Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
омг
тут шо не так?

Косвенно да, но не более чем сам потерпевший, севший в его авто. ПЫтання номер раз - пуля чья? Пусть и шальная. Было ли превышение полицаем своих.... и т.д. но это суд докажет и расскажет, а он будет, если не замнут. Ведь сейчас оленям проще показать пальцем и сказать ОН виноват, чем осмыслить ситуацию и сделать выводы о действиях всех сторон.;)

Однозначно.:клас:

****. шоб караси не расслаблялись.. вот только у панорамы... и джипы и рамы..

Я надеюсь что некоторых оленей, в синем видем летающих по городу, этот труп заставит задуматься что на его месте может быть любой имбицил из их числа. И папа-корочка-стобаксов - не отмажут. Как говорится - мертвый **** не идет играть в баскебол.

шо у тебе все гаразд, або твій номер на сканувався

О, ты смотри, с утра уже намечаются проблески здравого смысла:клас:. Разницу между грязный и не читаемый знаем? Или разведем балаган с ПДД?:незнаю::D

Я просто так не новых не старых не задрачиваю;). Не имею такой привычки.:D

Я ничего не нарушил, эт не мои слова, мы вместе пришли к этому выводу походу диалога.;):D

когда хотя бы 8 из 10 экипажей будут делать свою работу и замечать нарушения, то будет таки перемога.
а пока так, редкий случай выполнения обязанностей :)
хотелось бы видеть это тенденцией.

когда хотя бы 8 из 10 экипажей будут делать свою работу и замечать нарушения, то будет таки перемога.

да какие 8 из 10, хотя бы 5 из 10 :D

Да это понятно)
Я просто первый раз вижу пустую сумскую в 6 часов вечера)

Да это понятно)
Я просто первый раз вижу пустую сумскую в 6 часов вечера)

чи не достижение в воскресенье, пусть сегодня так сделают в 6 вечера:D

и прывит вам от силиконового чучела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f1c968a3aca4a67b72f9c0f95f732332.webp

5a7c5c0e2b2427fa6f1f032790e7e31b.webp

Блин, ну точно ж где-то было. Перерыл приказ 1395 и постанову 1102 и не нашёл о не оплате за эвакуатор. Но помню ж что читал это. :eyecrazy:
Всё нашёл, то я в пятницу уже уставший был похоже :D

Пункт таки есть в 1395:

6. У разі коли водій з’являється на місці правопорушення під час виконання робіт із завантаження транспортного засобу, поліцейський не проводить тимчасове затримання транспортного засобу, а оформляє протокол про адміністративне правопорушення, а у випадках, передбачених КУпАП, виносить постанову у справі про адміністративне правопорушення без складення протоколу. При цьому правопорушення повинно бути усунуте у максимально короткий строк.

У такому разі фактично виконані підприємством, установою або організацією, які провадять діяльність, пов’язану із транспортуванням транспортних засобів, роботи не оплачуються.

Якщо акт огляду та тимчасового затримання транспортного засобу вже складено, він долучається до рапорту про факт появи водія на місці правопорушення під час виконання робіт із завантаження транспортного засобу.
Так что одесские копы нарушают 1395

Опять через **** все написано... :рл:
У разі коли водій з’являється на місці правопорушення під час виконання робіт із завантаження транспортного засобу
В какой момент они заканчиваются ?
А если машину уже погрузили? Работы закончились ?

Ну шо, вчера в Киеве копы по время погони пристрелили одного из гонщиков.
Пристрелили они как рза пассажира.
Так что вполне могу поехать в Макошино на N лет :)

це суто твоє бачення проблеми, чи воно чимось підкріплено?
Сомневаюсь, что прокуратура и суд придут в тому же решению.
Ладно бы еще водителя убили бы и авто остановилось.

Пристрелили они как рза пассажира.
Жаль парня, молодой такой.... его родных еще больше жаль.
Как пели НАУ: "...если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек..." если твои друзья и ты, способны на такую дерзость, то вы уже не дети, тут все по-взрослому. Родители похоронят своего ребенка, но полицейские стреляли в мужчину :незнаю:

Назад
Зверху Знизу