Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
аваковские *****оиды 3мя машинами гусака загоняют, а на передке парни за свои, или волонтеры им, бенз для генераторов покупают...
Мусорская реформа, ***ть - набрали ****нов по объявлению и теперь им все аплодируют, потому как в цирк ходить не нужно - он выехал на дороги.

аваковские *****оиды 3мя машинами гусака загоняют, а на передке парни за свои, или волонтеры им, бенз для генераторов покупают...
Мусорская реформа, ***ть - набрали ****нов по объявлению и теперь им все аплодируют, потому как в цирк ходить не нужно - он выехал на дороги.

дада, пока не посадили януковичаахметовакоготамещенадопосадить, все должны не дышать даже, *****
Ну сцуко, живое существо спасли, ты бы его переехал не глядя, или ты в видах гусей разбираешься?
Нет, *****, все равно все не так, бесконечное азаза и кококо, как вы сами не устаете от бесконечной зрады? :рл:
вот вам утки, гуси, лебеди, любое, это человечность называется, и любовь к животным, тащемто, а не зрада, ага
Улыбнись же ты хоть раз за день

аха-ха, фанатам полиции снова с вентилятора прилетело..:іржач:
да шож такое??
где аваков ******??
и что по этому поводу думает геращенка?

Так это ж аттестованные аваковские ****ны, т.е. полицаи - не надо на них наговаривать - то гэройи майдану и патриоты.

Паша, у тебя картинка не правильная :D
Надо такую
48ed9b5c7501e83fa5dc2517f1519fe1.jpg

аха-ха, фанатам полиции снова с вентилятора прилетело..
Какие чудные фантазии. Тут что, кто то его защищал ?

если знаешь как лучше, то чего не делаешь?
Когда ж ты фантазировать перестанешь ?
Я где то писал что я знаю как лучше ? Ты ж пруфы любишь, ну найди такое...

А вот с тех кто на диване сидит и рассказывает что все не так, я могу только поржать :D Это как раз то случай , когда лучше молчать :D

Зрада, йокалемене:
18 березня близько 2:00 харківські патрульні помітили Daewoo, що стояв біля входу в занедбаний ТРЦ «Москва». В машині крізь скло побачили дроти та лампи і припустили крадіжку з приміщення. Інспектори одразу викликали на підмогу командира роти та чергових працівників відділу моніторингу патрульної поліції. В результаті спільних дій протягом 7 хвилин знайшли двох людей. Виявилися інспекторами патрульної поліції Харкова. Також встановили, що автівка належить одному з них. Викликали слідчих.

Наразі ведеться слідство. Управління патрульної поліції у Харкові проводить перевірку. В разі підтвердження їхньої провини вони будуть суворо покарані.

Колеги-патрульні обурені цим принизливим вчинком. Якщо патрульний поліцейський у своїй роботі керується принципом служіння закону та людям – завжди отримає підтримку колег. Якщо ж порушує ці принципи – відповідатиме за всією суворістю закону! Без винятків!

кого ж набрали? ну не может человек дойти до такого на службе, он же воровал до этого явно.
Це цілком природний процес відсіву. Я теж іноді промахуюсь з відбором персоналу, і нічого, звільняю,неадекватів і набираю нормальних :)

Раніше це все тупо замовчувалось, замазувалось по місцевому.

тырить провода и лампы - это что-то новое :рл:
кого ж набрали? ну не может человек дойти до такого на службе, он же воровал до этого явно.

вот такие полиграфы в мусарне (ведь их проходят, как нам Аваков вещал со своими грузинскими варяжками) ... походу там одни Полиграфы Полиграфовичи - нормальных людей мусарня не прельщает.

вот такие полиграфы в мусарне (ведь их проходят, как нам Аваков вещал со своими грузинскими варяжками) ... походу там одни Полиграфы Полиграфовичи - нормальных людей мусарня не прельщает.
Ну а что полиграф, ещё ж важно кто и как будет спрашивать. Например:
- вы били людей? - Нет
- вы брали взятки? - Нет
- вы хотите использовать своё положение в корыстных целях? - Нет
- спасибо, вы прошли

(- Хорошо, что не спросили про моё хобби воровать кабеля в свободное от работы время)
:D

мне интересно у нас в харькове только одна улица? им в прикол по 15 человек стоять на сумской и гоняться за машинами? если скучно пусть зайдут на иванова, там работы оч много.

мне интересно у нас в харькове только одна улица? им в прикол по 15 человек стоять на сумской и гоняться за машинами? если скучно пусть зайдут на иванова, там работы оч много.

Ты им еще про Чернышевского х Совнаркомовскую скажи, около главной управы. :D

Как дела посоны, зрады были?

Назад
Зверху Знизу