Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Подправил. Там не всё так просто. Если они могут авто убрать, чтобы оно уже не мешало существенно дорожному движению и согласны это сделать, копы не имеют право эвакуировать. Какими бы мудаками не были эти паркуны. :(

Они хотели убрать авто?
- пришли 2 человека, открыли авто, что-то положили, увидели, что у ним идут сотрудники полиции, быстро закрыли, поставили на охрану и, игнорируя обращение полиции, со смехом ушли. Есть на видео.
- два человека снова вернулись, позвав с собой 2х друзей. Документы на авто и право вождения у одного из них есть.(того, кто отходил ранее от авто)
- дальше попытки надавить на сотрудников, уверяя, что доказательств у них нет, а я - подставной свидетель.

в этом месте нужно было копам закончить общение оперативно грузить на эвакуатор.
Какая-то мягкотелость, как с той ТП в Киеве, которая их кругами гоняла, а они бегали с пестиком.

подправь видео, не проигрывается.
Зачем копам эта торговля и базар? Пошли паццанчики в отказ - досвидос. Контакт окончен. Эвакуатор. Точка. Считаю, это дерзко там поставить
100%
Машина ничейная - эвакуатор, если есть хозяин - хай платит штраф.

в этом месте нужно было копам закончить общение оперативно грузить на эвакуатор.
Какая-то мягкотелость, как с той ТП в Киеве, которая их кругами гоняла, а они бегали с пестиком.
Получается по закону низзя, так не существенно мешает движению .
Я бы автора этой поправки пристрелил бы....

100%
Машина ничейная - эвакуатор, если есть хозяин - хай платит штраф.

Получается по закону низзя, так не существенно мешает движению .
Я бы автора этой поправки пристрелил бы....

Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! (с) :D

Они хотели убрать авто?
Мне кажется они не собирались убирать авто в принципе. "водитель" им много раз говорил, что готов и собирается убрать авто, чтобы не мешало, но полиция ему не дала. Позже мне пытались втюхать, что даже при наличии у него свидетельства о регистрации, они не верили, что он имеет право управления им и что авто в угоне. Боялись, что сядет и уедет :eek:На предложение сказать им, что они задержаны и тогда бы за уезд уголовка, девушка широко открыла глаза и сказала "это ж на 3 часа..." :D

новые утиные, ой гусиные истории :курю:
Пля, ну как там можно свой таз ставить при наличии разметки 1.3??

Снег сошёл, цветы распускаются, а Рома как всегда ***** :D А с ним ещё 1600 лайкнувших имбицилов. Даже если представить себе, что разметку не видно, там в каждую сторону по 2 полосы визуально. Этот ******ок даже на видео это смонтировал и всё равно большинство нарушение с его стороны не видит.

Останнє редагування:
я так понял, вчера -1 и сегодня утром еще -1?

Такое ощущение что люди оргазм получают видя разбитый примус.... :D

Ох и новости:
"преследуя грабителя, полицейский "Prius" попал в ДТП"
А оказывается:

"Правоохранителям сразу была передана ориентировка и вскоре патрульные полицейские начали отработку прилегающих территорий. Тем временем, на подкрепление полицейским отправился еще один экипаж патрульных, который на перекрестке улиц Полтавский шлях и Холодногорской попал в ДТП."

Ох и новости:
"преследуя грабителя, полицейский "Prius" попал в ДТП"
А оказывается:

"Правоохранителям сразу была передана ориентировка и вскоре патрульные полицейские начали отработку прилегающих территорий. Тем временем, на подкрепление полицейским отправился еще один экипаж патрульных, который на перекрестке улиц Полтавский шлях и Холодногорской попал в ДТП."
Ну если они кроме синих ещё и сирену включили(для полных *****ов) - попал таксодятел.

Не всегда копы виноваты в ДТП, но таки к этому стремятся усердно. Сегодня видел на Гагарина как они в шашечки играли между автомобилями без поворотов. Это потенциально может привести к очередному ДТП.

там камера на столбе, появится видео

в жодній країні громадянину не прийде в голову займатися власним трактуванням законів
ага, как и лохокопы не будут трактувать закон по своему.
как и прокуратура не будет отписки присылать, когда там явная 365
как и суды не будут брать бабки за решения
да хотя бы когда лохокопы смогут выписать штраф министру за нецензурную брань на заседании во главе с президентом, а не будут позорно отвечать - нарушений не обнаружено
А министр смело этот штраф оплатит.

А ты живешь в каком-то иллюзорном мире. Ну ****, нравится - живи!
Главная твоя ошибка, и таких как ты - считать, что все должны думать так, как думаешь ты. Совок ***** какой-то

Також ніде нема правила оскаржувати рішення поліцейського про стягнення за правопорушення
та ти шо? серьезно? ***** лол. даже не о чем разговаривать. Кто тебе такие сказки на ночь начитывает? Откуда это ****** у тебя в голове? Дальше Украины ты явно не выезжал, раз такую чушь порешь.

Тем временем, на подкрепление полицейским отправился еще один экипаж патрульных
ага, я видел сегодня одного спешащего на помощь
Он, сидя за рулем, в движении разглядывал себя в зеркальце, нарушал рядность и с ***** просто так ебашил на красный.

Ну и *** на те приусы, новые купят. Киевский лохокоп-убийца тоже думал, что прав, а теперь тюрячка светит

Ну если они кроме синих ещё и сирену включили(для полных *****ов) - попал таксодятел
ну и ***** ж подобного. ты вроде начал глазки открывать.
При обеспечении безопасности ДД. вы все что, это приписку не видите?
Он может ехать с чем хочет, сиренами, ***ми, сиськами - *****.
Обеспечил безопасность - валяй. вьебался на мигалках - виноват

Ну если они кроме синих ещё и сирену включили(для полных *****ов) - попал таксодятел.
не факт.
сирена и мигалка не дает бессметрие и невиновность в 100% случаев.
еще надо мозгой думать и выполнять пару нюансов из пдд.
пешеходы так вообще не могут испариться перед мигалками и сиреной, надеюсь полицаев об этом предупреждали.

пешеходы так вообще не могут испариться перед мигалками и сиреной

полицаев об этом предупреждали

ахаха, ну да. одного они испарили на мосту на ЮЖД. Еще одну испарили не помню уже где.
В Одессе испарили прям на переходе. Два раза испаряли. В Киеве только недавно испарили тоже.
Это только я помню навскидку. Сколько незадокументированных случаев, мы не знаем.

Так что ты, наверное, задал риторический вопрос

В первую очередь нужно мозги включать тем, кто игнорирует синие маячки. Понятно, что часто копы тупят и совершают слишком резкие и непредсказуемые манёвры, но чаще всё же окружающие на них забивают. Вот и происходит ДТП. Надо писать выше, останавливать всё движение, отказываться переходить дорогу, когда копы пропускают пешеходов. (как того требует 3.2) Пусть видят, что постоянная езда с синими маячками и текущей формулировкой ПДД ни к чему хорошему не приведёт. Надо менять или одно и другое.

Назад
Зверху Знизу