Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
та я этой ***ни видела-перевидела, любимое мое, чуть шо "я народный депутат!" :D

Понять и простить, их сильно в детстве ****или. Теперь "я дупутат" - это как раньше "не ****ите меня, я в домике"

так, ну что тут, переможці?
по рейнджу отлично конечно вышло. Но все равно это перемога.
Самое смешное - это рассказы про отсутствие эвакуатора.
Правда не смешно, когда у дедушки строителя забирают ланос, на котором он ездит и зарабатывает себе на оплату коммуналки или когда забирают жульку на белгородском шоссе у абсолютно небогатой семьи и нагло отвечают им на немой вопрос - вызывайте такси и езжайте куда ехали, а машина уедет на штрафстоянку.
От этого у и без того небогатых людей округляются глаза. а услышав стоимость "услуг" - даже мне стало стыдно смотреть в их глаза.
Дело происходит в субботу, копы ухмыляются и на просьбу сообщить исполнителю - отвечают - а у них нерабочий день и телефон не отвечает.
Хотя 99% таких арестов заканчивается передачей авто на ответственное хранение владельцу. Ведь водитель жигуля не может быть должен более 1000 гривен, а заплатит он теперь в три-четыре раза больше.
Я не сомневаюсь, что из этих денег государство купит рацию или тепловизор, комплект формы пошьет Бирюков, восстановят какую-то деталь на истребитель или вертолет.
Последнее - это сарказм, конечно. Ведь скорее всего все, и даже вышиватники, понимают, чтро очередной кортеж Яценюка, очередная ******ь фейсбук министра, очередная проделка шалуна Кивы, очередной таз военного прокурора, ну, можно долго продолжать...
Но, не стоит забывать - мы все помним. И наступит день, когда некоторым тесно будет даже в Италии в совете директоров

это была минутка лирики.
а теперь что собственно сказать хотел:
12644690_795636640548189_4861755973860145129_n.jpg

Snymok.jpg

вот такой ответ Сиськевич. Думаю, евромайдановцы в восторге от ее ответа. Все по закону, конечно.
Скажу только одно - под руководством сепаров, выгодных Авакову, полиция превратилась в юную милицию.
Как все визжали год назад "аааа, Донецк сам выбрал себе такой путь, надо было что-то делать", так смотрите же, чтобы через пару лет про вас, жители гепасити, не говорили тоже самое жители Полтавы или Днепра, например.
История, как известно, повторяется, если не делать выводов.

вот еще из харьковских пабликов
у меня патрульные на парковке возле Каравана на Героев Труда тоже попытались украсть автомобиль на штрафплощадку из-за существующего якобы ареста на автомобиль. именно украсть, т.к. постановлению об отмене этого ареста УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА!!!
особенно удивила их реакция на передачу им ксерокопии постановления об отмене ареста ПОЛУТОРАГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ на минутку...
мало того, что мне сказали, что "мне повезло, что успела выйти из Каравана до приезда эвакуатора, а то бы не увидела своего автомобиля..." так мне еще и сказали, что я сама должна звонить и бегать исправлять ошибку в их базе арестованного имущества!
и, если я этого не сделаю, то любой другой патрульный автомобиль может угнать мой автомобиль на штрафплощадку...
т.е. вот именно так, - не извиниться за свою ошибку и пообещать исправить ошибкув базе, которую они используют, а угрожать, что автомобиль таки заберут на штрафплощадку.... ахтунг полнейший!!!

какой-то репрессивный подход к работе они себе избрали, если честно. ошибка у них в данных, они получили подтверждение, что это именно ошибка, но исправлять ее они не будут...
т.е. для них НЕ ВАЖНО, находится ли РЕАЛЬНО автомобиль в розыске или нет.
важно, что они в список выполненных задач добавят запись, что отправили автомобиль на штрафплощадку...
получается, что они могут любой автомобиль в свою корявую базу арестованного имущества вписать и водитель должен бегать доказывать, что он не виноват?

а обещали, что они будут помогать, а не репрессиями заниматься....
уже просто интересно, чей еще автомобиль они должны незаконно украсть на штрафплощадку, чтобы им промыли мозги на предмет того, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА использовать неактуальные данные и ДОЛЖНЫ обеспечить реальную синхронизацию данных с исполнительной службой на предмет их корректности???

А ведь ДК предупреждал, что основной работой нацполиции будет отжим авто по рубежу.
Причем теперь можно кататься по парковкам супермаркетов и просто забирать машины, пока владелец совершает покупки. А когда показывают постановление - всегда можно заявить - да оно поддельное, и продолжать угонять авто.
Кстати, напоминаю - машину с коробкой автомат разрешено погружать на эвакуатор только способом подвеса за четыре колеса.
Это известно во всем мире, но только эвропейские реформаторы забыли прикупить в свои конторы правильные погрузчики и тягают машины граждан по старинке лебедкой.
Сумма иска в этом случае будет достаточно большой для карманов налогоплательщиков, ведь платит за ******ь копа, ломающего коробку, государство, т.е. мы с вами

немножко про копа, настучавшего в еблет водителю. У прокуратуры наконец отросли яйца и они смогли возбудится по 365.
Вся страна пьет шампанское, надеемся на продолжение банкета.
По харьковским уже папки материала лежат
Прокуратура города Киева сообщила о подозрении сотруднику патрульной полиции, который 28 ноября 2015 года у столичного ТРЦ нанес телесные повреждения водителю.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, действия милиционера квалифицированы по ч. 2 ст. 365 УК Украины, а именно превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием в отношении потерпевшего.

Оперативное сопровождение в данном уголовном производстве осуществляется Управлением внутренней безопасности в Киеве Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

пока Хатия работает над концепцией, мечтает о
"Поліція має стати партнером для суспільства", - Хатія Деканоідзе
ждет приезда миссий, внедрения элктронного документооборота прочую всякую ***ню

полицейские продолжают нарушать права граждан Украины, а их начальники в регионах думают, как стабилизировать криминогенную обстановку. Ведь ловить паркунов на окраинах и вьебывать тачки по рубежу - это просто, а выполнять работу - видимо не совсем
Поскольку статистику отменили(для широких масс), то узнать про негаразди можно только если читать, а точнее слушать, между строк.

Прям как газету "Правда" в свое время

оказыватся, вы можете ругаться матом на Раде Реформ в присутствии многих людей, и если вы министр, то реформируемое вами эвропейское министерство вот так ответит на вопрос 20 000 граждан.
mwq-tDiWFk0.webp

Видимо все эти граждане - провокаторы.
Не пора ли их в лагеря? Как вы считаете?

ах, да, вот еще по рубежу. Тут целый адвокат приехал. Провокатор и ДКашник
После долгих разбирательств выяснилось, что якобы патрульная полиции имеет данные о том, что транспортное средство Клиента арестовано государственной исполнительной службой за неисполнение последним решения суда. Такие данные патрульные полицейские получили с помощью ихнего внутреннего информационного ресурса "Рубеж".Причем находиться ли данный автомобиль в розыске сотрудникам патрульной полиции узнать так и не удалось.

Адвокатом, прибывшим на место происшествия, был сделан звонок на линию "102" с целью вызова наряда полиции для написания заявления о неправомерном лишении Клиента его имущества, после чего на место прибыл старший руководящий состав патрульной полиции и уже коллективно более чем десятью полицейскими было решено вызвать на место сотрудника исполнительной службы, который непосредственно вел исполнительное дело в отношении Клиента, а транспортное средство не отбирать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты. Действительно вызвали исполнителя и он приехал.
Жаль, что у семьи из жигулей с Белгородского не было такого адвоката-провокатора.
Сразу видно, нормальные люди, со всем согласились сразу

Останнє редагування:
****:підстолом:
Как оно высралось! :підстолом:
Знатный запор образовался! :підстолом:

Кстати, была обещанная прессконференция Косенко, там где он обещал отпиздеться про вымогательство?

***** хрюдривер высрался картинками...

Очень интересная тактика - полностью игнорировать нелицеприятные факты, засоряя каментами с личным отношением к цитирующему.

Очень интересная тактика - полностью игнорировать нелицеприятные факты, засоряя каментами с личным отношением к цитирующему.

невозможно его простыни читать. и везде у него дк просто святые.

у меня простая тактика, сделала, что смогла, даже получила интересный результат, думаю, с продолжением банкета, ибо явно существо мелочное и мстительное :незнаю:
Считаю, вернее уверена, что построение гражданского полноправного общества возможно только в ситуации, когда граждане проявляют активность, а не только государство. А ****еть в пустоту, как известно, не мешки ворочать, поэтому реакция - соответствующая.

ЗЫ. Кстати, в ситуации с Косенко все-таки сильно сомневаюсь, что он *****, имхо

что лично ты сделал по ситуации с ренджем?
проезжал мимо в 22.00
Заподозрил неладное.
Проезжал мимо в 01.00
Вышел задал вопрос. Получил ответ "арест в рубеже и ждем эвакуатор".
Задал еще вопрос. Получил ответ "если надо и восемь экипажей будут стоять"
Понял, что водитель ушел домой, от души проорался с серьезных и важных щщей полюционеров и вообще всей ситуации и уехал спать.
когда читал про то, как мусорню макнули в грязь лицом - аплодировал стоя. Это уже не первый случай, мусора стали привыкать к такому положению вещей, компенсируют это сложностью щщей и хамством.

Мой им заочный совет - в следующий раз вызывайте исполнителя. Не обязаны\не можете\не умеете - ну что ж, опять грязь.

Очень интересная тактика - полностью игнорировать нелицеприятные факты, засоряя каментами с личным отношением к цитирующему
интересно, что будет если этот пост скопирует и разместит кто-то, вместо меня?
Впрочем, этим несчастным все равно ответить будет нечего, кроме перехода на личности, даже в этом случае.
Шариковщина.

везде у него дк просто святые
тебе и паше наверное лично косенко с шапошниковым, да и вообще, все кто с дк, в рот и в зад плохо пахнущие штуки совали и ругали вас последними словами.
А мусора наверно утешали потом, зеленкой мазали, слезки вытирали.

а то обьяснить такую к ним любовь - невозможно иначе.

проезжал мимо в 22.00
Заподозрил неладное.
Проезжал мимо в 01.00
Вышел задал вопрос. Получил ответ "арест в рубеже и ждем эвакуатор".
Задал еще вопрос. Получил ответ "если надо и восемь экипажей будут стоять"
Понял, что водитель ушел домой, от души проорался с серьезных и важных щщей полюционеров и вообще всей ситуации и уехал спать.
когда читал про то, как мусорню макнули в грязь лицом - аплодировал стоя. Это уже не первый случай, мусора стали привыкать к такому положению вещей, компенсируют это сложностью щщей и хамством.

Мой им заочный совет - в следующий раз вызывайте исполнителя. Не обязаны\не можете\не умеете - ну что ж, опять грязь.

Ну ты же не ребенок, правда? И не *****. Они сделали то, что могли. И не их вина, что контора, предоставляющая эвакуаторы, ******а перед крепким хозяйственником и внезапно, совершенно случайно, какой-то уникальный эвакуатор поломался. Сегодня, кстати, эмэль с маяковского вывезли (мешавший трамваю), если ты мне подскажешь, чем он отличается от ренджа, кроме хозяина, буду сильно благодарна. У нас больное общество. А ты всю его вину перекладываешь на структуру, которая хотя бы пытается сделать что-то лучше.

у меня простая тактика

сделала, что смогла

даже получила результат

****еть в пустоту, как известно, не мешки ворочать
мне разве нужно что-то добавлять к этому монологу?
Думаю, тут и так случай сложный, но интересный

Они сделали то, что могли
ну нет. Я видел, как они могут с ланосом, могут с жигулями.
И видел как могут с начальником следственного(европротокол при отсутствии страховки, не спрашивай меня как), теперь видел, как могут с рейнджем.

хотя бы пытается сделать что-то лучше
пытаться и делать две большие разницы.
Как только они начнут делать, и будут делать по закону - я буду топить за них.
А пока, увы
построение гражданского полноправного общества возможно только в ситуации, когда граждане проявляют активность
Вот я ее и проявляю. Указываю на недостатки, в том числе и на дороге. Что делаете вы? Срете в коментах, оправдывая полуграмотных полуебков?
Ну я хз, что вы строите, какое такое общество

У нас больное общество
внезапно согласен. Пока не произойдет реформа в головах у патрульных, а не "я вам ничего не обязан, обжалуйте в суде" - до тех пор реформ не будет нигде

мне разве нужно что-то добавлять к этому монологу?
Думаю, тут и так случай сложный, но интересный

хм
я не ****ела в пустоту, а привлекла журналистов
Высказала публично свою точку зрения, которая заставила товарища вскрыться, и я не думаю, что он на этом остановится. Так как я уверена, что так и будет, я готова привлечь к ситуации более серьезных людей, чем агицен-трактор-паровоз депутат харьковского облсовета. В результате уже есть местечковый общественный резонанс. Если его будет недостаточно, он будет всеукраинский.
Это я к чему. Вот есть форумчанин, которому не лень вызвать копов на явное нарушение. Есть возможность разогнать эту ситуацию среди ширнармасс. Значит, в следующий раз подобные субъекты уже пять раз подумают, беспределить или нет, ибо деньги таки любят тишину.
Это я называю гражданским обществом, а не твою бесконечную истерию, которая ведет в никуда. Ты отправил хоть один запрос, написал кому-то? Или просто вопишь здесь среди узкого круга людей?

тебе и паше наверное лично косенко с шапошниковым, да и вообще, все кто с дк, в рот и в зад плохо пахнущие штуки совали и ругали вас последними словами.
А мусора наверно утешали потом, зеленкой мазали, слезки вытирали.

а то обьяснить такую к ним любовь - невозможно иначе.

Я даже не знаю что это за черти такие. Это те которые громко кукарекая (типа вот как ты) снимали и снимают "яркие" видео про работу ментов и новой полиции? А ну понятно. У них нет цели чтобы было лучше - у них есть цель просмотры на ютубе продать и получить с этого денежку. Поначалу было смешно, да. Но щас они выглядят *******ами. Тролли сумевшие монетизировать свой талант задрочить кого угодно.

Так что свои влажные фантазии (в твоей реальности это видимо все-такие те самые дурно пахнущие штуки из твоей личной и пушапика коллекции) оставь там где ты привык их держать. В голове или где там еще.

Кстати, была обещанная прессконференция Косенко, там где он обещал отпиздеться про вымогательство?
Вроде была по ГромадськеТВ Запорожье, но я не смог посмотреть прямой эфир. Вряд ли там прозвучало что то, чего мы не знаем, тем более, что записи этого эфира до сих пор нет на его канале, как говорят у "них" - piss and wind :-)
Санёк молчит в тряпочку (боится замазаться или не хочет раскрывать тайну следствия?), Виталик клянчит деньги на проезд..... он вроде не бедный... GoPro4 я понимаю, но проезд меня удивил. Но поспешных выводов я делать не буду, хочется хоть кому то верить, хотя, там где крутятся немалые деньги, удержаться от соблазна бывает тяжко, особенно, если на жизненном пути подстерегли финансовые неприятности.

Ага, а вот и та конференция, нашел.

Останнє редагування:
Астра, спасибо.:пиво:
Ничего нового. :)

Единственное чего я не могу понять, почему Виталик не подстраховался во время договорняка с СБУ, перед поездкой к ГАИшникам, хотя бы аудиозаписью на диктофон :незнаю:
Такая штуковина пишет звук в режиме dict просто изумительно ;)

5532.jpg

До громадянського суспільства ще далеко, з огляду на те, шо одне створіннячко тут постійно і безкарно паплюжить пам'ять Небесної Сотні, інше просто уйобствує взагалі своєю присутністю. При цьому ця медведчуківня не соромиься волати на весь форум про те, як вони рятують країну, тримають небо і крутять сонце на схід-захід.

та нет, это та самая сотня, которых завалили, как гусей в тире, спасла страну от путлеровской агрессией...
Им за это выдали самую высшую боевую награду страны + квартиры + памятник сварганили, а еще такую же высшую награду выдали предателю и мудаку - Мамчуру ,который сдал свою в/ч *****ам и вооружения на миллионы $... Они ведь ****ец какие герои страны.

Куда там десантуре, артухе, пехоте и спецназу, которые 242 дня обороняли ДАП или десанткуре, что обороняла ЛАП до "подвига" той сотни гэроiв.

Слова одного человека, что в самый ****орез на в р-не ДАПа певалил кучу орков?
Так вот он говорил, что разницы между *******ами, которые лезли с палками на автоматы и падали там замертво да сепарами, которые как наркоманы лезли на его пулемет и скошенные падали, нет. Ибо и те и другие были без мозгов + под действием каких-то препаратов, ибо в здравом уме никто в такие атаки не ходит, когда выкашиваются почти все атакующие.

Тупо подохнуть на улице - ума много не надо, ты попробуй выжить в ****орзе и **** своего врага, вот это Геройство.

ПС: у каждого свои идеалы и герои - у одних это Воины Света, спасающие страну от оккупанта, а у других - кучка обдолбанных *****ов.

Высказала публично свою точку зрения
заставила товарища вскрыться
я готова привлечь к ситуации более серьезных людей
уже есть местечковый общественный резонанс
он будет всеукраинский

а вот это вообще феерично
Значит, в следующий раз подобные субъекты уже пять раз подумают, беспределить или нет, ибо деньги таки любят тишину.

И ШО? о чем ты?
Да, я депутат
Да, я ехал на рейнжде.
Да, он мой(опционально - нет, он мужа, жены, свата, брата, кума)
Да, я припарковался на пешеходном переходе
Да, машина в аресте
Да, они меня заблокировали
Да, я поехал домой. А **** там сидеть?
Да, на следующий день я приехал и забрал машину. Мне никто не препятствовал.

Какой резонанс? Аааа, дупутат паркуется на дорогом рейндже на пешпереходе? Ну ок, за это штраф.
да и мы тут не топим за дупутата, а обсуждаем немощь и импотенцию полюционеров. Потому что в фейсбуке и с гражданами попроще - они герои, а когда дело доходит до хоть слегка серьезных персонажей - мы смотрим ролики провокаторов ДК, на которых кокаколакопы сами расписываются в своей тупизне.
Дело дошло аж до их начальника. Обосратушки на всю страну.
Но зато да, мы пытаемся, если не мы, то кто? Да ну ***** такую риторику

а не твою бесконечную истерию, которая ведет в никуда.
ты о своих надписях в фейсбуке?

Ты отправил хоть один запрос, написал кому-то? Или просто вопишь здесь среди узкого круга людей?
Здесь я провожу информационный ликбез среди узкого круга людей. И если ты посмотришь, то осталось всего три полуебка, которые уже снизошли до обсуждения моей личности. На большее их уже не хватает. Скоро и они закроют свои рты, и тогда мы будем обсуждать беспредел новой полиции, как в старые добрые времена обсуждали беспредел гайцов

повторюсь для sergeime
Я даже не знаю что это за черти такие

тебе и паше наверное лично косенко с шапошниковым, да и вообще, все кто с дк, в рот и в зад плохо пахнущие штуки совали и ругали вас последними словами
твое псто меня не разубедило

шо одне створіннячко тут постійно і безкарно паплюжить пам'ять Небесної Сотні, інше просто уйобствує взагалі своєю присутністю
ой вей. пацреотик нарисовался.
так давай, действуй! найди Пушарика и обьясни ему доходчиво. Пожалуйся к киберполицию азаза. Сделай хоть что нибудь.
Ты ж только коментах герой, а на действия неспособен.
Ах, я забыл, ты подождешь, пока им займется кто-то другой... а ты лучше с дивана... да,так оно правильней.
это кто такие? нам платит медведчук? а чего не суркис или клименко?
******, родные этого мудака, если прочитаете этот комент, вызовите ему скорую, патриот сгорел в информационной войне, его контузило реальностью. Нужна помощь!

***** навіть не ти - тобі ще дорости треба до цього.
*****, той, хто тебе так виховав, нещасного)
:іржач::іржач::іржач:
не мы такие - жизнь такая.
:фак::фак::фак:
лалка, ты не забывай, что все эти сиськевичи и зини, реформаторы згуладзе и деканоидзе, все министры и президенты - это временно.

Через пять-шесть лет о них никто и вспоминать не будет, как сейчас не помнят о команде реформаторов 2004 года.

А вот мнение о тебе останется, более того, пока ты пишешь эти посты, плюя слюной в людей поумнее и поспособнее тебя в деле реформаторства, твой министр распределяет прибыль своего итальянского бизнеса, берет на работу шизофреников, не люстрирует старые кадры МВД, восстанавливает свою бизнес империю, кароче, занимается СВОИМИ, еще раз, СВОИМИ делами.

А ты, хомячок, рвешь своего пукана и тратишь на это свою не бесконечную жизнь.
Пойди с детьми в парк сходи. хотя бы так.

Назад
Зверху Знизу