Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ПС: сорока на хвосте принесла, не из Запорожья и не из Харькова, что таки Виталик попал ,причем без притягивания за уши - это реальный залет ДК.
Ну вот если это так. Чего тогда стоит все остальное *****больство ДК ?

а вот и подробности :
И чем эти ***ть борцы с режимом лучше самих мусоров?

На пресс-конференции руководства прокуратуры области журналистам показали оперативную съемку по делу задержания журналиста Дорожного контроля Виталия Косенко.Виталий Косенко и Александр Куницкий организовали следующую схему. Они предварительно налили своему знакомому (он проходит по делу свидетелем) на воротник ********, для того, чтобы привлечь внимание сотрудников милиции. После этого он был остановлен сотрудниками Ленинского райотдела полиции. Якобы выпивший водитель предложил правоохранителями взятку – 100 евро. Они согласились. Об этом рассказал сам «пьяный», который проходит по этому делу свидетелем. Процес предачи взятки снимали на скрытую камеру. В дальнейшем с помощью этого видеоролика Виталий Косенко, по версии следствия, требовал 6 тысяч долларов взятки.После этого милиционеры-взяточники обратились с «повинной» к своем коллегам-правоохранителям.После этого передачу части от суммы взятки и беседу Косенко с правоохранителями сняли на скрытую камеру.

Как рассказал прокурор Запорожской области Александр Шацкий, согласно показаниям свидетеля, такие схемы регулярно проводились в разных регионах Украины. В Запорожье - это первый факт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне слабо верится, что Виталик стал бы размениваться на такое, скорей всего, его просто подставили... все может быть, но я не верю твоей сороке ;)

Я тоже бы не верил, но есть такие НО, когда ... вобщем поживем увидим - сам не верил.

Охнифигассе! :eyecrazy:
Тебе акк взломали?:rolleyes:

Да не переживай ты так - до мусоров целоваться не полезу. :D

Не буду гадать, что и как там у Виталино, но на оперативном видео с улицы сопутствующий диалог явно происходит в помещении. И ещё, мелких пешек, засвеченных в различных роликах на взятках, как правило, выгоняли/увольняли, а вот крупную ГАИшную шишку не тронули ни одну и все они занимают посты теперь в полиции, вместо реальных разбирательств в возглавляемых ими коррупционных схемах. Поэтому склонен предполагать сведение счетов.

Ходил к копам снова.
Update: Эвакуатор ещё не приехал, Lexus удрал пока оформляли Range Rovera. Сказали для них официальная версия "Задерживается из-за плохих погодных условий"

в 19-30 Приус еще стоял перед пустым Рейнжем.
Ждали эвакуатор или хозяина? :D

Мне слабо верится, что Виталик стал бы размениваться на такое, скорей всего, его просто подставили... все может быть, но я не верю твоей сороке
Ти розумієш, що швидко таке не видумаєш і не сплануєш за годину операцію із залученням прокуратури та СБУ?
І до речі, миколаївські та київські Дк-шники неодноразово на цьому попадалися.

Ти розумієш, що швидко таке не видумаєш і не сплануєш за годину операцію із залученням прокуратури та СБУ?
Не не!! Вы все врете! ДК честнейшие люди!!!
Один на туареге ездит, глава ваще в штаты сдрыснул, но они честнейшие! Это все аваковские псы!

Ты очень плохо думаешь о СБУ - там есть немало достойных Офицеров, которые умеют работать, что не раз доказали на войне, но есть и тыловые *****ы, которые тупо косят бабло, открывая фиктивные дела или делая наезды на бизнес.

Это понятно, но они быстро и не планировали, наверное. Прокуратура на него зуб имеет уже давно, были обыски, угрозы, но не могли достать, а тут, ХЗ кто с кем договорился деньги передать :незнаю:
Ссать кипятком ни за кого не буду, в жизни бывает разное, но не хочется верить, что именно Саша и Виталий.

Ты очень плохо думаешь о СБУ - там есть немало достойных Офицеров, которые умеют работать, что не раз доказали на войне, но есть и тыловые *****ы, которые тупо косят бабло, открывая фиктивные дела или делая наезды на бизнес.
Я навпаки, пишу, що операція спланована, а не імпровізація мусорів для закриття віталіно

в 19-30 Приус еще стоял перед пустым Рейнжем.
Ждали эвакуатор или хозяина? :D

Вспомнилась байка как человек брал кредит 20т баксов наличными, а в залог оставил феррари за лимон... но смысл был, что так было дешевле, чем оплатить страховку и стоянку.
Может этот штраф дешевле, чем охраняемый ментами ренж и лежащие в нем ценности.:D

Я навпаки, пишу, що операція спланована, а не імпровізація мусорів для закриття віталіно

не так понял месседж. :confused:

Насколько мне известно, что именно быстро все решилось - СБУ там только потому, что лишь у них нашлась меченная валюта для передачи, причем не было всей суммы - потому давали часть.
Вобщем неспешно ждем развязку. Но я до последнего не верил, что можно вот так скурвиться и попукаться на бабках (ладно бы мильйон предложили, но 6000 и те частями...).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну судя по тому что пишут, что чувак которого использовали как подставу под мусоров поет как соловей, там много чего вылезти может...

Так это только вырезанный кусок видео. А где все есть?

кино чисто для сельских гавриков.
на 5:53 косенко четко говорит "ну я ж понимаю что вы меня пишете"
О, дрочер на ДК подтянулся :D
Как же за любимого не вступится :D

Котя, так брали честные бабки или нет? :D

Прошло 6 часов, эвакуатора всё нет. По официальной версии эвакуатор с погрузчиком, который может эвакуировать такие большие авто на автомате, сломался. Вроде как зимой ещё не выезжал и его в скором порядке готовят/чинят, обещают предоставить сегодня. Будем надеяться, что всё получится, владельца нет, полиция настроена решительно.

Пушарик, пляши. Полиция не была готова к эвакуации таких авто. Эвакуатор пытаются запустить.
(хотя конспирологи шепчут, что владелец серьёзный человек и способствовал "поломке")

Во всяком случае владелец таки шифруется и не появлялся, а полиция настроена дождаться развязки.

Кстати, все, адепты дк, можете больше ничего не ****еть.
Все стало на свои места, пазл сложился. :-)

Назад
Зверху Знизу