Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это уже жалуются новые, молодые, идейные
никак нет. новые прямо говорят, что старые, сохранившие свои места в дтп, мониторинге, по старому админпрактике, и даже обычные старые гайцы, которые с рядовых должностей поднялись до замкомрот и комрот, продолжают решать свои вопросы, в том числе и финансовые.
Причем доляшка регулярно уходит наверх лол. Кто знает кому? Не будем гадать азаза.

А узнав количество бывших мусоров в командном составе - все что выше комроты - вы бы охуели, даже адепты Божьей Росы охуели бы и задумались.

Но незнание - это сила.

это што нарушение?
*** да над лохокопами в открытую смеется полстраны. Причем смеются с ****амотности лохокопов.
А всякие задержания, которые так модно показывать по зомбоящику и писать в фейсбуке - так ты думаешь у старых такого не было?
Просто никто не приезжал с десятком камер, 10 примусов не слеталось на одинокого хача и никто никуда это не выкладывал.

Обычный грамотный пиар вот и все.

А узнав количество бывших мусоров в командном составе - все что выше комроты - вы бы охуели, даже адепты Божьей Росы охуели бы и задумались.
**** тут знать. Гаишниками-козлами пожертвовали ради общего блага. По мелочи подчистили суды, прокуратуру чуть плотнее + ротации. картинка поменялась, а краски те же.

это што нарушение? штоб потом пушарик тут кричал "зрада, полиция стреляет по невиноватому водителю"
Это агрессивная езда, что на 100% законный повод остановить и проверить все ли в порядке с водителем. Может пьяный.

Андрій Охота добавил 14 новых фото.
10 ч ·

І ще раз про мою нову поліцію. Настав і мій час на вихід із цієї реформованої інвалідно-хворої системи. Причиною тому послужили службові розслідування на мою адресу і якось «не очікувано» для мене всі факти, за якими була перевірка підтвердились.
Клопотання для розслідування подавали люди які раніше були працівниками ДАІ, та особи «приблеженные» до них. Колективні рапорти зі скаргами на мене, поодинокі рапорти зі скаргами на мене, все це має місце бути, тобто по суті нічого не змінилось. З тими хоч щось говорять, та роблять не так як потрібно керівництву розправляються старими добре перевіреними методами. Я ще дивуюсь як на мене кримінальну справу не завели . Ну а нижче трошки позитиву про людину яка є однією з дійових осіб в моїй особовій справі…

Про постанови та і про манеру спілкування полісмена на нижчій керівній посаді з особовим складом:
божья роса от сабакова на адептовы головы...

Відчуваю, що зараз знову прийде апостол Павел та розповість про члениполіціянтів, та як на них ходити. Доповнить похвалою, та ще те, як це добре та корисно.

ШОК!!! Жінка збила патрульний автомобіль!

А тим часом цей брехливий та гидкий дорожній контроль за гроші із-за кордону поливає багнюкою білу та пухнасту патрульну поліцію України ім. Арсена Авакова.

Останнє редагування:
сегодня был свидетелем как рогатый троллейбус потерял часть съемного рога, который упал на дорогу.
Полицаи ехали, остановились так, чтобы другие участники дорожного движения не наехали на эту куету. Полицай поднял запчасть и отнес водительнице тролебаса. Она, кстати, была блондинкой.:)

AUDI без номеров навстречу полиции.

Пролистал назад вроде небыло -

Название поменялось, а суть осталась та же.

Чем новые мусора авакова лучше старых мусоров Захарченко??? Отличие только по форме, а повадки и привычки одинаковы.
Погибшая под колёсами полицейского авто киевлянка работала в госпитале МВД
.....
«ПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬ НАЕЗД»

Как узнали журналисты из источников в прокуратуре, сразу же после наезда полицейские вызвали только скорую помощь, хотя по инструкции обязаны были сообщить дежурному по Управлению полиции Киева и вызвать следственно-оперативную группу для фиксации доказательств и осмотра места ДТП.

Но как говорят в прокуратуре на условиях анонимности, начальник патрульной полиции Юрий Зозуля дал негласное указание не давать огласки этому ДТП. Если бы не добросовестность врачей скорой, которые уведомили дежурную часть о наезде полицейских, и не случайная запись с видеорегистратора, не исключено, что историю замолчали бы. Ведь в первичном сообщении пресс-службы говорилось, что женщина перебегала дорогу в неустановленном месте.

ПОГИБШАЯ РАБОТАЛА В ГОСПИТАЛЕ МВД

Татьяна Комарницкая, погибшая в результате ДТП, работала санитаркой в зубопротезном отделении поликлиники госпиталя МВД. Об этом журналистам рассказала внучка погибшей 16-летняя Настя. «Вчера, когда бабушку сбили, она возвращалась домой с работы по обычному маршруту», – сообщила Настя.

C возвращением :D

Спёр из "Авто-Горла" :-)
Как-никак, про полицию.

[COUB]c073h[/COUB]

Чем новые мусора авакова лучше старых мусоров Захарченко??? Отличие только по форме, а повадки и привычки одинаковы.

Привет, пидрас-гармонист:пиво:

Спёр из "Авто-Горла" :-)
Как-никак, про полицию.

[COUB]c073h[/COUB]
:клас: :підстолом:

Жаль, что у Пушарика и Драйвера нет такого замечательного брата :-)

Жаль, что у Пушарика и Драйвера нет такого замечательного брата :-)

***** мне мусорской ****н в родне?

Кстати, я не бухаю и в таком состоянии не могу быть априори - так шо ты вообще мимо кассы пролетел.

***** мне мусорской ****н в родне?

Кстати, я не бухаю и в таком состоянии не могу быть априори - так шо ты вообще мимо кассы пролетел.

Ты так и не понял суть моей шутки ;)
Я имел в виду, что некому леща дать :D

Но я не со зла :пиво:

Новая обертка старой какашки (про патрульную полицию)

Назад
Зверху Знизу