Кстати а при звонке на 102 и жалобе на незаконные действия патрульных кто приезжает? Раньше приезжала следственная группа из РОВД.Беда в том, что доказывать свою правоту придётся таки не им.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати а при звонке на 102 и жалобе на незаконные действия патрульных кто приезжает? Раньше приезжала следственная группа из РОВД.Беда в том, что доказывать свою правоту придётся таки не им.
Пока не доводилось пробовать.Кстати а при звонке на 102 и жалобе на незаконные действия патрульных кто приезжает? Раньше приезжала следственная группа из РОВД.
можно я не буду отвечать на ваши эротические фантазии?![]()
Так в этом случае почему вопрос к полиции, а не к министру, если есть противоречия в их процедуре и законе? Что у них в процедуре написано - так они и работают.
Скорей после первого же выигранного дела в суде закон или подзаконный акт спешно сменят. На то они и новые законы, чтобы их дорабатывать. Ведь коп же тоже прав и следует инструкциям, которые не должны противоречить закону.так потом мусора пусть не визжат ,когда их прокуратура и суды рвать будут, как тузик тряпку. Одному ******у мусорскому365ю уже нарисовали - дай Бог, чтобы суд присудил правильно...
Интересно новых мусоров будут сажать в старые мусорские зоны или в общие - ведь Аваков новых для своей новой мусорни не построил.![]()
давайте мы договоримся следующим образом.
я не буду учить вашу жену варить борщ а вы учить меня что и как делать.
так понятно?
что значит что?
я не ясно высказался?
не надо меня учить. я уже вполне самостоятельно могу принимать решения.
если у вас есть такая потребность, можете учить кого-то из вашей семьи.
договорились?
Спешно?Скорей после первого же выигранного дела в суде закон или подзаконный акт спешно сменят. На то они и новые законы, чтобы их дорабатывать. Ведь коп же тоже прав и следует инструкциям, которые не должны противоречить закону.
Менскую колонию не закрыли ведь, туда и будут сажатьИнтересно новых мусоров будут сажать в старые мусорские зоны или в общие - ведь Аваков новых для своей новой мусорни не построил.![]()
Скорей после первого же выигранного дела в суде закон или подзаконный акт спешно сменят. На то они и новые законы, чтобы их дорабатывать. Ведь коп же тоже прав и следует инструкциям, которые не должны противоречить закону.
Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 19 див. в Рішенні Конституційного Суду України № 7-рп/2009 від 16.04.2009}
Я честно говоря не очень понимаю что ты хочешь доказать ? В случае с рейнжом было два разных случая.ы понимаешь разницу между Законом Украины и постановой МВД? Кто из них главнее можешь ответить? Может ли подзаконный акт ограничивать права граждан более, чем указано в законе? И почитай статью 40 упомянутого тобой закона, найди там про изъятие транспорта сотрудниками МВД, как найдешь сообщи.
Кто сказал что надо? Юськевич? И ты поверил? По закону изъять авто может только судисполнитель, и только после предъявления владельцу соответствующего постановления. Полиция проводит только розыск. Розыск и изъятие авто это несколько разные вещи, согласен? Нашел - молодец, позвони исполнителю, пусть он дальше решает будет авто на спецстоянке или же на ответхранении у собственника. По крайне мере так по закону. А проблема в том, что мусарье что при старой бандитской, что при новой не менее бандитской владе занимается беспределом и отжимает авто ради заработка на эвакуаторе и безумной стоимости хранения на штрафплощадке.Когда приехала полиция и пробила номера выяснилось что он проходит по базе как числящее в аресте от исполнительной. И вот тут уже его надо было эвакуировать.
В чем проблема ?
Я что не понял, эта постанова кабмина действует уже как года четыре , если не пять.Кто сказал что надо? Юськевич? И ты поверил? По закону изъять авто может только судисполнитель, и только после предъявления владельцу соответствующего постановления.
Нет, у них теперь уже новая постанова от 2015 года, но такая же беспредельная как и раньше. Раньше была подписана премьером, сейчас только министром МВД, текст тут:Я что не понял, эта постанова кабмина действует уже как года четыре , если не пять.
Чего вы молчали раньше, а щас так возбудились ?
Опять у тебя смешались в кучу кони и люди..Нет, у них теперь уже новая постанова от 2015 года, но такая же беспредельная как и раньше. Раньше была подписана премьером, сейчас только министром МВД, текст тут:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда давай мне ссылки на статьи законов, согласно которых патрульня полиция имеет право изъять авто, находящееся в розыске по постановлению судисполнителя.Опять у тебя смешались в кучу кони и люди..
Причем тут инструкция по оформлению админ материала, к тому что машине находится в розыске ?
И де написано что старое постановление потеряло силу собственно ?
От ты прикалываешься....Ну тогда давай мне ссылки на статьи законов, согласно которых патрульня полиция имеет право изъять авто, находящееся в розыске по постановлению судисполнителя.
Стаття 2. Органи і посадові особи, які здійснюють примусове
виконання рішень та провадять окремі виконавчі дії
1. Примусове виконання рішень покладається на державну
виконавчу службу, яка входить до системи органів Міністерства
юстиції України.
2. Примусове виконання рішень здійснюють державні виконавці,
визначені Законом України "Про державну виконавчу службу"
( 202/98-ВР ) (далі - державні виконавці).
3. За наявності обставин, що ускладнюють виконання рішення,
або у разі виконання зведеного виконавчого провадження у
встановленому Міністерством юстиції України порядку можуть
утворюватися виконавчі групи, до складу яких включаються державні
виконавці одного або кількох органів державної виконавчої служби.
Постановою директора Департаменту державної виконавчої служби
Міністерства юстиції України або начальника управління державної
виконавчої служби Головного управління юстиції Міністерства
юстиції України в Автономній Республіці Крим, Головного управління
юстиції в області, містах Києві та Севастополі на керівника групи
можуть покладатися права і повноваження у виконавчому провадженні,
встановлені цим Законом, для начальників відділів примусового
виконання рішень та заступників начальників районних, районних у
містах, міських (міст обласного значення), міськрайонних управлінь
юстиції - начальників відділів державної виконавчої служби (далі -
начальники відділів).
4. Інші органи, установи, організації і посадові особи
провадять окремі виконавчі дії у випадках, передбачених законом, у
тому числі відповідно до статті 5 цього Закону, на вимогу чи за
дорученням державного виконавця.
Стаття 3. Виконання рішень іншими органами
1. У випадках, передбачених законом, рішення судів та інших
органів щодо стягнення коштів виконуються органами доходів і
зборів, банками та іншими фінансовими установами. Рішення
зазначених органів можуть виконуватися відповідно до закону також
іншими органами, установами, організаціями, посадовими особами та
громадянами.
{ Частина перша статті 3 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 406-VII ( 406-18 ) від 04.07.2013 }
2. Рішення про стягнення коштів з державних органів,
державного та місцевих бюджетів або бюджетних установ виконуються
органами, що здійснюють казначейське обслуговування бюджетних
коштів.
{ Частина друга статті 3 в редакції Закону N 583-VII ( 583-18 )
від 19.09.2013 }
3. Органи, установи, організації та особи, зазначені в
частинах першій і другій цієї статті, не є органами примусового
виконання, крім органів та посадових осіб, які виконують рішення
про притягнення до кримінальної або адміністративної
відповідальності.