Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я имею в виду, что когда машина грязная, может обойтись вообще без царапин.
Я ж не теоретизирую, а из личной практики
та я в курсе. где-то фотки своих царапин постил до и после. :D

я не взял с чего-то, я знаю.
а, я тоже знаю. написал что бухой езжу- тут же приехали на переговоры, ага. :-)
зы: я их сегодня раза четыре обгонял на Победы, все немогли определиться по какому ряду ехать, а я сзади с пивком ехал спокойно, пока нервничать не начал. :іржач:

"Источнику тока" это должно понравиться :-)

Я думал, что полицейские получат что-то вроде Октавий универсалов с форсированными движками или Ланосы twin turbo :-)

электричка, что сказать еще)
и что один экипаж возле эпика катался, зачморят его 2-3 машины, а бегать бессмысленно, тем более кругами, или приусов битых мало

меня вон полицаи приняли за грязный, т.е. в снегу номер, походу на вызов приехали, а тут я из золочева примчался, а там с.ка метель была
868cb7fe529b013078fff95972dacc21.webp

и что один экипаж возле эпика катался, зачморят его 2-3 машины, а бегать бессмысленно, тем более кругами, или приусов битых мало

меня вон полицаи приняли за грязный, т.е. в снегу номер, походу на вызов приехали, а тут я из золочева примчался, а там с.ка метель была

Как снег мокрый идет, всегда с трассы так заезжаю, еще зеркала снаружи такие же :-)
А что значит "приняли"? Попросили почистить или взыскали?

Ну шо, вчера в Киеве копы по время погони пристрелили одного из гонщиков.
Ждем криков про беспредел ?

Злобная полиция.

Одного пристрелили:

886508.png

Остальных обогрели:

275011.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О :D УП уже начала -
У Києві під час погоні поліцейські розстріляли БМВ. Загинув пасажир.

Останнє редагування:
тока шо под окном остановили фабию, заставили тряпкой задний номер протирать, проверили документы и отпустили.

с ХХ
На Сумской водитель бмв пытался"договориться"
Полиция пошла на встречу:завтра может забрать машину со штрафплощадки
Cao4WHkVIAAV_Wz.webp

Попросили почистить или взыскали?
В данном случае они могут максимум "попросить", со взысканием шагают ***.;) Меня на чужом авто стопили в начале недели, эт когда дождь+снег был, тоже "попросили", с оч важным видом, типа боги снизошли:D, я им предложил тряпочку, пусть вытирают, им же необходимо:незнаю:. На аргумент "должен" достаточно было ткнуть пальцем на погодные условия:D, то бишь оглянуться по сторонам, и нарисовать протокол, с которым я успешно пошагаю в суд. На этом беседа завершилась, и каждый покатил своей дорогой.:D
Одного пристрелили:

Одни бараны пристрелили другого, Это Украина(с):клас: ничего удивительного.:D

868cb7fe529b013078fff95972dacc21.webp

Нужно ставить обогрев номера)

Сегодня вечером, это в 18 был на Сумской. Я был в шоке, или это выходной или полиция начала работать и гонять за 3.34. С начало до Рымарской Сумская практически пустая, несколько стояло машин, и две или три видел как оформляли.
Видео брошу позже

Останнє редагування:
Вірніше, одні барани понароджують інших, а копам це лайно вигрібати.

Ну, для копадрочеров может и так. Сюжет был бы значительно интереснее, если б баран оказался из ПС к примеру, с калашиком под сидушкой. От это была б пЭрЭмОгА:клас:

це суто твоє бачення проблеми, чи воно чимось підкріплено?

Для слепых ниже описана подобная ситуация, произошедшая на днях. Весь диалог рисовать смысла нет. Ибо как сказал один умный человек - парнокопытные не поймут.:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу