Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
шо как-то незаметно прошла мимо информация про двух кокаколакопов, ****ивших провода из торгового центра?
Видимо им не хватало 8к зарплаты.

А приус разбитый на Гагарина? Ну ничего научатся.
Сбитый копами пешик на ЮЖД. Нормально все посоны. учимся
Кстати смишно будет если создадут гаи взад.

ну шо, паша-****обол, гаврик-методичка, 15гривневый, кто там еще?
Вперед, языками **** мвд мыть

Это для тебя клоуна он незаметно прошла :D

незаметно прошла
а что там в методичках пишут про сбивающих пешиков и просто патрульных-воров?

вот это видели? ***** его *****. как так можно ездить, а главное - зачем?
Ну ладно ты выехал, но два ряда занимать - *****ство как по мне.

Спецом так делают - посмотрите какие мы тут цари! Шо попало кароч

Снова имел удовольствие пообщаться с молодыми копами. Это пздц... Пару раз в прошлом году они меня слушали, соглашались, я думал научатся. Сегодня начали спорить :рл: втроём затупили в простом пункте правил. Причём с таким рвением мне начали нести чушь, мол я не знаю просто. Знаков не знают, табличек не знают. Ну как так?! :(

У нас копчики оформляют горе паркуна айтишника.
Уже где то с час тот бумагу исписывает.

Снова имел удовольствие пообщаться с молодыми копами. Это пздц... Пару раз в прошлом году они меня слушали, соглашались, я думал научатся. Сегодня начали спорить :рл: втроём затупили в простом пункте правил. Причём с таким рвением мне начали нести чушь, мол я не знаю просто. Знаков не знают, табличек не знают. Ну как так?! :(

Матереют. Ожидаемо.

трояна :)
когда те будут заносить в форму его пояснительную записку, он их взломает :D

18mpenleoksq8jpg.webp

от градусника до Оперного - ходил пеший патруль, ни одной припаркованной машины -) обед пятница

от градусника до Оперного - ходил пеший патруль, ни одной припаркованной машины -) обед пятница
Почему-то не могут дойти до плетневского, заставленного по самое нехочу.

Матереют. Ожидаемо.
Фигово. Но были втроём, возможно один из старых, т.к. борзоватый. Нарушение они не оформили, каким-то образом договорились с нарушителями.

О, вылезло хрючело. :буе:
как-то незаметно

Видимо им не хватало 8к зарплаты.

А приус разбитый на Гагарина?

Сбитый копами пешик на ЮЖД.

взад.

Вперед, языками **** мвд мыть
Глаза от мочи прополощи.

Тебе еще неподняли зп? Больше срани на хф, больше!

Приус хуевый был. Причем тут коп, ты *******?

Сбитый ***** в неположенном месте нашел то, что искал. Или туго это понять твоему гусиному моску?

Тебе привычно,ага.

Гусю лизни, может зп поднимет. Или ты и есть гусь и ляшко прислужуешь?:іржач:

Все там же у ресторана?:rolleyes:

Приус хуевый был. Причем тут коп
смотрите-ка ****обол ****оболит.
Что ты несешь дуралей? приус был бывший райотделовский. За ним следили дай Бог чтоб ты так за своим корчем следил.
А потом отдали в полицию. Как ушатать таз за полгода.

Сбитый ***** в неположенном месте нашел то, что искал
***** ну это уже слишком
PguVjBANlL8.webp

вот тебе красноречивое фото.
Хотя ты смотреть не будешь, тебе сказали в новостях
По данным патрульных, пешеход проходил через дорогу в неустановленном месте и, как выяснилось после приезда медиков, был пьян.
и ты радостное поскакало, мозг не вместил весь смысл непривычен он у тебя вот ты и упустило
По данным патрульных
а по данным фото с места происшествия - *****о в форме ушатал пеша на пешеходном переходе.
Надеюсь этому мудаку дадут условный срок. Хотя бы.

Признавайся что ты ****обол в квадрате

Все там же у ресторана?:rolleyes:
Шо за ресторан? Возле работы.
Теперь к тому месту добавились умники на другой стороне, огородили и никого не пускали, п 15.15 рулит (его надо озвучивать копам, т.к. они не в курсе).
Ну и заодно я спросил про тот знак, получил ответ что табличка "для служебных автомобилей" более чем законна, поэтому они не собираются ничего с этим делать. На вызов ехали более 30минут, резалт пока непонятен. На просьбу решить что-то с паркунами на прилегающем перекрестке сказали что приехали не за этим, так что другие нарушения не волнуют (это больше всего удивило, напоминает гаи...).

смотрите-ка ****обол ****оболит.
Что ты несешь дуралей? приус был бывший райотделовский. За ним следили дай Бог чтоб ты так за своим корчем следил.
А потом отдали в полицию. Как ушатать таз за полгода.

***** ну это уже слишком
PguVjBANlL8.webp

вот тебе красноречивое фото.
Хотя ты смотреть не будешь, тебе сказали в новостях

и ты радостное поскакало, мозг не вместил весь смысл непривычен он у тебя вот ты и упустило

а по данным фото с места происшествия - *****о в форме ушатал пеша на пешеходном переходе.
Надеюсь этому мудаку дадут условный срок. Хотя бы.

Признавайся что ты ****обол в квадрате
Приус райотделовский? Все ясно ты гусь в квадрате. Ушатаный примус передали полицаям. За сим можешь ***** сходить.

***** ты тупой гусь... :рл:
Пешика сбили ПЕРЕД пешеходным переходом! Или ты вапще текилы обожрался и жельчью заел и не соображаешь нихрена?:eek:

Шо за ресторан? Возле работы.
Теперь к тому месту добавились умники на другой стороне, огородили и никого не пускали, п 15.15 рулит (его надо озвучивать копам, т.к. они не в курсе).
Ну и заодно я спросил про тот знак, получил ответ что табличка "для служебных автомобилей" более чем законна, поэтому они не собираются ничего с этим делать. На вызов ехали более 30минут, резалт пока непонятен. На просьбу решить что-то с паркунами на прилегающем перекрестке сказали что приехали не за этим, так что другие нарушения не волнуют (это больше всего удивило, напоминает гаи...).
думал шо то ресторан, куда в проошлый раз копов вызывали. :незнаю:

Остальное печалька, но на Сумской же убрали:yahoo:
Дело времени, не все сразу, долбите жалобами. :)

Чем?
Меня с сентября ни разу даже не остановили
Они с сентября только катались, пару месяцев только как начали останавливать.
Меня ******и за рядность. на 3-хрядной между правым и центром тулятся в четвертый ряд испокон веков. Разметка стерта. они стоят в центральном, в соседний уже притулилось 2 машины и я тулюсь. Включает цветомузыку, давай за мной. 20 минут **** мозги пока не слился. Я конечно был не прав, но мы пока стояли 50 авто минимум сделали то же что и я. Ответы у него на отъебись. Когда я спросил почему он не выйдет регулировать движение - ответ гениален: Мы боремся. Короче разметка стертая был единственный спасительный аргумент против их бычества. Повезло. Но они уехали, а люди так и продолжают в 4 ряда тулится.

Назад
Зверху Знизу