Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
сегодня вызывал копов на парковщиков в районе рынка Барабашово. если коротко - написал заяву на вымогательство. переговорил с копами,они проблему знают и просят писать как можно больше заяв....

О! :клас:

А как с балами ? Вот выше отписывались что постановы пишут, а балы почему не снимают до штрафов?

По поводу 10.6 надо смотреть конкретную ситуацию, а то по сути на него может любой ***** опираться, говоря, что
10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по иным причинам не может выполнить поворот ...
иной причиной в его случае был "занятый стоящими на поворот левый ряд, а я влезть не смог"

так что, уже решили, что полиция - тупое мясо или ещё решаете?:)

странно. А как по мне - они *******ы. Может то случайность?

Мне интересно, тут когда-нибудь будут эвакуаторы или копы оформляющие нарушение? Или каены с турагеми и бмв очко вибрирует начальство не разрешает эвакуировать?

f29bed0b737a20b199469f6bd3f5596f.jpg

Мне интересно, тут когда-нибудь будут эвакуаторы или копы оформляющие нарушение? Или каены с турагеми и бмв очко вибрирует начальство не разрешает эвакуировать?
Если я сегодня правильно понял Трепетина в бардачке, то подлежат эвакуации машины "значительно затрудняющие движение". А не все которые нарушают.

f29bed0b737a20b199469f6bd3f5596f.jpg
Мой личный опыт показывает, что когда лично по телефону вызываешь, терпеливо ждёшь и проблема очевидная они проблему решают.
Вот пример моего видео:

Человек свой протокол получил. Если там запаркованные тоже мешают дорожному движению - требуй выписать или эвакуировать. Если отказываются - записывай и выкладывай. Отмазки типа "они сами должны что-то там" не катят, мы сами должны участвовать в наведении порядка в нашей стране, раз копам не хватает воли для этого.

Отмазки типа "они сами должны что-то там" не катят, мы сами должны участвовать в наведении порядка в нашей стране, раз копам не хватает воли для этого.
так пусть доплачивают зарплату не копам, а тем, кто помогает порядок наводить.
не катит эта хрень аж никак.
тогда нахер с пляжа и создавать общество активистов каких-то по борьбе с нарушениями.
а то депутаты не пойму за какой хер зп получают и куча других ведомств.
налоги плачу, за квартиру плачу, всю жизнь что-то должен государству... а в ответ тишина.

подлежат эвакуации машины "значительно затрудняющие движение". А не все которые нарушают.
хотелось бы чтобы выписывали хотя бы протоколы этим "АХ00..."
хоть немного народ бы успокоился.
здесь мешают, т.к. полностью перекрыли одну полосу для движения.

п.с. бухих все больше и больше с каждым днем, хоть прячься на праздники :(

так пусть доплачивают зарплату не копам, а тем, кто помогает порядок наводить.
не катит эта хрень аж никак.
тогда нахер с пляжа и создавать общество активистов каких-то по борьбе с нарушениями.
а то депутаты не пойму за какой хер зп получают и куча других ведомств.
налоги плачу, за квартиру плачу, всю жизнь что-то должен государству... а в ответ тишина.
Они свою ЗП получают за то, что устраняют те нарушения, которые нашли, распознали, сумели устранить или же те, на которые у них есть заява от нас, налогоплательщиков. А вот если они по твоей указке не будут устранять очевидное нарушение - уже повод задуматься.
Они мне несколько раз на камеру говорили, что с удовольствием бы всех подряд, но на всех не хватает времени и возможностей. Лучше с заявами, им легче работать.

Лучше с заявами, им легче работать.
две заявы в мусор.
у меня нет возможность по часу оформлять херню, которая ни к чему не приводит.
позовите, когда "это" заработает, я с удовольствием помогу, чем смогу.
а пока - выхлоп только в бухих водителях и массовых дтп каждый день.

две заявы в мусор.
у меня нет возможность по часу оформлять херню, которая ни к чему не приводит.
Ну у меня это заняло прошлый раз около получаса. Обычно даже показания в качестве свидетеля не нужны т.к. "пойман с поличным".

Они свою ЗП получают за то, что устраняют те нарушения, которые нашли, распознали, сумели устранить или же те, на которые у них есть заява от нас, налогоплательщиков
азаза, у хомячков реформа продолжается лал.
вот вам новое видео от провокатора.

ойайойейей

Назад
Зверху Знизу