Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
нужно ли стрелять по протестующим на Майдане гражданским?
Ну тогда ответь чем отличается гражданский протест право на которое прописано в конституции и нарушение ПДД, с последующим не подчинением требованиям работников полиции? :D

гражданский протест право на которое прописано в конституции
ага, видели мы этот протест. говорили они. во что Киев превратили

ну.

так и за то и за то, какая ответственность? Шо и там и там - смерть?
хз не читал такого в пдд

так и за то и за то, какая ответственность? Шо и там и там - смерть?
хз не читал такого в пдд
Ага, прикинь. Специально для *****ушек которые не знают что надо останавливаться. Еще можно самим в столб ****ться... Всем меньше проблем будет.

p.s. В ПДД наказания не прописаны, между прочим :D

ну да. мне немного помешало изложить мою мысль, спасибо, ***

Ага, прикинь. Специально для *****ушек которые не знают что надо останавливаться. Еще можно самим в столб ****ться... Всем меньше проблем будет.
нарушил пдд - смерть. еще классно суды тройки. конфискация, расстрелы, концлагеря
Лохторат жжет. Откуда вы лезете?

12669716_997366503643652_3296235798052433110_n.jpg

На сайте МВД вывешены слова Министра Авакова: "Реформа МВС - це ключова візуальна реформа в Україні". Не знаю,что подразумевал Арсэн Борисович говоря эту фразу, но я с ним абсолютно согласен. Только факты свидетельствуют, что "визуализация" и "МВД" - вещи несовместимые. Вот попросили мы предоставить нам видео широкоразрекламированого штрафа жены Яценюка. И что? Точно так же, как и большинство запросов - ответ отрицательный. Не смотря на то, что все эти камеры, оборудование и пр и пр куплены за деньги налогоплательщиков. Да и странная штука выходит : видео простых граждан, без их согласия (нарушая Закон!) полиция выкладывает в сети и тиражирует. А чиновников и членов их семей, что сидят на шее общества, - это уже "тайна". Тайной, так же вопреки Законодательству, сделали и видео с происшествиями с полицейскими, что имеют широкий общественный резонанс. В частности с недавней погоней и убийством пассажира БМВ. Так вы уж Арсэн Борисович, совместно с великими реформаторами, типа Хатии, там определитесь: или прозрачность и визуализация или уберите лживый лозунг с сайта МВД. А то как с тем попом , без трусов и с крестом, получается...

лал. риформа)))

Так что там, потерпевшие или свидетели? :дивитись:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Так выпьем же за естественный отбор и полицию.
Многие наши сограждане просто тупо безмозглые. И неудивительно , что мы так живем. Ведь у нас так много безмозглых, которые не могут свести причину и следствие. Все ждут, что кто то за них будет думать, пока они бухие гарцуют. Войдут в их тяжелое положение, они ж пьяные, право имеют гарцевать. А стрелять их ни-ни, пока не завалили никого, не сметь. А когда завалят семью или мамку какую беременную, то в пьяном угаре дружно вопят "Твариии, доколе". Так доколе вы со своими тараканами не разберетесь, громадяне. Или пока вас не перестреляют, как социально опасных девиантов

Мнение: Но убили не того, кто управлял источником повышенной опасности. Представьте, что Вас уставшего в ресторане домой повезет укуренный таксист. А застрелят Вас. Гы. Или не гы? А потом напишут в прессе: Он оказался укуренным мажором...
Ответ: Представьте, что я не сажусь в такое такси? Представили? Дальше свои фантазии заворачивайте в трубочку тому, кто предпочитает пьяных таксистов, пьяных друзей, пьяных любовниц. Короче говоря, любят с песней по жизни. Вот тогда да. У вас траблы. Но это ваши траблы.
Как я писал выше в тексте, мне абсолютно не жаль таких как вы. Потому что такие как вы проблема, а не такие как мы. Вы ищете себе на **** приключения, а потом ищете повод, чтоб оправдать последствия, которые вызываны тупоголовостью. Не полицеские виноваты, а тупоголовость.
А откуда она появилась?
А здесь мы уже углубимся в дебри воспитания и социальной среды, рождающей укурков. Но каждый всегда сам делает сознательный выбор. Когда наши граждане будут об этом помнить, то тогда случаи, когда их будут ******* полицейские, ужасные ДТП, нелепые смерти по пьянке, сожженные бабы из-за ****а на свалке, тогда все это прекратится.
Неприятные ситуации происходят в 90% случае из-за тупоголовости. Не подумал, не просчитал, забыл, вообще не задумывася. А ****я, спрашивается? Выпил, сел за руль, друганы следом, весело, а тут еще полиция гоняет. Романтика. Но романтика всегда заканчивается. И здесь закончилась. И попытка найти какое то рациональное обоснование поведению алконавтов за рулем, означает оправдывать сотни убийств, которые совершают алконавты за рулем ежегодно.
О чем мы вообще спорим?
Бухайте, нюхайте, ширяйтесь, делайте, что угодно, а если по ходу вас пристрелят, то это ваш выбор. Никто не обязан вас спасать только потому, что вы долбо*б.. Потому что долбо*бов в этой стране слишкомм много, а нормальных слишком мало.
Так выпьем же за естественный отбор, который ускоряет восстановление благодатного баланса сил в природе.

Аминь .©

Сколько БК отстреляли мусора, пока попали в габарит машины??? И заметьте, что стреляли лучшие из лучших, которые прошли подготовку и супер-гипер-тесты.

Так показания потерпевших или свидетелей?
Ты там упоролся штоле? :іржач:

Валер, в деле об убистве пассажира потерпевшими будут родственники убитого.
А водитель - как раз таки свидетелем. Как и другие пассажиры.

Если посадят мусорского уебка по 365й - другим *****ам будет наука - не умеешь стрелять, то не доставай ствол и не трогай его руками.
Набрали сброд дегенератов, которые в раз могут половину улицы перестрелять - 77 выстрелов и лишь 1/6 часть попала в габарит цели!!! все остальное летело куда угодно и могли пострадать люди.

Оставлю это здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько БК отстреляли мусора, пока попали в габарит машины??? И заметьте, что стреляли лучшие из лучших, которые прошли подготовку и супер-гипер-тесты.
***** :рл:

Кино пересмотрел ? :D Такого ?

Если посадят мусорского уебка по 365й - другим *****ам будет наука - не умеешь стрелять, то не доставай ствол и не трогай его руками.
Набрали сброд дегенератов, которые в раз могут половину улицы перестрелять - 77 выстрелов и лишь 1/6 часть попала в габарит цели!!! все остальное летело куда угодно и могли пострадать люди.
одни вроде сидит под домашкой, он таксюка паковал в киеве за не правильную стоянку

О, все на месте, всё нормально. Слава Украине! :клас:

ну да. мне немного помешало изложить мою мысль, спасибо, ***

нарушил пдд - смерть. еще классно суды тройки. конфискация, расстрелы, концлагеря
Лохторат жжет. Откуда вы лезете?

12669716_997366503643652_3296235798052433110_n.jpg

лал. риформа)))

А что удивляет? Прокуратура ведет следствие, видео изъяты и подшиты к делу. Или нужно сразу их на ТВ?

Я думаю ты бы справился не лучше. Условия такие для стрельбы.. Погоня в машине, пассажир высовывает руку в окно и стреляет. А по поводу могли пострадать люди - то я ж не думаю что они в центре киева шмаляли на лево и на право. А по 365й вряд ли посадят, я думаю добро от начальства они получили в виде "стрелять по машине".

Назад
Зверху Знизу