Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну да, я там часто езжу. Чаще других, видимо.
видимо с сарказмом у тебя проблемы. Заметно по тому, что ты тут пишешь

Деффачку надо было ****ьцем в дорогу положить по хорошему..
гаврик-методичка в действии. шо там пишут по этому видео? Какой следующий пункт, когда окажется что она трезвая, ничего не нарушала, документы в наличии, а ТС не в угоне? И даже Кеннеди она не убивала, потому что не родилась еще тогда.

Ты опять будешь кукарекать, что выйти из машины - это законное требование, а за невыполнение надо стрелять, да?

гаврик-методичка в действии. шо там пишут по этому видео? Какой следующий пункт, когда окажется что она трезвая, ничего не нарушала, документы в наличии, а ТС не в угоне? И даже Кеннеди она не убивала, потому что не родилась еще тогда.
:рл:

***** копать :D

Пойди вздрочни на новый высер гуся :D

Пойди вздрочни на новый высер гуся
ты уже вздрочнул на очередной лохокоповский высер? Или не стреляли - ты не ******?

Так что там пишут, методичка? Уже надо мыть грязную **** мвд или нет? смотри не успеют с инструкциями, пашу-****обола не успеешь предупредить.

хотя впрочем ты опять слился. Как всегда
Странно, что ты не пошел в полицию, щас ложил бы всех ****ьцами, лалка.

А я забыл. Ты и тут слился. Ты замечаешь, ты всегда сливаешься. С перекрестка слился, тут почему-то не оправдал действий так называемой полиции, слился, набирали в лохокопы - слился, тип тебе предложил заяву про перекресток накатать - и там слился. Мне дня не хватит перечислять только твои форумные сливы.
Как ты живешь? В реаллайф я не могу себе даже такого человечка как ты представить.

Конечно эта накопленная ущербность и прет из тебя. ****ьцем положить, азаза. ну-ну. и паша-****обол кент твой такой же. Но даже он адекватнее - хоть взял да и признал. что ****обол. И не обижается теперь.
Но ты - это нечто

пару слов о результатах работы полиции:)
Две недели назад встретил полицаев на Центральном Рынке напротив АТБ. Кто не знает, в рабочее "рыночное" время проехать там проблематично из-за напарковавшихся. Так вот. Задал им вопрос, какого хера не соблюдается табличка 7.6.1 всеми, в том числе и ими:). Те озадаченно почухали репу, сказали что разберутся.
Разобрались. Таблички больше нет и теперь все спокойно паркуются как *****ы:іржач:

хотя впрочем ты опять слился. Как всегда
Странно, что ты не пошел в полицию, щас ложил бы всех ****ьцами, лалка.

А я забыл. Ты и тут слился. Ты замечаешь, ты всегда сливаешься. С перекрестка слился, тут почему-то не оправдал действий так называемой полиции, слился, набирали в лохокопы - слился, тип тебе предложил заяву про перекресток накатать - и там слился. Мне дня не хватит перечислять только твои форумные сливы.
Как ты живешь? В реаллайф я не могу себе даже такого человечка как ты представить.

Конечно эта накопленная ущербность и прет из тебя. ****ьцем положить, азаза. ну-ну. и паша-****обол кент твой такой же. Но даже он адекватнее - хоть взял да и признал. что ****обол. И не обижается теперь.
Но ты - это нечто
:рл:
Вот это высрался... Давно тебя не было. Запор мучал ? :D

Иди дальше копи гавно.. :D

Вот это высрался... Давно тебя не было. Запор мучал ?

Иди дальше копи гавно..
видно, прошел двухнедельные курсы минстеця.
в каком пункте написано - перейти на какашечный диалог?
предпоследний? последний - это не реагировать, да)))

ох ты моя лалка. дурнеее)))
ты ж своим ****ом метаешь в кругу прилично одетых людей. Чисто обезьяна в зоопарке)))

в каком пункте написано - перейти на какашечный диалог?
А что, с тобой какой то диалог кроме такого возможен ? :D
Как и с твоим братом пушапиком :D

По перекрестку - тебе дурныку уже четверо сказали, что это твои влажные фантазии :D Или ты не заметил ?

А по поводу написать - так я тебе отвечу любимым ВАШИМ выражением - а чего я должен делать за кого то их работу? :іржач:
Или нужно делать ? ;)

ты ж своим ****ом метаешь в кругу прилично одетых людей. Чисто обезьяна в зоопарке)))
Заметь - токо c тобой клоуном, но ты ж никак не попадаешь под категорию приличных людей, с такими высерами :D

а чего я должен делать за кого то их работу?
азаза.
А как же почати з себе. Реформувати країну. Не будь байдужим.
или аватарку поменяй или трусы одень.

Или нужно делать ?
конечно, ведь лохокопы только учатся. Вон недавно учились на полевой. Учились прятать машину и выполнять план по постановам.
А ты бы им помог со светофором.

уже четверо сказали
А ну, перечисли четырех. Особенно хоть одного назови, кто аргументированно назовет мой способ проезда неправильным. Со ссылками на ПДД, естественно. Высеры ******ей читать неохота.

ты живешь в какой-то своей реальности. как оно там, скажи?

Деффачку надо было ****ьцем в дорогу положить по хорошему..
Мы не знаем, что там случилось, но чего я точно не приветствую в новых копах, так это истеричность и это "завалю" :незнаю:
Видел много погонь, в том числе особо-опасных,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но блин, ведут себя ДПСники достойно, зачем истерить?

А как же почати з себе. Реформувати країну. Не будь байдужим.
или аватарку поменяй или трусы одень.
Так я ж тебе клоуну твоими словами отвечаю :іржач:

кто аргументированно назовет мой способ проезда неправильным.
Давай , так я напишу фразу "Хрю драйвер клинический *****", ну вот со ссылками на научную литература опровергни это утверждение . Начинай :D

Мы не знаем, что там случилось, но чего я точно не приветствую в новых копах, так это истеричность и это "завалю"
Вот! В том то и вопрос. Предыстории нет.
Но на видео как минимум есть не подчинение и попытка уехать.

Вот! В том то и вопрос. Предыстории нет.
Но на видео как минимум есть не подчинение и попытка уехать.

Не подчинение чему? Выйти на чей-то *** из машины? Им сотрудниц мало? :D
Собрались суходрочеры и начали тормозить при помощи служебного положения. Других выводов нет.
А девушка пыталась от насильников сбежать.

А если серьезно, то предыстория всем известна - мы полиция, вы нарушили, у нас доказательств нет кроме своего "особистого переконання". Дайте нам документы в руки, а иначе мы вас застрелим.

Ой, да ладно, обыкновенное недовольное всем ***. :D

Їх стріляли, їм погрожували, їх посилали *****, їх позбавляли їх прав.

А ці тварюки (народ України) постійно був чимось незадоволений! :D

Їх стріляли, їм погрожували, їх посилали *****, їх позбавляли їх прав.

А ці тварюки (народ України) постійно був чимось незадоволений! :D

****ец ты ****утый.. :рл:
Гусь, это внатуре ты шоле?:rolleyes:

У Авакова объяснили шокирующий инцидент со стрельбой полиции по женщине в Киеве (+видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу