Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А стекло ничего не стоит, тонировка, химчистка салона?

Просто наглядно видно, что новым мусорам работать так же охота, как старым, ото и вся сказка.
Можно дальше продолжать надрачивать на полюционеров и делать с ними сэлфи - единственная функция с которой они пока справляются.

Статью мне назови по которой в ердр вносить и производство в суд потом отправлять:) одну статью, давай же.

полюционерам за патрулирование денег платят больше, чем тем, кто на войне - пускай сами свою работу делают, им за то платят денег.

Ну так перспектива у того дела что ты скинул и окурка +- на одном уровне, о чем разговор?!

и космические корабли :увага:
:ги:

А они тоже с мигалками?:ги:

Ну мне просто интересно стало , что же они должны были сделать в этом случае.
Еще запрос в интерпол , фбр, фсб, бебебе и прочие структуры:D
Идея с космическими кораблями тоже ниче, в насса тоже стоило бы обратиться. Пусть по спутникам пробивают подозрительную активность зарядок на телефон. И конечно же в европейский суд по правам человека, ведь час без телефона- нынче пытка

Останнє редагування:
Статью мне назови по которой в ердр вносить и производство в суд потом отправлять:) одну статью, давай же.

Ну так перспектива у того дела что ты скинул и окурка +- на одном уровне, о чем разговор?!

296
но на ней же не заработать много, потому проще слепить отмазку пересичному и забить болт, что новые мусора и сделали.

А они тоже с мигалками?:ги:

канешна, а внутри - спецназ :ги:
34679863.jpg

296
но на ней же не заработать много, потому проще слепить отмазку пересичному и забить болт, что новые мусора и сделали.
:confused::confused:
з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом не смущает? Даже если натянуть 296(хотя *** ты ее натянешь, корыстный мотив в виде зарядки все **** портит), вести производство, потратить ****ую кучу работачасов и средств, найти виновника, еще в порядке 208 КПК под стражу(шоб вообще *******), направить дело в суд. А там картина: встает подсудимый и говорит: а у меня не было неповаги к обществу, меня этот ***** подрезал вчера и у меня к нему личная неприязнь. И все, оправдательный. А дальше следователю чуть-чуть ****ец, процес.руководителю ****ец (почему объяснять?) и прочие вытекающие.
Ах да, а строки по админке то уже прошли год как:іржач: единственное что тут можно заработать- увольнение.
Ну и чушь ты мелешь, у них и так немало к чему доебаться, а тут на ровном месте- то машина дорогая, то зп много, то вертолеты в воздух не запустили и конницу на усиленный патруль не выставили

а разве нет статьи про причинение ущерба имуществу?
так получается, что можно пойти разбить стекло любому автомобилю и привлечь не за что будет:rolleyes:

Тут в пору не мне вопросы задавать кто в мусарне на зарплате сидит - вон как за мусоров вписался.

так получается, что можно пойти разбить стекло любому автомобилю и привлечь не за что будет:rolleyes:

Есть, но тоже не то;) там необходимого ущерба на сжечь машину хватит, если там не особо инокорч. Хотя бы 250 минимумов кажись

Тут в пору не мне вопросы задавать кто в мусарне на зарплате сидит - вон как за мусоров вписался.

Шта?:іржач:

любому можно, кроме депутатского и мусорского - там сразу найдут статью нужную, а если пересичному, то смело можно ***рить 2шт - главное из машины не брать ничего...
Такая у нас аваковщина, реформа мусорская для народа, ****.
Жить стало лучше, тому, що майдан здобув!

я вот не пойму - в этом виновата ПП, Аваков или Президент?
как вы считали тучи?
не хотели бы вернуть назад гаи?
а борьбу с пьянством?
а с самогоноварением?
а расстрелы на месте?

где-то с середины ноября - всплеск ДТП. Очень во многих - алкоголь в крови.
Такого не было.
Те, кого ранее сдерживали нюхальщики, сейчас позволяют себе сесть за руль пьяными.
гаи конечно же не возвращать. Как и нюхальщиков.
Вина? Думаю недочеты реформы.
Нужны внезапные периодические рейды (по 3, 4 экипажа) - на массовую продувку приборами. И жестко лишать ву без возможности "выкупить".

Зрада....Аваков предлагает уволить всех,всех,Карл судей...:eyecrazy:

харе стєбатися з нього, в людини нелегка доля.
Ще й машинки мабуть великі пацани відбирали у пісочниці...
Министр отметил: "Судам никто не верит. И дело не в законах, по которым судят. Дело в судьях!
Судьи в Украине сейчас в общественном сознании - воплощение всего чего угодно, только не законности и справедливости! В сегодняшней ситуации любое решения суда, судебные процедуры - общество подвергает сомнению. И есть за что! Дела по выпущенному беркутовцу Садовнику, Ефремову, Лукаш, Мельнику, пьяного судьи Оберемко, процедуры по Корбану, выпущенным под залог взя точикам за сумму в 1/3 от полученной взятки... Уверен, Вы мне продолжите этот список на сотни страниц.. Доверие к судейскому корпусу - ноль!" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Останнє редагування:
щасс рвоне)))...

Ну, а я вже переживати почав був, що тема заглухне))

З власних спостережень,
Пушаріка в житті ображали:
мусора
майданівці
Аваков особисто
Аваков опосередковано
Порошенко, Яценюк з кабміном тощо
шоколад та шоколадні вироби (у невстановлений спосіб)
депутати різних рівнів
ще раз і ще раз мусора.

До спільноти ХФ:
харе стєбатися з нього, в людини нелегка доля.

да я помню, как он несколько лет назад, неумеючи водить автомобиль, ****лся в яму и погнул диск. Так такую вонь развел - мама родная. То есть он сумел заебать всех в течении полутора лет и ему аж пару тыщ гривен заплатили. Потенциал у человека ого-го :)

Может здесь он этим своим гноем питается, я не знаю.

Назад
Зверху Знизу