Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а где речь о бесплатном? так и пенсию незачем тогда давать, не можешь заработать - умри нахрен и не тяни деньги из государства, и так депутатов хуже кормят.

одно дело обсуждать пенса в трешке, а другое в однушке.
Еще раз.
Пенсионеру в однушке, абсолютно пофигу сколько ему начислили 500 или 1500.
Разницу ему должно компенсировать государство.

p.s. у меня дед живет в однушке.

Ну эта, как ее мания величия :D

Разницу ему должно компенсировать государство.
разницу с чем?
все что выше пенсии? а покушать и одеться? как собственно жить на остаток этой суммы?
у нас минималка - это не прожиточный минимум, это какая-то абстрактная сумма, не связанная с реальностью.

все что выше пенсии? а покушать и одеться? как собственно жить на остаток этой суммы?
Так я не понял, в чем проблема ? В высоких тарифах или в маленьких пенсиях ?

Должно или уже компенсирует? Я вот не в курсе, хотелось бы понять.
Компенсирует, тем кто пошел оформлять субсидию.

А вообще разговор не о чем...
Бессмысленно обсуждать цены... Есть смысл говорить о маленьких доходах..

я не понял, в чем проблема ? В высоких тарифах или в маленьких пенсиях ?
в их несоответствии друг другу.
целенаправленно создана ситуация, когда человеку нужно куда-то идти, что-то оформлять и не факт, что компенсируют, как и не факт то, что после этого останется достаточно средств для минимально возможного существования.

банальная ситуация - одинокие или недееспособные люди.
простой пример - выданные банковские карты, с которыми некоторые старушки не смогли совладать, слишком для них сложно.
а соцслужбы наши по факту не работают и вообще не сильно это развито, в отличии от европейских государств.

все сделано с конца, сначала поднять и повысить, а потом разбираться потянут ли это люди.

п.с. у нас в компании так водителей сокращали, поступило указание уволить по одному в каждом регионе... и уволили.
о том, что в некоторых регионах всего один водитель - никто даже не удосужился узнать, ведь в центральном их куда больше.
в итоге у некоторых остановилсь работа из-за этого на какое-то время, пока не дошло взять назад людей... аналогия думаю понятна.

Должно или уже компенсирует? Я вот не в курсе, хотелось бы понять.
вместо того, чтобы задавать тут вопросы сходи найди оформивших субсидию на газ
эти люди не сидят в фейсбуке и не могут рассказать по этот треш

в двух словах - им оформляют, но ставят количество, которое они должны сжечь!
в прямом смысле людям приходится открывать окна и выжигать это количество.
Если не спалят - заплатят согласно рынку за потребленный газ.

Это нам говорит о том, что доходы в бюджет от продажи газа населению посчитаны. И их надо получить. А за счет чего происходит компенсация - ведомо только яценюку.

А вообще разговор не о чем...
да. досить скиглити
Есть смысл говорить о маленьких доходах..
угу. у тебя появился смысл о чем *****деть кроме восхваления секты святых Петра и Арсения)))

вместо того, чтобы задавать тут вопросы сходи найди оформивших субсидию на газ
эти люди не сидят в фейсбуке и не могут рассказать по этот треш

в двух словах - им оформляют, но ставят количество, которое они должны сжечь!
в прямом смысле людям приходится открывать окна и выжигать это количество.
Если не спалят - заплатят согласно рынку за потребленный газ.

Ложь!
У меня есть родственники оформившие субсидии.
Все что ты написал - ложь.
Оформляется легко и быстро.
Ничего "сжечь" не нужно.
Субсидии хватает покрывать расход газа полностью (в прошлые 2 и эту зиму)!

т.е. ты предлагаешь, не минималку поднимать, а платежи уменьшать?
почему же, я вполне нормально отношусь к поднятию тарифов.
и предлагаю именно минималку поднять, чтобы человек в однушке мог хотя бы оплатить и прожить на нее.
это будет больше похоже на европейскую модель в итоге.

Оформляется легко и быстро.
ага, ага.. расскажи мне как "легко и быстро" оформляется :іржач:
у меня родители ради прикола осенью подали документы на субсидию.. до сих пор "оформляют".. отопительный сезон ***** уже закончился, а они все оформляют..

а я им говорил - не занимайтесь ***ней..

и предлагаю именно минималку поднять, чтобы человек в однушке мог хотя бы оплатить и прожить на нее.
о, а тепрь другой вопрос - за счет чего ее, мнималку, поднять? если и ******и и вышиватники и сочувствующие мордокниговцы с одной стороны ***** не хотят платить налоги, с другой стороны поцреоты и крепкие хозяйственники на инвалидных креслах пилят бабло в промышленных масштабах, а остальное стадо баранов за них голосует блея при этом "зашожить"? :попкорн:

за счет чего ее, мнималку, поднять?
за счет вывода доходов из тени.
но пчелы против меда не хотят воевать, поэтому проще скинуть все на нищие слои, пусть бегают и оформляют субсидии :клас:

но пчелы против меда не хотят воевать, поэтому проще скинуть все на нищие слои, пусть бегают и оформляют субсидии
и виноваты в этом сугубо и исключительно текущие "пчелы"? :попкорн:

и виноваты в этом сугубо и исключительно текущие "пчелы"? :попкорн:
в том что ничего не меняют - сугубо и исключительно текущие.
им же не с руки выводить доходы на свет...
прикрываться везде папиредниками уже просто утомили.
люстрировать обещали - так вперед! но почему-то на постах все те же бизнесмены, родственники и прочие носители генетической памяти последних лет.
ну и "радует" как активно первые лица лоббируют все свои личные интересы.

развешо единицы нормальные(из новых идейных)
им никто не даст работать.
каждого идейного сразу обвинят в коррупции и накопают такие истории из темного прошлого, что сам "виновник" о себе много нового узнает :)

в их несоответствии друг другу.
целенаправленно создана ситуация, когда человеку нужно куда-то идти, что-то оформлять и не факт, что компенсируют, как и не факт то, что после этого останется достаточно средств для минимально возможного существования.
Я где то другое утверждал ?

все сделано с конца, сначала поднять и повысить, а потом разбираться потянут ли это люди.

Клево, давайте работайте ниже себестоимости...

у меня родители ради прикола осенью подали документы на субсидию.. до сих пор "оформляют".. отопительный сезон ***** уже закончился, а они все оформляют..

а я им говорил - не занимайтесь ***ней..
Не знаю, дед и тетка оформили без проблем.

я законы украины читаю, они для тебя тоже высеры?
Ну давай тогда развернутый анализ выкладывай, если уж про законы вспомнил... :D

за счет вывода доходов из тени.
но пчелы против меда не хотят воевать, поэтому проще скинуть все на нищие слои, пусть бегают и оформляют субсидии
Согласен :клас:
Давай вместе с начнем с знакомых и друзей, которые получают черную зарплату.

с каждым годом убеждаюсь, что все *****асы поголовно. и новые, и папиредники, и папиредники папиредников. ну развешо единицы нормальные(из новых идейных), но скорей всего тоже изговняются со временем.
Ну только при этом весь народ который в большинстве не хочет ничего делать - белый и пушистый. Все власть виновата :D

Давай вместе с начнем с знакомых и друзей, которые получают черную зарплату.
пойдем и сдадим их всех в налоговую полицию?
ты так видишь решение этой проблемы?
правда потом и друзья без работы будут, а у тебя самих друзей не будет, как и налогов с них у государства.

Останнє редагування:
:іржач:ща, тока утюг включу.
коротко: пьянка за рулем является админкой и не подразумевает стрельбу по нарушителю_пулять по салону автомобиля нельзя, т.к. есть четкий перечень случаев применения огнестрельного оружия.:)
Коротко: флуд по этому поводу в другой теме. Злостное неповинование и наезд на сотрудника при исполнении - уголовка и повод для применения оружия. Если хочешь продолжить флуд, го в тему о "открытии огня копами".

Чисто поржать: допустим человек курил в неположенном месте, потом достал ствол и стал стрелять по сторонам. Но копам стрелять нельзя, ибо курение в общественном месте это административка. :D

коротко: пьянка за рулем является админкой и не подразумевает стрельбу по нарушителю_пулять по салону автомобиля нельзя, т.к. есть четкий перечень случаев применения огнестрельного оружия.
Блин :рл:
Причем тут пьянка ? Я ж говорю , меньше читай ДК.
Никто в паяных нарушителей стрелять не собирался и не собирается.

Смерть чувака, находится в причинно - следственной связи с действиями его и его друга который был обдолбаный за рулем.
Полиция вполне имело право применения оружия. Но не потому что водитель был пъян, а потому что он не подчинялся требованиям полиции.. Разницу улавливаешь или нет ?
Водитель мог быть абсолютно трезв, не выполнять требования сотрудников полиции, и при этом по его авто будут стрелять.
Какая тут связь пьянки со стрельбой? Аж никакой...

С таким же успехом чувак мог ****уть БМВ в столб и сделать три трупа, кто тогда был бы виноват ? Столб? Дорожники которые его поставили? Или тот кто спроектировал столб в этом месте?

Полицейскому можно предъявлять в это случае то угодно, но ни то что ему предъявляют. Умышленное ******** тут просто :рл:

пойдем и сдадим их всех в налоговую полицию?
ты так видишь решение этой проблемы?
правда потом и друзья без работы будут, а у тебя самих друзей не будет, как и налогов с них у государства.
Решение предлагалось год назад, засветить все покупки больше N-й суммы.
Ой скоко воплей было... В том силе и здесь.

Решение предлагалось год назад, засветить все покупки больше N-й суммы.
Ой скоко воплей было... В том силе и здесь.
и что?
не помню воплей, но и не припомню каких-то изменений.
покупки вообще специфическая тема, а вот доходы - должна быть более прозрачной.
каждый чп-шник старается найти бухгалтера, который сможет максимально наипать государство - вот и вся теория успеха.
никто не торопится это ломать, почему?

Назад
Зверху Знизу