По законам жанра, сейчас должна появиться "простыня" с картинками.народ не хоче сам змінюватися, але хоч, щоб навколо змінилося все як у казці. Як приклад - Екон або, не поночі згадано, кх_драйвер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По законам жанра, сейчас должна появиться "простыня" с картинками.народ не хоче сам змінюватися, але хоч, щоб навколо змінилося все як у казці. Як приклад - Екон або, не поночі згадано, кх_драйвер
Но виновата полиция![]()
Поліція винна у тій мірі, в якій не виконує свою роботу.И это тоже, и народ который нихера не хочет делать, и *****ы законодатели, которых выбрали первые.
Но виновата полиция![]()
Ну вот смотри, Стим например требует увезти авто на эвакуаторе.Поліція винна у тій мірі, в якій не виконує свою роботу.
Ну вот смотри, Стим например требует увезти авто на эвакуаторе.
При том что машина стоит с нарушением ПДД и в ней никого нет.
Но существенно дорожному движению она не мешает.
Поліція винна у тій мірі, в якій не виконує свою роботу.
Я не маю на увазі колізії закону, а роботу у їх полі, знання ними ж законів і т.д. Якщо в мене робітник не проходить 2 рази підряд атестацію на знання безпосередніх обов'язків - я його звільняю. Якщо він кожного разу проходить повз магазин, який з нами не працює і навіть не вніс його в базу неактивних клієнтів - я його звільняю і т.д.Ну вот смотри, Стим например требует увезти авто на эвакуаторе.
При том что машина стоит с нарушением ПДД и в ней никого нет.
Но существенно дорожному движению она не мешает.
Хозяин этой машины смотрит с какого то этажа сверху и ржет.
Полиция приехала, оштрафовать они не могут, некого. Увезти им тоже закон не позволяет. Стоять ждать хозяина до скончания веков? Тоже не правильно...
И кто в этом всем виноват ? Полиция ? Или те кто такие законы принял?
Если тебе завтра придет директива от начальства в какие магазины конфеты продавать можно, а в какие нельзя.
Кто будет большей ******ью с точки зрения клиентов ? Ты или начальство ?![]()
Не.. тут я согласен, до идеала сильно далеко пока.Я не маю на увазі колізії закону, а роботу у їх полі, знання ними ж законів і т.д. Якщо в мене робітник не проходить 2 рази підряд атестацію на знання безпосередніх обов'язків - я його звільняю. Якщо він кожного разу проходить повз магазин, який з нами не працює і навіть не вніс його в базу неактивних клієнтів - я його звільняю і т.д.
а то шо по телеку часто-густо показывают как в таких случаях эвакуирует, получается не законно? или шото поменялось?
народ не хоче сам змінюватися, але хоч, щоб навколо змінилося все як у казці. Як приклад - Екон або, не поночі згадано, кх_драйвер
Кому треба, той зрозумів про що яА Экон то тут при чем? Сам не меняется?!? Пишет: в машине бардак, но бумажку на улицу не выброшу!!!
Попросили не выезжать жоповозкам в "сложных метеоусловиях"- послушал-остался на стоянке!
Зарплату " белую "получает?!?Т.Е. налоги все!!! заплатил!!!
Приведи из его текстов что нибудь,кроме возмущения тем,что почти ничего не изменилось?!?
Или "кто не с нами, тот против нас"?!?![]()
ну да, зачем замечать очевидное? подождем еще.***ть, давайте подивимось, чим все це скінчиться, а не ворожитимемо на кавовій гущі.
Треба шоб пришла Эка, йибанула палочкой по гаишной девятке и превратились тазы в примусы, а геев в копов.Кому треба, той зрозумів про що я
ну да, зачем замечать очевидное? подождем еще.
потом еще.
и еще.
Уже досидилысь - Айварас уходит... зачем же было раньше майданам что-то замечать - например то, что их тупо поимели на майдане.![]()
мусорські мусора
аваківський аваков
доскакалися
тупо майдан