Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:клас: народ не хоче сам змінюватися, але хоч, щоб навколо змінилося все як у казці. Як приклад - Екон або, не поночі згадано, кх_драйвер
По законам жанра, сейчас должна появиться "простыня" с картинками.

Но виновата полиция :клас:

кто несет ответственность, тот и виноват. это по определению.
и то шо народ не стремиться к порядку, это тоже естественное течение.
буржуй, когда попадет в россию, тоже в раж входит. фины ездят отрываться питер. постоянно бухие дипломаты попадаются. зато дома все уважают закон. поэтому не в народе дело. а в неотвратимости наказания. нормальный у нас народ. а стадо из народа не сложно пасти. было бы желание.

Поліція винна у тій мірі, в якій не виконує свою роботу.
Ну вот смотри, Стим например требует увезти авто на эвакуаторе.
При том что машина стоит с нарушением ПДД и в ней никого нет.
Но существенно дорожному движению она не мешает.
Хозяин этой машины смотрит с какого то этажа сверху и ржет.
Полиция приехала, оштрафовать они не могут, некого. Увезти им тоже закон не позволяет. Стоять ждать хозяина до скончания веков? Тоже не правильно...
И кто в этом всем виноват ? Полиция ? Или те кто такие законы принял?

Если тебе завтра придет директива от начальства в какие магазины конфеты продавать можно, а в какие нельзя.
Кто будет большей ******ью с точки зрения клиентов ? Ты или начальство ? :D

а то шо по телеку часто-густо показывают как в таких случаях эвакуирует, получается не законно? или шото поменялось?

Поліція винна у тій мірі, в якій не виконує свою роботу.

:клас:
Так по ходу она не кует не мелет. Если в других городах хоть чего-то как-то, то Харьков как был мусорским, так он мусорским и остался.
Вот еще мусоров приняли из Бандурки, там же половина тупо даунов, но они принесли направление из мусарни (родычи или за бабло).

Хозяин этой машины смотрит с какого то этажа сверху и ржет.
Полиция приехала, оштрафовать они не могут, некого. Увезти им тоже закон не позволяет. Стоять ждать хозяина до скончания веков? Тоже не правильно...
И кто в этом всем виноват ? Полиция ? Или те кто такие законы принял?

Если тебе завтра придет директива от начальства в какие магазины конфеты продавать можно, а в какие нельзя.
Кто будет большей ******ью с точки зрения клиентов ? Ты или начальство ? :D
Я не маю на увазі колізії закону, а роботу у їх полі, знання ними ж законів і т.д. Якщо в мене робітник не проходить 2 рази підряд атестацію на знання безпосередніх обов'язків - я його звільняю. Якщо він кожного разу проходить повз магазин, який з нами не працює і навіть не вніс його в базу неактивних клієнтів - я його звільняю і т.д.

Я не маю на увазі колізії закону, а роботу у їх полі, знання ними ж законів і т.д. Якщо в мене робітник не проходить 2 рази підряд атестацію на знання безпосередніх обов'язків - я його звільняю. Якщо він кожного разу проходить повз магазин, який з нами не працює і навіть не вніс його в базу неактивних клієнтів - я його звільняю і т.д.
Не.. тут я согласен, до идеала сильно далеко пока.

а то шо по телеку часто-густо показывают как в таких случаях эвакуирует, получается не законно? или шото поменялось?
:незнаю:
В законе ж конкретно написано - низзя !

Еще немного вам зрады.

CaT1sFCWQAEJvDQ.webp

:клас: народ не хоче сам змінюватися, але хоч, щоб навколо змінилося все як у казці. Як приклад - Екон або, не поночі згадано, кх_драйвер

А Экон то тут при чем? Сам не меняется?!? Пишет: в машине бардак, но бумажку на улицу не выброшу!!!
Попросили не выезжать жоповозкам в "сложных метеоусловиях"- послушал-остался на стоянке!:клас:
Зарплату " белую "получает?!? :клас:Т.Е. налоги все!!! заплатил!!!
Приведи из его текстов что нибудь,кроме возмущения тем,что почти ничего не изменилось?!?
Или "кто не с нами, тот против нас"?!?:D

Пздц. Остались же ещё... эти.... :рл:

А Экон то тут при чем? Сам не меняется?!? Пишет: в машине бардак, но бумажку на улицу не выброшу!!!
Попросили не выезжать жоповозкам в "сложных метеоусловиях"- послушал-остался на стоянке!:клас:
Зарплату " белую "получает?!? :клас:Т.Е. налоги все!!! заплатил!!!
Приведи из его текстов что нибудь,кроме возмущения тем,что почти ничего не изменилось?!?
Или "кто не с нами, тот против нас"?!?:D
Кому треба, той зрозумів про що я

Кому треба, той зрозумів про що я
Треба шоб пришла Эка, йибанула палочкой по гаишной девятке и превратились тазы в примусы, а геев в копов.
Только от крысы не в кого не превратились в этой сказке, так и ищут кого бы погрызть, чтоб спихнуть все на "волшебника- дилетанта".

*****ый Т9. :D

ну да, зачем замечать очевидное? подождем еще.
потом еще.
и еще.

Уже досидилысь - Айварас уходит... зачем же было раньше майданам что-то замечать - например то, что их тупо поимели на майдане.:D

Уже досидилысь - Айварас уходит... зачем же было раньше майданам что-то замечать - например то, что их тупо поимели на майдане.:D

Казалось бы, при чем тут полиция.

Всех поимели. :мывсеумремпослебюджетников:

Назад
Зверху Знизу