Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
О, ще одне п'яне ментовське/полісменське обличчя. Приїхав з самого Києва в Луганськ пиячити.

paVel---7,
Ну чего нибудь же надо высрать :D

нашел норм зраду, за цените
&feature=em-uploademail

обычно упираются в остановку общественного транспорта, где и остаются, я им обычно весьма охотно предлагаю свое правое крыло, мне не нравится, как оно покрашено и отрихтовано
да ты что? это твои выдумки в интернетах, не иначе.
открой тебе, знатоку ПДД ******, тайну - виновником в таком дтп будешь признан именно ты. Ибо поворачивая с левого ряда ты должен после проезда перекрестка попасть именно в левый ряд.
Иначе - несоблюдение безопасного интервала и скорости движения транспортного средства. И всем будет *****, как ты кукарекать будешь про правильный проезд перекрестка.

Не веришь мне спроси амароковича. он в курсе я уверен

нахуя ты тут свой луганск показуеш?
ты не просто ****обол, ты - сказочный ****обол азаза

да ты что? это твои выдумки в интернетах, не иначе.
открой тебе, знатоку ПДД ******, тайну - виновником в таком дтп будешь признан именно ты. Ибо поворачивая с левого ряда ты должен после проезда перекрестка попасть именно в левый ряд.

Именно в него, родимый наш, я после и попадаю. В левый ряд. После поворота по стрелке, из крайнего левого ряда. Справа там ловить нечего, там остановка общественного транспорта, которая практически всегда загружена автобусами/троллейбусами. И в правый ряд обычно попадают чувачки, которые ныряют из средних рядов налево, собственно.

Четко по разметке. Могу выложить видео. В чем вопрос, собственно?

а где такое написано?:іржач:

Опубликовано avdmef: 15 апр. 2016 г.

15.04.16 вызвал полицию на нарушение правил стоянки. Автомобиль стоял на углу перекрёстка, вплотную к разметке пешеходного перехода. В последствие выяснилось, что у водителя нет полиса ОСАГО, за что ему выписали штраф по статье 126 КУАП.
P.S. Никого с беженцами обидеть не собирался. Мы вас поддерживаем и ценим... пока не нарушаете закон.

І замість того, щоб звільнити перехрестя від авто, яке порушувало - заблокували самі дорогу і разом з порушником стали заважати руху.
Оце так поцЛіція, оце допомога. Щоб "гроші не втекли" - заблокували, став посередині проїзної частини. :диявол:

І замість того, щоб звільнити перехрестя від авто, яке порушувало - заблокували самі дорогу і разом з порушником стали заважати руху.
Оце так поцЛіція, оце допомога. Щоб "гроші не втекли" - заблокували, став посередині проїзної частини. :диявол:

Назад
Зверху Знизу