Так выпьем же за естественный отбор и полицию.
Многие наши сограждане просто тупо безмозглые. И неудивительно , что мы так живем. Ведь у нас так много безмозглых, которые не могут свести причину и следствие. Все ждут, что кто то за них будет думать, пока они бухие гарцуют. Войдут в их тяжелое положение, они ж пьяные, право имеют гарцевать. А стрелять их ни-ни, пока не завалили никого, не сметь. А когда завалят семью или мамку какую беременную, то в пьяном угаре дружно вопят "Твариии, доколе". Так доколе вы со своими тараканами не разберетесь, громадяне. Или пока вас не перестреляют, как социально опасных девиантов
Мнение: Но убили не того, кто управлял источником повышенной опасности. Представьте, что Вас уставшего в ресторане домой повезет укуренный таксист. А застрелят Вас. Гы. Или не гы? А потом напишут в прессе: Он оказался укуренным мажором...
Ответ: Представьте, что я не сажусь в такое такси? Представили? Дальше свои фантазии заворачивайте в трубочку тому, кто предпочитает пьяных таксистов, пьяных друзей, пьяных любовниц. Короче говоря, любят с песней по жизни. Вот тогда да. У вас траблы. Но это ваши траблы.
Как я писал выше в тексте, мне абсолютно не жаль таких как вы. Потому что такие как вы проблема, а не такие как мы. Вы ищете себе на **** приключения, а потом ищете повод, чтоб оправдать последствия, которые вызываны тупоголовостью. Не полицеские виноваты, а тупоголовость.
А откуда она появилась?
А здесь мы уже углубимся в дебри воспитания и социальной среды, рождающей укурков. Но каждый всегда сам делает сознательный выбор. Когда наши граждане будут об этом помнить, то тогда случаи, когда их будут ******* полицейские, ужасные ДТП, нелепые смерти по пьянке, сожженные бабы из-за ****а на свалке, тогда все это прекратится.
Неприятные ситуации происходят в 90% случае из-за тупоголовости. Не подумал, не просчитал, забыл, вообще не задумывася. А ****я, спрашивается? Выпил, сел за руль, друганы следом, весело, а тут еще полиция гоняет. Романтика. Но романтика всегда заканчивается. И здесь закончилась. И попытка найти какое то рациональное обоснование поведению алконавтов за рулем, означает оправдывать сотни убийств, которые совершают алконавты за рулем ежегодно.
О чем мы вообще спорим?
Бухайте, нюхайте, ширяйтесь, делайте, что угодно, а если по ходу вас пристрелят, то это ваш выбор. Никто не обязан вас спасать только потому, что вы долбо*б.. Потому что долбо*бов в этой стране слишкомм много, а нормальных слишком мало.
Так выпьем же за естественный отбор, который ускоряет восстановление благодатного баланса сил в природе.
Аминь .©