Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;55837135 сказав(ла):
Основная мысль в том, что эти мудаки знают об этом перманентном нарушении на этом перекрестке. И к слову по встречке зеркальная ситуация. Так вот они не выполняют свою работу - они обязаны отрегулировать движение, если они видят систематическую проблему. Как они это будут делать меня не ****, но то что они делают сейчас данную ситуации на перекрестке не исправит никогда.

Пушарик. Ты?:confused:

OMEN♂;55836108 сказав(ла):
Е
Я невнимательно смотрел видео первый раз. Еслиб вася на пежо среагировал и ушел направо, а они поехали прямо, нарушение было бы.

небыло бы нарушения )))

иди читай ПДД внимательнее )

Почему нельзя в данном случе?

а зачем если в ДСТУ и ПДД все четко сказано...

если есть знак движение по полосам то водитель сам выбирает полосу ) в ПДД даже для таких тупых написано как это происходит, четкая инструкция как определить это :D:D:D жаль там нет инструкции как *****ов вычислять )))

Прикольный рассказ :клас:
Ну, сказал "А", говори и "Б" :-)
Какой город, что плохого?

Блин, набрал большой пост, форум запросил пароль входа, ввел, и сообщение почему-то не сохранилось. :( Много чего интересно есть рассказать. Тем более неплохо было бы сравнить, как это все проходило у нас или в Киеве, хотя подход один для всех должен быть.

Там нет разметки, 4 машины становятся легко, но копам пох. Однако водители так и делают как ты выделил - становятся в 4 ряда.

поставить можно и 5 машин... но правая полоса берет отсчет от бордюра и тут как не крути если ты стал в метре от него это всеравно будет правая полоса, даже если ты станешь в 1.5 метре от бордюра это всеравно будет правая полоса )

если висит знак 4 полосы, то 5 авто там будет в любом случае лишняя )а это проблемы таких как ты которые читать не умеют и учили ПДД по телевизору )

еще раз говорю иди учи ПДД там для тугих написано как определить количество полос и как должны располагаться автомобили на дороге ;););)

Сумская идеально чистая от паркунов, что очень радует. Патруль дежурит.

Блин, набрал большой пост, форум запросил пароль входа, ввел, и сообщение почему-то не сохранилось.
Лучше большие посты в Ворде набирать, я тоже несколько раз так опростоволосился.

Основная мысль в том, что эти мудаки знают об этом перманентном нарушении на этом перекрестке.
Ну ?
И к слову по встречке зеркальная ситуация
Нет, там нет знака только направо.
ак вот они не выполняют свою работу - они обязаны отрегулировать движение, если они видят систематическую проблему. Как они это будут делать меня не ****, но то что они делают сейчас данную ситуации на перекрестке не исправит никогда.
Ты в курсе кто занимается знаками, разметкой и прочим ?
И зачем именно там правая полоса шире средней и левой ?

небыло бы нарушения )))

иди читай ПДД внимательнее )
Коротко и ясно. Туда же.

Нет, там нет знака только направо.
Там есть рядность в 3. А становятся в 4. То же нарушение.

Ты в курсе кто занимается знаками, разметкой и прочим ?
Да да да, троллейбусы, коммунальщики, все это понятно. Разметка там нормальная по плану, ты не тот вопрос задал. Почему по существующей разметке они не выстроят все машины в 3 ряда, сколько им надо? неделя порегулировать, потом просто подъехать пару раз. Да будут жертвы, но ситуация быстро поменяется.

OMEN♂;55837484 сказав(ла):
Коротко и ясно. Туда же.

ты в курсе что синий маячек позволяет владельцам авто нарушать большую часть ПДД особенно все что связано с разметкой, рядностью и приоритетом движения?!

так что может сольешься лучше? :D:D:D

он походу вообще пешеход со сдвинутым мозгом, наверно в ДТП побывал с ушибом всего мозга или в дестве роняли без каски с подоконника на кафель :D:D:D хотя может и генетический врожденный деффект развития головного мозга. А может протсо атрофировался по жизни. :D ну как то так

ты в курсе что синий маячек позволяет владельцам авто нарушать большую часть ПДД особенно все что связано с разметкой, рядностью и приоритетом движения?!

так что может сольешься лучше?
Давай я лучше тебя солью. Покажи мне где написано что синяя мигалка дает право нарушать пдд. При условии что они не едут на вызов или по заданию, о чем ты конечно умолчал, но ***ть с таким умным видом веселишь сам себя.

OMEN♂;55839723 сказав(ла):
Покажи мне где написано что синяя мигалка дает право нарушать пдд. При условии что они не едут на вызов или по заданию, о чем ты конечно умолчал, но ***ть с таким умным видом веселишь сам себя.
Может ты все таки свои умо фантазии хоть раз подкрепишь цитатой из ПДД ? :D

Может ты все таки свои умо фантазии хоть раз подкрепишь цитатой из ПДД ?
Я не умею цитировать ПДД, тем более я их никогда не учил и экзамен не сдавал. у меня права 16 года, и еслиб гаи оставили, их и небыло б. Но даже я понимаю, что в данной ситуации я прав. Какие тебе цитаты. Уже все сказано. Даже копы вняли. А вам **** лишь бы **** разводить.

OMEN♂;55842471 сказав(ла):
Я не умею цитировать ПДД, тем более я их никогда не учил и экзамен не сдавал. у меня права 16 года, и еслиб гаи оставили, их и небыло б. Но даже я понимаю, что в данной ситуации я прав. Какие тебе цитаты. Уже все сказано. Даже копы вняли. А вам **** лишь бы **** разводить.

Нам срачь разводить? :D

Ну научу цитировать :
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Русский язык понятен ? :D

Так для чего полоса правая шире средней и левой ?

Назад
Зверху Знизу