Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, ще одне п'яне ментовське/полісменське обличчя. Приїхав з самого Києва в Луганськ пиячити.

И к чему это тут?![]()

А , ну да, ферма же ******.![]()
Нащо ти свій дім тут постійно показуєш? Чемодан, вокзал - россія. І цілуйся там з портретом ***ла в своїй гусиній оселі.

да ты что? это твои выдумки в интернетах, не иначе.обычно упираются в остановку общественного транспорта, где и остаются, я им обычно весьма охотно предлагаю свое правое крыло, мне не нравится, как оно покрашено и отрихтовано
ты не просто ****обол, ты - сказочный ****обол азазанахуя ты тут свой луганск показуеш?
да ты что? это твои выдумки в интернетах, не иначе.
открой тебе, знатоку ПДД ******, тайну - виновником в таком дтп будешь признан именно ты. Ибо поворачивая с левого ряда ты должен после проезда перекрестка попасть именно в левый ряд.
а где такое написано?открой тебе, знатоку ПДД ******, тайну - виновником в таком дтп будешь признан именно ты. Ибо поворачивая с левого ряда ты должен после проезда перекрестка попасть именно в левый ряд.

Опубликовано avdmef: 15 апр. 2016 г.
15.04.16 вызвал полицию на нарушение правил стоянки. Автомобиль стоял на углу перекрёстка, вплотную к разметке пешеходного перехода. В последствие выяснилось, что у водителя нет полиса ОСАГО, за что ему выписали штраф по статье 126 КУАП.
P.S. Никого с беженцами обидеть не собирался. Мы вас поддерживаем и ценим... пока не нарушаете закон.
Репа и респектО, мой улов уже выложили

О, мой улов уже выложили

копы молодцыОце так поцЛіція, оце допомога.

О, мой улов уже выложили![]()

Сам ума не приложуомг, нахера вы с этим продолжаете разговаривать?![]()