так, ну что тут, переможці?
по рейнджу отлично конечно вышло. Но все равно это перемога.
Самое смешное - это рассказы про отсутствие эвакуатора.
Правда не смешно, когда у дедушки строителя забирают ланос, на котором он ездит и зарабатывает себе на оплату коммуналки или когда забирают жульку на белгородском шоссе у абсолютно небогатой семьи и нагло отвечают им на немой вопрос - вызывайте такси и езжайте куда ехали, а машина уедет на штрафстоянку.
От этого у и без того небогатых людей округляются глаза. а услышав стоимость "услуг" - даже мне стало стыдно смотреть в их глаза.
Дело происходит в субботу, копы ухмыляются и на просьбу сообщить исполнителю - отвечают - а у них нерабочий день и телефон не отвечает.
Хотя 99% таких арестов заканчивается передачей авто на ответственное хранение владельцу. Ведь водитель жигуля не может быть должен более 1000 гривен, а заплатит он теперь в три-четыре раза больше.
Я не сомневаюсь, что из этих денег государство купит рацию или тепловизор, комплект формы пошьет Бирюков, восстановят какую-то деталь на истребитель или вертолет.
Последнее - это сарказм, конечно. Ведь скорее всего все, и даже вышиватники, понимают, чтро очередной кортеж Яценюка, очередная ******ь фейсбук министра, очередная проделка шалуна Кивы, очередной таз военного прокурора, ну, можно долго продолжать...
Но, не стоит забывать - мы все помним. И наступит день, когда некоторым тесно будет даже в Италии в совете директоров
это была минутка лирики.
а теперь что собственно сказать хотел:
вот такой ответ Сиськевич. Думаю, евромайдановцы в восторге от ее ответа. Все по закону, конечно.
Скажу только одно - под руководством сепаров, выгодных Авакову, полиция превратилась в юную милицию.
Как все визжали год назад "аааа, Донецк сам выбрал себе такой путь, надо было что-то делать", так смотрите же, чтобы через пару лет про вас, жители гепасити, не говорили тоже самое жители Полтавы или Днепра, например.
История, как известно, повторяется, если не делать выводов.
вот еще из харьковских пабликов
у меня патрульные на парковке возле Каравана на Героев Труда тоже попытались украсть автомобиль на штрафплощадку из-за существующего якобы ареста на автомобиль. именно украсть, т.к. постановлению об отмене этого ареста УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА!!!
особенно удивила их реакция на передачу им ксерокопии постановления об отмене ареста ПОЛУТОРАГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ на минутку...
мало того, что мне сказали, что "мне повезло, что успела выйти из Каравана до приезда эвакуатора, а то бы не увидела своего автомобиля..." так мне еще и сказали, что я сама должна звонить и бегать исправлять ошибку в их базе арестованного имущества!
и, если я этого не сделаю, то любой другой патрульный автомобиль может угнать мой автомобиль на штрафплощадку...
т.е. вот именно так, - не извиниться за свою ошибку и пообещать исправить ошибкув базе, которую они используют, а угрожать, что автомобиль таки заберут на штрафплощадку.... ахтунг полнейший!!!
какой-то репрессивный подход к работе они себе избрали, если честно. ошибка у них в данных, они получили подтверждение, что это именно ошибка, но исправлять ее они не будут...
т.е. для них НЕ ВАЖНО, находится ли РЕАЛЬНО автомобиль в розыске или нет.
важно, что они в список выполненных задач добавят запись, что отправили автомобиль на штрафплощадку...
получается, что они могут любой автомобиль в свою корявую базу арестованного имущества вписать и водитель должен бегать доказывать, что он не виноват?
а обещали, что они будут помогать, а не репрессиями заниматься....
уже просто интересно, чей еще автомобиль они должны незаконно украсть на штрафплощадку, чтобы им промыли мозги на предмет того, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА использовать неактуальные данные и ДОЛЖНЫ обеспечить реальную синхронизацию данных с исполнительной службой на предмет их корректности???
А ведь ДК предупреждал, что основной работой нацполиции будет отжим авто по рубежу.
Причем теперь можно кататься по парковкам супермаркетов и просто забирать машины, пока владелец совершает покупки. А когда показывают постановление - всегда можно заявить - да оно поддельное, и продолжать угонять авто.
Кстати, напоминаю - машину с коробкой автомат разрешено погружать на эвакуатор только способом подвеса за четыре колеса.
Это известно во всем мире, но только эвропейские реформаторы забыли прикупить в свои конторы правильные погрузчики и тягают машины граждан по старинке лебедкой.
Сумма иска в этом случае будет достаточно большой для карманов налогоплательщиков, ведь платит за ******ь копа, ломающего коробку, государство, т.е. мы с вами
немножко про копа, настучавшего в еблет водителю. У прокуратуры наконец отросли яйца и они смогли возбудится по 365.
Вся страна пьет шампанское, надеемся на продолжение банкета.
По харьковским уже папки материала лежат
Прокуратура города Киева сообщила о подозрении сотруднику патрульной полиции, который 28 ноября 2015 года у столичного ТРЦ нанес телесные повреждения водителю.
Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, действия милиционера квалифицированы по ч. 2 ст. 365 УК Украины, а именно превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием в отношении потерпевшего.
Оперативное сопровождение в данном уголовном производстве осуществляется Управлением внутренней безопасности в Киеве Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.
Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
пока Хатия работает над концепцией, мечтает о
"Поліція має стати партнером для суспільства", - Хатія Деканоідзе
ждет приезда миссий, внедрения элктронного документооборота прочую всякую ***ню
полицейские продолжают нарушать права граждан Украины, а их начальники в регионах думают, как стабилизировать криминогенную обстановку. Ведь ловить паркунов на окраинах и вьебывать тачки по рубежу - это просто, а выполнять работу - видимо не совсем
Поскольку статистику отменили(для широких масс), то узнать про негаразди можно только если читать, а точнее слушать, между строк.
Прям как газету "Правда" в свое время
оказыватся, вы можете ругаться матом на Раде Реформ в присутствии многих людей, и если вы министр, то реформируемое вами эвропейское министерство вот так ответит на вопрос 20 000 граждан.
Видимо все эти граждане - провокаторы.
Не пора ли их в лагеря? Как вы считаете?
ах, да, вот еще по рубежу. Тут целый адвокат приехал. Провокатор и ДКашник
После долгих разбирательств выяснилось, что якобы патрульная полиции имеет данные о том, что транспортное средство Клиента арестовано государственной исполнительной службой за неисполнение последним решения суда. Такие данные патрульные полицейские получили с помощью ихнего внутреннего информационного ресурса "Рубеж".Причем находиться ли данный автомобиль в розыске сотрудникам патрульной полиции узнать так и не удалось.
Адвокатом, прибывшим на место происшествия, был сделан звонок на линию "102" с целью вызова наряда полиции для написания заявления о неправомерном лишении Клиента его имущества, после чего на место прибыл старший руководящий состав патрульной полиции и уже коллективно более чем десятью полицейскими было решено вызвать на место сотрудника исполнительной службы, который непосредственно вел исполнительное дело в отношении Клиента, а транспортное средство не отбирать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух ты. Действительно вызвали исполнителя и он приехал.
Жаль, что у семьи из жигулей с Белгородского не было такого адвоката-провокатора.
Сразу видно, нормальные люди, со всем согласились сразу