Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Движущееся авто на скорости под 200км/ч по Киеву, уж извини.

в том то и дело, что стрелять в водителя авто, едущее под 200 км/ч в городе верх глупости, представь попали бы они в водителя и авто на такой скорости потеряло бы управление, сколько бед оно могло натворить, пока было не управляемо.

А что удивляет? Прокуратура ведет следствие, видео изъяты и подшиты к делу. Или нужно сразу их на ТВ?
не неси маразм.
Журнашлюхи запросили видео с нагрудной камеры копа выписывавшего протокол на жену яйценюка.
Полиция ответила - можешь почитать. Идите *****, это служебная информация, снята она на наши деньги, людьми получающими наши деньги, про людей, получающих наши деньги, но мы вам это не покажем.

когда они хотят - публикуют и монтируют без согласия граждан.

ти хоч коли-небудь намагався с машини
а ти намагався? нет? так не ****и про то, просто это или не просто.
Как по мне - ***** военного. Не умеют не получается - вон дверь вон ***** со службы. пусть возьмут тех, у кого будет получатся

сли б все так выполняли свой долг как полицаи и Крым бы не ******** и сепаров за Ростов откинули бы
да, если б у петушиного подразделения был такой министр как сейчас - они перестреляли бы сотню тысяч на майдане и не было бы сепаров и не надо было бы в ростов лезть
Жизнь - удивительная штука, да?
еще кто-то сомневается за всю эту мусарню? За бабло как решалось, так и решается, вопрос только в цене...
в хмельницке - 95% прошло переаттестацию. Это лол.
В харькове пройдет 105% я все думаю, чего нашим столько времени дают?
На жуках только что копы выиполи водителя иноведра,который двигался без ближнего света,на габоритах
хоть не стрельнули?

*** да вы ******* нет там 190 кмч. Есть куски с видеопробок там ***ть 80 -90.
кто в киеве не ездил - можете на эту тему даже не ****еть.
Единственный пруф про скорость - это какой-то малолетний ******* по постам в твиттере вычислял скорость корча.
Аналитика уровня Бог. Назввал это ОСИНТ расследованием, ***** ***.

Так что прошло уже два дня. Видео где? Где?

ААА, я ж вот зачем зашел:
Переслідувати автомобілі патрульним не можна. Така заборона діє в усіх цивілізованих країнах. Про це заявила очільниця Нацполіції Хатія Деканоідзе в інтерв’ю одному з українських видань.
"Поліція влаштовує погоню тільки в голлівудських бойовиках. Не тільки через ризик пошкодити службовий автомобіль, а тому, що це дуже небезпечно для оточуючих. Зокрема, для пішоходів. Для знешкодження порушника існують ретельно сплановані плани перехоплення", — наголосила Деканоідзе

отак вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
них сколько месяцев рулит керманыч, бывший зам-комбата 79ки, Маршал? с середины сентября 2015г он рулит полицаями, за это время его люди не научились стрелять!!!
Значит он, как руководящий офицер, не занимается своим личным составом, если его слоны не научились за пол-года стрелять, не 1, не 2, а 6 месяцев прошло - за это время медведи велосипед осваивают (лесные звери, которые не сдавали супер-тестов).
Когда он служил в 79й, то он знал как заниматься огневой подготовкой, а в мусарне резко забЫл или забИл на работу с людьми и проф. подготовку (вождение, огневую и т.д.) вверенного ему личного состава?
:рл: У СБУ-шника спитай як з підготовкою у поліцаїв. Нормальні тренування по вогневій почалися лише у січні місяці і, якраз, завдяки Жекі і всупереч відмазкам старих мусоріл. Мій друг зараз працює інструктором по вогневій та тактиці, його запросив Маршал ( за плечима служба офіцером у 95-й, потім самооборона донецького євромайдану, потім з перших днів Донецьк-Піски-Широкіно)

Нормальні тренування по вогневій почалися лише у січні місяці і, якраз, завдяки Жекі
ну охуеть не встать. Вот это инсайд, всем инсайдам инсайд.
То есть пистоли им выдали, а стрелять они неумели. Да и неумеют, потому что даже и два месяца не прошло.

ага, адекватность Фацевича и его кента мы наблюдали в Николаеве.
Люди с синдромом АТО...

Мій друг зараз працює інструктором по вогневій та тактиці
плечима служба офіцером у 95-й, потім самооборона донецького євромайдану, потім з перших днів Донецьк-Піски-Широкіно
ну в приинципе, ты все нам и обьяснил.
Спасибо тебе большое, теперь я понимаю причину такого поведения мусоров.

Ну а как вы хотели? Тренируют их АТОшники, причем квалификацию его никто не проводил.
А значит он запросто может на своих трешках советовать шмалять во все, что движется, по принципу - разберемся потом, когда трупы сепаров посчитаем. Лишних - в посадку оттянем. Да и Маршал там такой же.
Я не против, я только за. Но в зоне АТО. Крошите там сепаров из зу, отстреливайте тачки на блоках, накрывайте артиллерией квадраты - там так надо.
Но нехуй это все переносить в мирный Киев, Харьков, или Днепр.

Поэтому патрульный сядет(а прокурорские шьют там 115УК - Умышленное ********) а с отягчающими, а они в наличии, например особо опасным способом, там можно и до пожизненного присесть.
патрульный будет сидеть, а вина будет лежать на его инструкторах, которые или переучили, или недоучили. А еще - на оголтелых реформаторах, умеющих рахувать только свои бабки

Не знаю кого как,а меня эта ситуация настораживает.
По сути:
Полицейские должны были останавливать бмв,как это другой вопрос
Скорее всего пока просто не готовы,не верю что за несколько месяцев можно научить массу людей,а не выборочно,стрелять и экстремально водить авто. Даже у нас в Харькове когда сформировали полицию за руль сажали тех у кого есть права,о стаже вождения особо не спрашивали.
Никто не говорит что стрелять с движущегося авто-легко,но тот кто стреляет тоже это отлично понимает,хотя напоминает "стрелялки", более того машина могла быть угнана с заложниками да все что угодно,но тут лишь рассчет на действия полицейских.
Ругать их смысла не вижу напоминает ГАИ с феном,
-"моя скорость 190? Покажите
-вот
-а так у вас фен,идите в ж.пу"
хотя так же потенциальноопасен
Из двух сюжетов я бы оправдал если бы расстреляли этого товарища передернувшего затвор, вот там угроза была очевидна(согласен с Евгением)тут она тоже была,хотя не удивлюсь если бы они останавливали блокируя машинами то потом из зарплаты вычли,в нашей стране ничему не удивляюсь,а хочется чтобы было хорошо всем

:рл: У СБУ-шника спитай як з підготовкою у поліцаїв. Нормальні тренування по вогневій почалися лише у січні місяці і, якраз, завдяки Жекі і всупереч відмазкам старих мусоріл. Мій друг зараз працює інструктором по вогневій та тактиці, його запросив Маршал ( за плечима служба офіцером у 95-й, потім самооборона донецького євромайдану, потім з перших днів Донецьк-Піски-Широкіно)

Это же кто из 95ки мусоров учит - назови, я хоть поинтересуюсь. Но знаю очень точно - из огневой подготовки 95ки и УЦ ВДВ ни один офицер мусорам никто ничего не преподает, это факт (знаю их всех поименно). Так шо как-то мутно опять.
Но есть вопрос - как мусорам, которые стрелять не умели выдали ******???
Это видать такая реформа - тупой мусорне можно выдать волыны, а народу, который не только стрелять умеет, а и взрывать, растяжки ставить, минировать и т.д. - это никак нельзя - ибо тогда шоколад с золотой *****и может упасть быстрее папиредника. :клас:

насчет 190км/ч и ментовского бреда - чему удивляться, если там 3/4 составляют переаттестованные папиредники...
Вот видео с камеры наблюдения - там даже 120км/ч близко нет.

а шо говорят что бумер ехал на докатке. 190 она выдержит?

насчет 190км/ч и ментовского бреда - чему удивляться, если там 3/4 составляют переаттестованные папиредники...
Вот видео с камеры наблюдения - там даже 120км/ч близко нет.

70-80 максимум хоть я и не особо умею определять

Карикатура особенно актуальна с новой полицией :клас:

attachment.php

Останнє редагування:
Реформы всегда проходят тяжело, однако через это "нужно перешагнуть". Об этом заявила замглавы МВД Эка Згуладзе на совместной коллегии с Минюстом 10 февраля.

"Если человек коррумпирован, это априори, я бы хотела видеть больше арестов, чем увольнений", – заявила Згуладзе.

По мнению заместителя Авакова, лучше избавляться от тех, кто не верит в реформы и хочет переждать.

"Они тормозят реальную реформу гораздо больше", – убеждена Згул
адзе.

видать сложно быть немного беременным - и бабло занесенное отработать и витрину Западу показывать, дескать бабло ваше не украли, а на реформы пустили...
Если такие бонзы МВД жалуются, то с ментовской реформой все окончательно ясно.

Ну что скажете, господа почитатели аваковщины???
"Прокурорская блондинка Света" вышла сухой из воды: правонарушительницу даже не оштрафовали
Нашумевшая история с "прокурорской блондинкой Светой", которая была задержана за неправильную парковку, закончилась прозаично. Полицейские не стали заводить протокол на пьяную правонарушительницу, которая разнесла половину полицейского участка.

Светлана Цыбулина, которая сломала стол в полицейском участке и хамила сотрудникам правопорядка, не понесла никакого наказания. Из полицейского участка ее забрал глава партии "5.10" Геннадий Балашов. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на издание "ПЛ".

Давайте бухтите тут про Америку дальше и про мего-реформы с очпуительными мусорами, которые прошли супер-гипер тесты. :lol: :lol: :lol:
Новым мусорам как и раньше дали бабла и все порешали - майндан здобув, майдани рулять!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Останнє редагування:
Еще -1 мусоровоз, ему также премию Дарвина надо выдать...

*** да вы ******* нет там 190 кмч. Есть куски с видеопробок там ***ть 80 -90.
кто в киеве не ездил - можете на эту тему даже не ****еть.
190 на том фрагменте видео нет, кто ж будет красный пролетать на такой скорости только умалишенный, - а про киев - весь поток едет 80-100

Еще -1 мусоровоз, ему также премию Дарвина надо выдать...

Автор сам себе ЗБ.

3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.

а еще 3.2 есть
3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

А что мусорские адепты на это скажут??? тоже заказуха???

Кира Скай добавила 4 новых фото.
9 февраля в 12:41 ·

Police.... Exit.....
Вот и пришёл тот день когда я сдаю жетон и удостоверение. Кто то вздохнет с облегчением, кто то в шоке, но имеем что имеем. Долго распыляться и рассказывать как все плохо не буду, потому что не все на столько плохо. Ребята, которые прошли отбор и с благими мыслями выходят СЛУЖИТЬ- респект вам и огромное спасибо за вашу выдержку, за вашу работу и преданность. Но среди хорошего, к сожалению есть и псевдо-полицейские, которые позволяют себе превышать свои служебные полномочия, преступать закон и думают что все это будет сходить с рук, потому как каждый их проступок покрывается начальством. Хочу обратиться к руководству, может Вы Михаил Николаевич все-таки одумаетесь и вспомните зачем Вы сели в кресло начальника Управления? Люди хотят верить полиции, а не смотреть на то как Вы всячески прикрываете преступников. Наша служба открытая для людей и прозрачная,должна была быть, хотя Вы готовы закрыться от всех СМИ и общаться только с теми кто Вам выгоден.
А теперь зайдем немного глубже. Чего же меня ушли с полиции? А причины достаточно просты, в определённое время я, будучи сотрудником полиции, не закрылась от общественности, а наоборот стала прислушиваться и сотрудничать на быстрое реагирование, таким образом в моём районе на какие-либо происшествия свидетелями которых были общественники стало более быстрое реагирование. К примеру возьмём ситуацию с ДТП и пьяной женщиной, которая кричала что её муж депутат сейчас приедет и все порешает и пыталась скрыться с места. Что имеем? Совместными усилиями была задержана и правонарушительница и её ковалер, который всячески пытался скрыть следы ДТП и достаточно агрессивно себя вел. Плохо ? Не думаю . Идём дальше.
ОДИН ДЕНЬ ПО ГРАЖДАНКЕ......
Вечер обещал быть тихим .... Но я как полицейский не могла не реагировать на правонарушения даже будучи на отдыхе. Итак все началось возле моего дома, когда на подъезде мной было замечено достаточное количество лиц болгарской национальности, что показалось мне достаточно подозрительным, но мои опасения не были напрасны через какое-то время вся эта толпа двинулась в сторону 25 Чапаевской дивизии где хотели избить человека, но за счёт быстрого реагирования мной и общественниками были приняты меры по предотвращению правонарушения. Спустя какое-то время на улице Пушкинской стала свидетелем ДТП с которого пытался скрыться правонарушитель, опять же не без помощи "Безпечне Місто" человек был остановлен и задержан и передан сотрудникам полиции которые несли службу в этом районе для привлечения к ответственности согласно действующего законодательства. Но и это было не все, возвращаясь уже с гражданского патрулирования домой, по улице Люстдорфской была замечена группа лиц которые выбежав из авто начали прямо на дороге избивать велосипедиста, украли у него телефон и пытались скрыться, после чего были задержаны нами и переданы сотрудникам полиции. Внимание вопрос: 3 раскрытия за ночь плохо? Думаю нет.
ПЫТАЛСЯ ЗАДЕРЖАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ? - НАКАЗАНИЕ.....
Рассмотрим ещё одну ситуацию. Мой напарник, назовём его Х будучи на выходном в порадном подъезде своего дома заметил двух подозрительных молодых людей, на которых ранее уже жаловались соседи за то что они систематически употребляют наркотические вещества на глазах у детей и жителей дома, невозможно остаться равнодушным в данной ситуации, согласитесь, ведь каждый из нас с этим сталкивался. Х постарался задержать вышеуказаных на одного даже надел наручники, но в этот момент на него было совершено нападение вторым правонарушителем после чего оба скрылись. И как вы думаете, что было дальше с полицейским который пришёл служить народу Украины и который остаётся полицейским 24 часа в сутки ? Правильно его наказали, мало того что дисциплинарно, ещё и материально . Скажите пожалуйста, это правильно ????
НЕ ПРИКРЫВАЕШЬ ЖОПЫ ОБОРОТНЕЙ? ПИШИ РАПОРТ ИЛИ МЫ ТЕБЯ УВОЛИМ ПО СТАТЬЕ.
И вот мы доходим к развязке.... Некий водитель отказался показывать документы сотрудникам полиции потому как считал что не нарушил ПДР, вместо того чтоб составить адмтн.материалы по ст.126 ч.1 и принять у человека ходатайство, его вытасктвают с машины и начинают бить резиновыми палками. Я не поддерживаю таких методов работы. Мы сервисная служба, которая должна защищать людей, а не калечить их, тем более это административное нарушение для предотвращения которого можно использовать более гуманные методы. Когда я общалась с Белецким М.Н. и задала вопрос почему я за период 6 месяцев несения службы не применила физическую силу к нарушителям на авто, а другие так не могут добиться результата методом общения с нарушителем и подхода, он мне ответил - " Ну не у всех как у тебя хватает терпения" . Начальник был крайне недоволен моими действиями ибо общественников в какое- то время занёс в список врагов, и моё общение с ними и нарекания на не профессионально работающих сотрудников посчитал преступными действиями. Вот собственно основные причины моего ухода со службы.
На сегодняшний день я стала журналистом газеты и активистом общественной организации " Безпечне Місто" понимая что в этой организации я смогу больше пользы принести людям, в отличии от Одесской полиции, где любая инициатива- наказуема . Рапорт на увольнение, кстати я подавала 2 раза, в первом рапорте было указано что увольняюсь из-за предвзятого отношения началика управления, но рапорт в таком виде у меня не приняли, сказав что рапорта пишутся только по шаблону и никак иначе....

Кому интересно

А что мусорские адепты на это скажут??? тоже заказуха???
:рл:
Когда ж ты определишься, тебе к умным или к красивым ?
Кто тут плохой ? Неучи молодежь, которые хотят что то сделать?
Которых ты так чудно сначала поливаешь, а потом на них ссылаешься :рл:

Шо тут, адепты полис-с - ****о уже осудили оборотней в погонах, стрелявших по ****нам в бмв себе на потеху?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу