Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Зрозумів, питань немає. Пробач, що виправив твою помилку.
Так скільки Аваков заплатив? Чи він знову натурою розраховується?

авакян бабло выводит куда нада,а вы тут спорте:D

Остальных не трогали т.к. и так эту даму оформляли больше часа потому что она торговалась, вместо того, чтобы достать карточку и заплатить в госбюджет за свою глупость. Заблокировали потому что она им угрожала уехать. Могли, конечно, конусами хотя бы всё это оградить, ибо для водителей такая конфигурация авто была сюрпризом.
Опять же удивляет окружающий народ, который подходил посетовать мол "во как плохо стала", "как так можно" только когда полиция стала прямо рядом с ней с маячками. Почему у нас население не возмущает такое поведение без полиции? :( Подошли бы рассказали девке что и по чём, следующий раз подумала бы.

Остальных не трогали т.к. и так эту даму оформляли больше часа потому что она торговалась, вместо того, чтобы достать карточку и заплатить в госбюджет за свою глупость. Заблокировали потому что она им угрожала уехать. Могли, конечно, конусами хотя бы всё это оградить, ибо для водителей такая конфигурация авто была сюрпризом.
Опять же удивляет окружающий народ, который подходил посетовать мол "во как плохо стала", "как так можно" только когда полиция стала прямо рядом с ней с маячками. Почему у нас население не возмущает такое поведение без полиции? :( Подошли бы рассказали девке что и по чём, следующий раз подумала бы.

Нормальные и так поняли. :)
:пиво:

1. Езжу там каждый день.
Именно в него, родимый наш, я после и попадаю. В левый ряд
После поворота по стрелке, из крайнего левого ряда
Справа там ловить нечего, там остановка общественного транспорта, которая практически всегда загружена
Четко по разметке
В чем вопрос, собственно?

от ты лалка. Смотри сколько, прости за выражение, ты напиздел. Знаешь почему напиздел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько там рядов? И карман для маршруток.
Кого ты там во что упирать собрался? Да если припездок маршрутчик стал в правом - питань ноль. Но я, который ездит там ***ть не так часто как ты, лол, еще ни разу в такую ситуацию не попадал.
Вот скажи мне, зачем так нагло ****еть? ты считаешь себя самым хитровыебанным, а остальных - тупыми васями? Так я тебя разочарую. вася сейчас - это ты со своим ***** крашенным крылом

Без наличия знаков движения по полосам или разметки, позволяющей поворот с 2-го слева ряда, поворот с Гагарина на Сталинграда налево должен осуществляться только с крайнего левого. Любой, кто считает иначе - гусь.

Без наличия знаков движения по полосам или разметки, позволяющей поворот с 2-го слева ряда, поворот с Гагарина на Сталинграда налево должен осуществляться только с крайнего левого
бла-бла-бла
кто стоит на основной зеленый - баран

бла-бла-бла
кто стоит на основной зеленый - баран

*****, ты реально гонишь, даже не потому что считаешь стоящих препятствием, считаю это тролингом, а что пребываешь в уверенности, что повертуны налево должны выбирать ряд, в который поворачивают. Я тебя разочарую - при повороте налево можно ехать даже поперек, ага. Это не регламентируется никак. А если упороться и вспомнить про правый ряд, то поворот из левого ряда в крайний правый - вполне себе ок, отака ***ня, малята, хлопчики та дівчата;)

Я тебя разочарую - при повороте налево можно ехать даже поперек, ага
перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху

Это не регламентируется никак
За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч

*****, ты реально гонишь

вроде не первый день за кермом, вроде и дтп уже было. я *** его:confused::confused::confused:

Да если припездок маршрутчик стал в правом - питань ноль. Но я, который ездит там ***ть не так часто как ты, лол, еще ни разу в такую ситуацию не попадал.
Вот скажи мне, зачем так нагло ****еть? ты считаешь себя самым хитровыебанным, а остальных - тупыми васями? Так я тебя разочарую. вася сейчас - это ты со своим ***** крашенным крылом

Ну да, я там часто езжу. Чаще других, видимо.

Обычно то, о чем я тут вещаю, выглядит так: поворачивает, например, троллейбус 3-го маршрута, примерно как Дусильда описала: пикирует по диагонали на остановку.
На остановке, тем временем, загорает пара маршруток, которые обогнали по Гагарина троллейбус и не собираются его пропускать в тот самый карман.
Тем временем, умные, не Васи, вот как kh_driver, например, сидят на хвосте троллейбуса и всячески пытаются перебраться в тот самый левый ряд.
Лично я им в этом не помогаю. Страховки у меня есть, машина - не одна, будет ДТП - переживу. Кароч, збагоин йа.

Хитровыебанными считаю тех оленей, которые там поворачивают из средних рядов. Если они валят по своему правому ряду ни вапрос, нет препятствий патриотам.
Упираются в тролль/маршрутку/таксиста? Не пропускаю. Пускай валят обратно и поворачивают из левого ряда в левый ряд, как йа.

О, ну і відео в придачу. Що це за ***ня *** *****остична Аваковська?

Ну ? Кино то о чем ?
Предыстория где ?
Или бедную девочку не за что аваковские псы задерживали ? :D

Деффачку надо было ****ьцем в дорогу положить по хорошему..

Назад
Зверху Знизу