Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Они обычно в юрке учатся, на первых курсах, а когда идут выше, ДК им становится неинтересен.

Практики с дыркой набирается?
Х.з. но судя по тому, как с ним третса,- толи сын, толи любовник. :незнаю:

Свою идею про неподвижное препятствие
не ты реально падал в детстве?
Я двигаюсь к перекрестку, мне поворачивать налево, занимаю левый ряд, вижу зеленый сигнал светофора и стоящие ТС.
Мне там до утра стоять? или выйти спросить **** эти *******ы стоят? Так ответом будет такое же мычание по 10.4 пдд которое ты тут озвучиваешь.
для тупых на зеленый нужно ехать, а не стоять как баран.
Причем тут знак движения по полосам, когда левый ряд запаркован нарушителями ПДД.
Ей богу, поймаю лохокопов, притяну на этот перекресток, пусть вам постановы пишут

Причем тут знак движения по полосам, когда левый ряд запаркован нарушителями ПДД.
Иди убейся об стену клоун, это не запрещено ПДД :D
Еще раз, для *****ов - знак направление движения по полосам. Свои влажные фантазии про препятствия можешь оставить себе :D

*****ил вечером (не прав 100%, осознаю).
Проехал на желтый (вроде не красный еще), т.к. со 110 не успел бы остановится, впереди полицаи (на переезде стояли, пропускали, но передо мной выползли). Заигнорили, я тормознул до 80, думал ща доклепаются, но может не видели. Набрался наглости и обогнал их на 90+ км.ч., не заинтересовал. Будучи впереди уже сознательно проехал на желтый из любопытства.
Да, *****, не спорю.
Но старые чмыри меня бы высушили за такое.
Хотя я бы и не исполнил при них сознательно.

п.с. то такое, самобичевание больше, чем о полиции.

сегодня еду по московскому от турбоатома в сторону центра, 8.15 утра, поток..еду в крайне левом ряду - 80 км/ч (выше срабатывает сигнал)..и крайне правым рядом нас бодро обгоняет приМус с говорящим по телефону полисменом...на синих маячках..а догнав примус на восстания - он так и болтал по телефону..жаль не взял карточку домой с регистратора (завтра выложу)..
моя ватная жена от яда чуть не поперхнулась - вот они, типа, ваши реформы..

Я двигаюсь к перекрестку, мне поворачивать налево, занимаю левый ряд, вижу зеленый сигнал светофора и стоящие ТС.
Мне там до утра стоять? или выйти спросить **** эти *******ы стоят? Так ответом будет такое же мычание по 10.4 пдд которое ты тут озвучиваешь.
для тупых на зеленый нужно ехать, а не стоять как баран.
Ей богу, поймаю лохокопов, притяну на этот перекресток, пусть вам постановы пишут
Это потому что нет контурной стрелки "прямо" на зеленом сигнале светофора? Этим ориентируешься?
Потому как если там она есть, то налево не поедешь при основном зеленом. А когда загорится стрелка левый ряд станет "движимым".

Так он когда-то и подцепил возле градусника, только его тогда попросили не выкладывать видео в интернет, как выразился сам Евгений, "проявить уважение"
Там вроде тоже фигурировала Кэмри.
Правдолюб ******? Называй вещи своими именами) На самом деле по закону есть положения, где даже неслужебной машине с мусорами внутрях можно нарушать.

Кстати, насчет поворота с Гагарина на Сталинграда:

1. Езжу там каждый день.
2. Знак движения по полосам там отсутствует, по-крайней мере, сейчас. Когда-то была разметка на асфальте, сейчас ее нет.
3. Контурной стрелки на светофоре нет.
4. Формально, kh_driver прав.

На практике, мудаки, которые тулятся из второго ряда, обычно упираются в остановку общественного транспорта, где и остаются, я им обычно весьма охотно предлагаю свое правое крыло, мне не нравится, как оно покрашено и отрихтовано.
Но, подчеркну, особенно ночью, скажем, не местнй водитель - элементарно поедет на поворот на основной зеленый, стрелки на дополнительной секции не особенно видно.

Но, подчеркну, особенно ночью, скажем, не местнй водитель - элементарно поедет на поворот на основной зеленый, стрелки на дополнительной секции не особенно видно.
Не вопрос. С левого ряда - пожалуйста.
Этот же дятел рассказывает про второй и про неподвижное препятствие которое он объезжает. :D
Даже если нет знаков, поворачиваем с крайнего левого положения.

Да мне логика-то их понятна, она бредовая: тупо ехать, как нравится, считать стоящие с поворотником машины неподвижным препятствием, и объехать их, как нравится, пользуясь проебом дорожников со знаками и светофором.

Собственно, есть предложение - набросайте, кому не лениво, текст письма в полицию, а я его распечатаю и бахну письмом с уведомлением разика два-три, а потом накатаю со своим юристом если чего жалобу в прокуратуру. Смотришь, повесят знаки и контурная стрелка появится.

Толку просто бесконечно тереть про этот перекресток нет никакого.

Собственно, есть предложение - набросайте, кому не лениво, текст письма в полицию, а я его распечатаю и бахну письмом с уведомлением разика два-три, а потом накатаю со своим юристом если чего жалобу в прокуратуру. Смотришь, повесят знаки и контурная стрелка появится.

Блин, не могу найти. Был в фейсбуке чувак который задрачивал их по поводу дорог на Баварии, и выкладывал тексты жалоб, там немного я думаю надо поменять.
Не могу найти его......

Толку просто бесконечно тереть про этот перекресток нет никакого.
100%

*****ил вечером (не прав 100%, осознаю).
Проехал на желтый (вроде не красный еще), т.к. со 110 не успел бы остановится, впереди полицаи (на переезде стояли, пропускали, но передо мной выползли). Заигнорили, я тормознул до 80, думал ща доклепаются, но может не видели. Набрался наглости и обогнал их на 90+ км.ч., не заинтересовал. Будучи впереди уже сознательно проехал на желтый из любопытства.
Да, *****, не спорю.
Но старые чмыри меня бы высушили за такое.
Хотя я бы и не исполнил при них сознательно.

п.с. то такое, самобичевание больше, чем о полиции.

и я. :D начал
Всё, сегодня бухаем возле МЕТРО и за руль, по описанной схеме :іржач:

Блин, не могу найти. Был в фейсбуке чувак который задрачивал их по поводу дорог на Баварии, и выкладывал тексты жалоб, там немного я думаю надо поменять.
Не могу найти его......

100%

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000602918947&fref=nf
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бгг
Сходил я сегодня на приём в харьковское управление патрульной полиции на ул. Шевченко, 315.
Ну что вам рассказать? Первое впечатление – разочарование. И второе. И третье…
дайте время, ребята еще учатся:D

хотя нет, это агент путина зарабатывает очередные 15 рублей

дайте время, ребята еще учатся:D

патрульная полиция всегда открыта для народа, "служить и защищать"
ЗЫ. там кстати место прОклятое, бывшая городская гайовня. мож потому и новые заразились?

Назад
Зверху Знизу