Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
все примусоренные высрались уже? Перепись **** окончена, расходитесь уже по стойлам дальше перемогу жевать.
можете на ночь Собачье сердце пересмотреть, может дойдет чо.
Реформа - она в головах. А у вас в головах - дурно пахнущее вещество.

Не подумайте, что у меня гноем что-то обливается, но парковка у светофора с занимаем полностью левой полосы возле управления МВД на Артема-Совнаркомовская мешает многим водителям, поднимающимся вверх по Артема.
Я обращал внимание и гаишников раньше, и полицейских пару раз. Но свое руководство, даже их водителей отогнать слабо. Кишка тонка.
Для меня на этом реформы ******ись. Новая метла-старая метла.

Прочитай зу про звернення громадян. Хотя бы до конца первой статьи
аваковцы должны работать без свернення громадян, особенно если правонарушение происходит у них на глазах. Об этом написано а Кодексе.

не письма, а заявление. Работают по ним, ага.
да и сам лично видел, как паркунам там протоколы строчили, но ты или не помнишь, что я писал об этом, или неинтересно. :)
Кстати, на 23го, по пр-ту Науки, возле рынка, паркунов поменьше стало вразы. Приучают. :клас:

Я не знаю где проспект Науки - видать то такой большой проспект, что не запоминается, но на основной магистрали города творится бардак ,маршрутки стоят и на глазах мусоров высаживают по 2 и даже в 3м ряду - мусорам пох на это. Аваков бабло уже попилил + щас за переаттестацию собирут - все реформа удалась. Кстати, его майданный корешок, Луценко, делал ****огичную реформу быстрее.

Вчера на сосалтовском в районе хлебозавода догнали и тормознули хайлендер без заднего номера (ну или вообще без номеров, в зеркало не рассматривал).

ну а чё :)

Вообще думал что они тупо отморозятся, а так даже сирену включили ... почти сделали свою работу :)

Вообще думал что они тупо отморозятся, а так даже сирену включили ... почти сделали свою работу :)
Интересно сколько раз это ещё тут запостят. Ещё надо раз 10 запостить как копы якобы кому-то штаны снимают при задержании.

у них нет плана по протоколам за проезд на красный, есть план за не правильную парковку и эвакуацию;)

так пусть ****уют на центральный рынок. Там годовой план выполнить могут по парковочке.

Будет время - возьму другую машину (неузнаваемую:) ) и попробую проехаться без номеров. Долго ли буду кататься? Думаю, что нет.
Значит, кто ездит без номеров?
Машина в Киеве с бравыми ребятами-стрелками тоже, кстати, без номеров.

BBEngel сказав(ла):
Интересно сколько раз это ещё тут запостят. Ещё надо раз 10 запостить как копы якобы кому-то штаны снимают при задержании.
если уже выкладывали - потру :)
а чего ёрничать? ***** есть? есть.

езжу уже вторую неделю. патрульным пох.
Им вообще на все пох. Если и работают, то экипажа два.
Остальные тупо выкатывают смену, и возят бомажки в райотдел

не ****и только. Меня без номеров 2 раза в течении часа остановили.

так пусть ****уют на центральный рынок. Там годовой план выполнить могут по парковочке.
У каждой пары полицаев своя точка, какую "мамка" выделила, а пастись на чужой земле - так свои вломят.

Назад
Зверху Знизу