Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ожидал увидеть одна пуля один труп если честно.. он уже бы трасер через один зарядил... и оптику втулил
ожидал увидеть одна пуля один труп если честно.. он уже бы трасер через один зарядил... и оптику втулил
с оптики на вертолете ?! да ты мегаспец я смотрю )
с оптики на вертолете ?! да ты мегаспец я смотрю )
Это же не боевик голливудский, а реальность.... и то, кучно попал со 100 метров, плюс тряска вертолета.
В реальности тоже снайперы бывают прикинь, кучно не спорю и с вертолета нереально сложно стрелять но спецы все равно умудряются работать аккуратно, только их мало
Ти знаєш на яку суму там допобладнання треба, щоб влучно шмаляти?В реальности тоже снайперы бывают прикинь, кучно не спорю и с вертолета нереально сложно стрелять но спецы все равно умудряются работать аккуратно, только их мало

Ти знаєш на яку суму там допобладнання треба, щоб влучно шмаляти?![]()

ТОму пендоси-гади ворують бабло пачкамиСумма равная патронам умноженная на желание. Все остальное - бюрократические схемы воровства бабла

Ти знаєш на яку суму там допобладнання треба, щоб влучно шмаляти?![]()

Знаю і шо?А ты знаешь сколько кроме суммы надо учиться этому?
Знаю і шо?
В самом начале ролика те ннвнятные куски? Незачьот. Где полное видиво.Еще к нему в лесу, за караваном, подъехали копы (думали что развлекаются в машине) и он с ними начал собачиться.

***ть *****...Новинка от Ромки
"Старые морды о главном"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новинка от Ромки
"Старые морды о главном"