Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я что за мусорской движ был на площади? Неужели мусора бастовали?

Я что за мусорской движ был на площади? Неужели мусора бастовали?

Ты не поверишь! ©
Приедит сам Аваков и вручит им новые авто, взамен разбитых Примусов. :підстолом:

Отэто щас бомбанет :клас: :підстолом:

Мусора уже все примусы переколотили, что им новые вручать будут?

Лучше бы Аваков мусоров своих ездить научил - было бы для бюджета намного дешевле.

вот ключевая фраза

ага, как и штрафстоянки лол

да? так єто 185 статья. Неповиновение сотруднику полиции.
Составлен протокол на євакуаторщика?

Штрафплощадки государственные, не частные.
Не 185, другая статья.

Штрафплощадки государственные, не частные.
Татышо? И хранение там небось по 20 гришек? :іржач: Сгоняем на Трактора проверим?

Кстати о птичках. Для тех кто возмущался почему не эвакуируют всех подряд. Вопрос собственно не к полиции, а к законодателям собственно :незнаю:
Вопрос именно к полиции, почему статью за админправонарушение пишут в протоколе при отжиме у владельца авто, на который наложен арест судисполнителем. Хотя в процитированной тобой статье четко указано:
"водієм вчинено порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, четвертою, шостою і сьомою статті 121, частиною третьою статті 122 (в частині порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху або загрозу безпеці руху), статтями 122-5, 124, 126, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130, статтями 132-1, 206-1 цього Кодексу".
Кто там в фейсбуке сидит, спросите у главмусора страны, почему его орлы противозаконно отжимают у граждан частную собственность. И сколько бабла он ежемесячно получает в кармашек со штрафплощадок и эвакуаторов.

Мысли вслух от Ромы.

от накуя эти кхфантазии тут? :буе:

Кстати, а вы не думали, что Пушарик или КхДрайвер могут быть Ромой? :-)
По теме: я не знал про зарплаты копов, что там есть ставка тыщи в 4, а все остальное премии и надбавки. Иногда и Ромку послушать можно, оппозиция нужна для объективности.
Я пока копами доволен, ездишь себе, никто не трогает, не интересуется здоровьем.... :-)

Вопрос именно к полиции, почему статью за админправонарушение пишут в протоколе при отжиме у владельца авто, на который наложен арест судисполнителем. Хотя в процитированной тобой статье четко указано:
Смешались в кучу кони,люди.
Одно другому что ли мешает ? Если у него машина в аресте, ему что штраф нельзя выписать ?
Да, да давайте не будем убирать машины тех *****ов которые паркуются на пешеходных переходах, перекрестках, выездах... :рл:

Кстати, а вы не думали, что Пушарик или КхДрайвер могут быть Ромой?
Пушарик дятел известный тут еще с тех пор Рома жил в ********е. Да и по описанию очевидцев не похож :D
А вот второй - по *****изму вполне подходит :D

Кстати, а вы не думали, что Пушарик или КхДрайвер могут быть Ромой? :-)
По теме: я не знал про зарплаты копов, что там есть ставка тыщи в 4, а все остальное премии и надбавки. Иногда и Ромку послушать можно, оппозиция нужна для объективности.
Я пока копами доволен, ездишь себе, никто не трогает, не интересуется здоровьем.... :-)

Думал, но нет, не похоже.:)

****еж про зарплаты.

Тоже доволен. :-)

У меня раньше были дни, когда меня за час поездки тормозили по три раза, чтобы узнать о "было ли вчера?", я не говорю уже о беркутах, которые капались в машине, хамили и трогали за яйца (реально искали там АК-47 :-)), за время работы копов, ни разу не остановили.

Так если старые раньше не тормозили - тогда какой смысл было менять?
А "покажите документы" никуда не делось - поглядите ютуб.
В данном случае Рома за полицаев сказал правильно, хотя провокатор он еще тот .

Так если старые раньше не тормозили - тогда какой смысл было менять?

Кого не тормозили?
Я же сказал, что иногда по 3 раза за час! За час, Карл!
Теперь не нарушаю, не трогают (за яйца тоже :-))

Назад
Зверху Знизу