Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снег сошёл, цветы распускаются, а Рома как всегда *****А с ним ещё 1600 лайкнувших имбицилов. Даже если представить себе, что разметку не видно, там в каждую сторону по 2 полосы визуально. Этот ******ок даже на видео это смонтировал и всё равно большинство нарушение с его стороны не видит.
В первую очередь нужно мозги включать тем, кто игнорирует синие маячки. Понятно, что часто копы тупят и совершают слишком резкие и непредсказуемые манёвры, но чаще всё же окружающие на них забивают. Вот и происходит ДТП. Надо писать выше, останавливать всё движение, отказываться переходить дорогу, когда копы пропускают пешеходов. (как того требует 3.2) Пусть видят, что постоянная езда с синими маячками и текущей формулировкой ПДД ни к чему хорошему не приведёт. Надо менять или одно и другое.
Вы уж определитесь что вам надонет разметки - нет вопросов. есть разметка - есть нарушение. оперировать нужно исключительно в рамках закона.

ага.не рассуждайте.
нет разметки - нет вопросов. есть разметка - есть нарушение. оперировать нужно исключительно в рамках закона.

где тут про разметку?11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.

11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.

15.3. У населених пунктах зупинка і стоянка транспортних засобів дозволяються на лівому боці дороги, що має по одній смузі для руху в кожному напрямку (без трамвайних колій посередині) і не розділена розміткою 1.1, а також на лівому боці дороги з одностороннім рухом.

Я не знаю что там обсуждалось на видео, я смотрел как нарушитель припарковал своё авто с левой стороны дороги с 4 полосами в оба направления, что запрещено пунктом ПДД, приведённым автором в начале видео, а 2000 лайкнувшых мартышек этого даже не заметили. Разметка тут не при чём.нет разметки - нет вопросов. есть разметка - есть нарушение. оперировать нужно исключительно в рамках закона.
15.3. В населенных пунктах остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на левой стороне дороги, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении (без трамвайных путей посередине) и не разделена разметкой 1.1 , а также на левой стороне дороги с односторонним движением.
А ты срез какого общества ?ага.
как написано в методичке - так и поступайте. не рассуждайте.
azaza.
А я говорил, что лохокопы - это срез общества

про "жертву полицейских". полная версия.
. Внимание вопрос - как?
надо было ****** в асфальт?Угашенная женщинО спокойняк прыгает в авто, в одном шаге от винторогих, после "впечатляющей" первой серии, вместо того чтоб целовать асфальт. Внимание вопрос - как?
![]()
про "жертву полицейских". полная версия.

Да, надо было, и причем на абсолютно законных основаниях. И стрелять бы не пришлось...надо было ****** в асфальт?
надо было.
но тогда бы поднялся вой другого характера.
интернет- зло.

+100полицаи сами создали себе головняк на ровном месте. Человек сваливает, неадекватен(под бухлом/наркотой и т.д.), херли вы возню устраиваете??![]()
шотуд вкратце? и не советуйте читать ватное нытье - не хочу.

Прикольная хрень..Скоро на дорогах Украины
Да, обычный двухподвес с электромотором.А по факту лисапед ? Не прав, ни регистрации ?
та было уже здесьвроде не баян
Скоро на дорогах Украины