Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если обвинения ложные, то ты должен за свои 525грн и время доказать невиновность.
Dura lex sed lex. И аваков тут совершенно не причем - выносить постановы по некоторым статьям админ кодекса гайцы могли уже многа лет.
PS
не понял причем тут 525 грн

Именно это я и написал - что в уголовном, что в административном деле:
1. Обвиняемому никто ничего не доказывает.
2. Доказательства собираются для того чтобы предоставить их суду. Но суд может и без доказательств решить виновен ли обвиняемый.
А дальше - да, процедура совсем разная.
Все правильно ты пишешь.
Я о том том что в уголовном производстве, обязательно нужны доказательства. В административном -нет. Штраф можно получить просто по факту.

:D

не понял причем тут 525 грн

судебный сбор - нищие не должны иметь права на суд.

аваковские постановы, идущие в разрез с требованиями Кодекса - это ничего??? Я тогда не пойму - чем вам Янык и Захарченко не нравились? Там так же все было.

Скорее всего товарищ что-то не договаривает. Дуть скорее всего отказался, вот и вся история.
Мне тоже так кажется. Иначе привлечь человека по 130 без драггера и мед освидетельствования невозможно по их процедуре. Подозрения в употреблении могут быть лишь основание для проведения проверки. А вот отказ от проведения освидетельствования как раз является признанием вины.
8. У разі відмови водія транспортного засобу від проведення
огляду в закладі охорони здоров'я поліцейський в присутності двох
свідків складає протокол про адміністративне правопорушення, у
якому зазначає ознаки сп'яніння і дії водія щодо ухилення від
огляду.
Ведь хотели же, чтобы копы действовали по закону - получайте. Всё честно и сказки рассказывать не нужно.

судебный сбор - нищие не должны иметь права на суд.
Так не ты же в суд подаешь - ты всего лишь пишешь клопотання чтобы твое дело было рассмотренно судом а не уполномоченным полицаем на месте :)

Ведь хотели же, чтобы копы действовали по закону - получайте. Всё честно и сказки рассказывать не нужно.
Вот интересно, почему не меня который 23 года за рулем, не отца который 48 лет за рулем, ни разу не пытались на это развести ?
И еще кучу моих знакомых тоже..
Но зато вот всех кого знаю получивших 130, всегда было за что, как минимум за перегар с утра.... :незнаю:

Чую пушапик и ко узнают много нового. :D

Вот интересно, почему не меня который 23 года за рулем, не отца который 48 лет за рулем, ни разу не пытались на это развести ?
Но зато вот всех кого знаю получивших 130, всегда было за что, как минимум за перегар с утра.... :незнаю:
Вот именно. Подставу под 130 нынешними копами я считаю крайне маловероятной, скорей подавляющее большинство подобных историй были рассказаны теми, кого тормознули за дело или повели себя неверно. (типа "ничего не не буду сдавать, отвалите")

Вот именно. Подставу под 130 нынешними копами я считаю крайне маловероятной, скорей подавляющее большинство подобных историй были рассказаны теми, кого тормознули за дело или повели себя неверно. (типа "ничего не не буду сдавать, отвалите")

А ты не считай - вон активиста, который новых мусоров аттестовал приняли бухим, который из флобера по сторонам палил...

А ты не считай - вон активиста, который новых мусоров аттестовал приняли бухим, который из флобера по сторонам палил...
Ну так а при чём тут подставы под 130? Как будто это в диковинку в нашей стране встретить "активиста" или "волонтёра" бухого со стволом.

Ну так а при чём тут подставы под 130? Как будто это в диковинку в нашей стране встретить "активиста" или "волонтёра" бухого со стволом.

При том, что если ты чего не слышал, то это не значит, что такого не бывает. Аваковская мусарня - тот же ***дюшник, что и был, только с новой вывеской.

Не понимаю, почему утренний перегар у некоторых не считается пьянкой.:незнаю:
Состояние водителя ведь еще хуже, чем накануне.
Меня никогда никто не разводил.:):)

Погоня за мотоциклом в Швейцарии

И Дания

Опять ДК пристали к копам и спровоцировали бардак :рл:

В Одессе будут судить мента, который сбил на своем мусоровозе пешехода, идущего ч-з дорогу по всем правилам

В Одессе будут судить мента, который сбил на своем мусоровозе пешехода, идущего ч-з дорогу по всем правилам
Ты удивил :-)

Автомобиль Государственной автомобильной инспекции 18 декабря во время преследования нарушителя насмерть сбил человека в Харькове
Об этом говорится в сообщении Управления Госавтоинспекции Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.
Около 7:30 служебный автомобиль ГАИ Skoda двигался по ул. Героев Труда в направлении ул. Академика Павлова с включенными светозвуковыми сигналами, преследуя автомобиль Fiat, который совершил ДТП и не выполнил требования работников ГАИ остановиться.
«Внезапно в неустановленном для пешеходного перехода (за 10 метров от перехода) месте и на запрещающий сигнал светофора - красный для пешеходов - на проезжую часть дороги выбежал, пренебрегая правилами дорожного движения и всеми предупредительными сигналами, пешеход, который был смертельно травмирован автомобилем ГАИ», - сказано в сообщении.
Прокуратура Московского района Харькова проводит проверку по факту ДТП.

10 метров до перехода :іржач:

Назад
Зверху Знизу