Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

А, вот ради кого меня вчера с Сумской гоняли.
Думаю, чего это мне так радостно, не зайдя на работу, уезжать подальше с Сумской?
А то наша народная власть ехала. Не злочинная!:D
И гоняли меня не гаишники-коррупционеры, а наша родная новая полиция!
Ура!

Да.Там не проедешь.****ец полный.(((
Кстати, вот то место под знаком, еще далеко не передок. ;)

"Схидный корпус" периодически по ротации в зоне АТО бывает.
На каких приусах там можно ездить ? :)

infotsentr_1980_slider.jpg

Бывать в зоне АТО, делать модные селфи с оружием - это одно, а воевать или обучать людей прямо у передка (не все могут уехать на курсы глубоко в тыл), это несколько иное...

Как и все нацики они в АТО стоят лишь на БП и максимум на 2й линии.
Классические примеры деятельности нациков в АТО - пропуск контрабаса за бабки (БП Констахи и БП Ветерок).

Я не очень разбираюсь в современной армии, но уж слишком разношерстно и добротно они снаряжены, чтобы подумать, что это настоящие военные.

Останнє редагування:
п.с. вспоминал про "пустой центр" в час пик, стало смешно.

Похоже что это наглядная демонстрация гипотезы "мысли материальны".

Вчера то понятно. Но Позавчера вечером с работы и сегодня на работу - центр (Сумская) пустые. Могу вечером видеодоказы запстить (хотя я выше постил...но никто не принял их из оппонентов, видно там фотошоп сплошной :D).

Регулярно вижу как к стоящим на остановках или на Гогарена у обочины подъезжают копы и интересуются чем то у водителей припаркованных авто.

На 50 Лет ВЛКСМ у троля рога запутались в проводах, да так крепко, что он высадил людей. Проезжал наряд 1953 (0506), сами остановились, поинтересовались, нужна ли помощь, обставили конусами троль и помогали, когда спецмашина вызволяла штангу троля из проводов. На все ушло 15 минут, я как раз в кулиничах подкреплялся. Хорошо, что у нас есть такая полиция :клас:

та они крепко взялись в последнее время, вчера на полтавском перед горой на ЮЖД с красными мигалками любителя езды по рельсам при знаках движение по полосам остановили )

на матюшенко за перекрестком на киевской часто гоняют паркунов ибо 2 полосы и загружены и знак остановка запрещена.

если писать на сайте заявки то они еще усерднее гонять начинают вроде как )

если писать на сайте заявки то они еще усерднее гонять начинают вроде как )
После моей кляюзы на маршрутки на остановке возле перекрестка героев сталинграда/ Ландау, они (маршрутки) куда по утрам исчезли :незнаю:
Совпадение наверно :)

на матюшенко за перекрестком на киевской часто гоняют паркунов ибо 2 полосы и загружены и знак остановка запрещена.
ооо, вот почему там сегодня с утра свободно было в правом ряду... а я то думал..
зрада ******! :увага:

:D

После моей кляюзы на маршрутки на остановке возле перекрестка героев сталинграда/ Ландау, они (маршрутки) куда по утрам исчезли
Совпадение наверно

ооо, вот почему там сегодня с утра свободно было в правом ряду... а я то думал..
зрада ******!

ооо... надо накатать, замахала остановка автобусов на тракторах, перед салтовским шоссе в сторону хтз, прям на светофоре...

ооо... надо накатать, замахала остановка автобусов на тракторах, перед салтовским шоссе в сторону хтз, прям на светофоре...
врядле будет толк, в основном автобусы останавливаются на разрешенном расстоянии 10 м до светофора! писать надо тогда князю, чтоб карманы для остановок (а их там по 3 штуки в каждую сторону) сделали на участке от пр. Юбилейного до Салтовского Шоссе!

врядле будет толк, в основном автобусы останавливаются на разрешенном расстоянии 10 м до светофора! писать надо тогда князю, чтоб карманы для остановок (а их там по 3 штуки в каждую сторону) сделали на участке от пр. Юбилейного до Салтовского Шоссе!
Я писал про проблему, когда там автобусы не просто останавливаются, а толпой стоят по полчаса, типа круг у них там...

Я писал про проблему, когда там автобусы не просто останавливаются, а толпой стоят по полчаса, типа круг у них там...
я тебя прекрасно понял - это ты про маршрут 7э на коммунальной!
а Stonehenge совсем про другое хочет пожаловаться - про остановку 49 и 204 маршрутов перед Салтовским Шоссе, но его жалобы врядле кто-то будет рассматривать!

Працівники патрульної поліції Львова у позаробочий час тренуються зупиняти автомобіль із застосуванням зброї. Таку ініціативу проявив львівський волонтер Ростислав Макух після того, як у Києві під час погоні за втікачем на BMW працівник поліції застрелив 17-річного підлітка.

Начальник патрульної поліції Львова Антон Пузиревський розповів ZAXID.NET, що заняття відбуваються два-три рази на тиждень, починаючи із 17 лютого. Поліцейські практикуються у погоні за автомобілем та вчаться стріляти по колесах втікача під час руху із пейнтбольної зброї.

Зброю та автомобіль для тренування поліції надав волонтер із благодійного фонду «Нова країна» Ростислав Макух.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все, что нужно понимать о мусорских реформаторах с их реформой - жулик уже разворовал бабки, которые ему США выдавали на реформу, потому огневой и тактической подготовкой занимаются волонтеры, в это время Аваков пилит бабло... :good:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все, что нужно понимать о мусорских реформаторах с их реформой - жулик уже разворовал бабки, которые ему США выдавали на реформу, потому огневой и тактической подготовкой занимаются волонтеры, в это время Аваков пилит бабло... :good:

О, новую методичку получил?

О, новую методичку получил?
Я как читаю пушапика, все время приходит в голову старый анекдот :

Жила-была девочка абсолютно слепая. Посадят ее родители за стол,
она всю еду сначала руками ощупает, потом ноет:
- Маааааааало, мааааало…
В конце концов, родители ей наложили тазик пельменей.
Девочка ощупала, ест, ест…, ест.
Мама спрашивает: "Что, мало?"
Девочка, недовольно: "Представляю, сколько вы себе положили!!"

Назад
Зверху Знизу