Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот если ты предьявишь хоть что то успешно работающее, тогда и пиши, как пишешь. А пока ты максимум на что имеешь право - критиковать и предлагать.
хотя , сдается мне. что ты - казачок засланный. мусорок бывший....
да тут кто-то писал что оно вроде из мусоров бывших. Понятно что топит за старых коллег-****оедов, которых поперли нахер. Тут еще один имбицил ****огичный есть - пушапик. Тот вообще хер пойми что, гонщик недоделаный.
Ну Пушапик ебнулся на почве волонтерства. В
Ну Пушапик ебнулся на почве волонтерства. Войну сблизи видишь - голова немного трогается. краски вымываются. остается белое-черное. враг-друг. Этот его максимализм можно понять.
А драйвер - пустышка ****ливая.
хаха
задолго до![]()
Залежить від людини.
хаха
задолго до![]()
Ну волонтеров много и самых разных. Но я что-то не читал чтоб например Роман Доник бегал за полицейскими и гноился по поводу их работы. Видимо можно сделать вывод что у пушапика слишком много времени и человек он говены.
а какой-то реальный выхлоп с твоего шевеления пальцами на сайте есть?покращення да есть ) тут зачет! )))
штаны снимут, чьо.интересно, кроме приятного общения что-нибудь получится или нет.
да я это писал. но это только догадки.да тут кто-то писал что оно вроде из мусоров бывших.
та блииин.Ну шо там с мусорячей реформой? Сколько еще времени надо новым, чтобы кроме понтов они еще работу делали, отрабатывая свою з/п? Может кто знает по слухам из новой ментовки когда они наведут порядок около радио-рынка или им опять что-то мешает (типа что-то им не подписали или не сказали)?
Вот что мне нравится в пушапике, так это его способность игнора. Его только что с ****ом смешали, а он тут как тут, как будто и не было ничего.
зы: А ты хоть одну заяву написал, а?
не письма, а заявление. Работают по ним, ага.Тратить время на письма мусорам
Что-то я в ПДД и в КоАПе ниче про заявы в мусарню за ПДД не читал - может подскажешь - вдруг там для новых изменения, а я все по старинке...
не письма, а заявление. Работают по ним, ага.
да и сам лично видел, как паркунам там протоколы строчили, но ты или не помнишь, что я писал об этом, или неинтересно.
Кстати, на 23го, по пр-ту Науки, возле рынка, паркунов поменьше стало вразы. Приучают.![]()
Я 3 раза мусорам звонил по 102 - пох там на все.
Тратить время на письма мусорам
Что-то я в ПДД и в КоАПе ниче про заявы в мусарню за ПДД не читал - может подскажешь - вдруг там для новых изменения, а я все по старинке...
Прочитай зу про звернення громадян. Хотя бы до конца первой статьи
пока он прочитает - эрекция на радиорынок пройдет. Куда это годится.