Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Там всего 10 секунд чтобы повернуть налево, когда встречным загорается красный. Логично было бы увеличить хотя бы на те же 10 секунд, потому что в час пик дерганье по 10 сек маловато и приходится стоять по 7-10 минут, чтобы повернуть на Деревянко. А когда еще вторым рядом лезут, особенно маршрутки, все это смотрится печально.

Сегодня запарковался в начале Сумской, возле Аве-Плазы. Скупился, выхожу с семейством, не спеша усаживаю младшенького в кресло. Рядом стояли патрульные - я не обратил внимания на них. Один ко мне подошел и вежливо сообщил, что здесь остановка запрещена и я нарушил требования знака. А я, честно говоря, и дупля не отбил, что там знак. По жизни все там паркуются, ну и я вклинился на свободное место.
Полицай проверил мои документы, я пообещал больше не *****ить, и тот отпустил меня с миром, пожелав счастливого пути. Уехал в приподнятом настроении:)

Сегодня запарковался в начале Сумской, возле Аве-Плазы. Скупился, выхожу с семейством, не спеша усаживаю младшенького в кресло. Рядом стояли патрульные - я не обратил внимания на них. Один ко мне подошел и вежливо сообщил, что здесь остановка запрещена и я нарушил требования знака. А я, честно говоря, и дупля не отбил, что там знак. По жизни все там паркуются, ну и я вклинился на свободное место.
Полицай проверил мои документы, я пообещал больше не *****ить, и тот отпустил меня с миром, пожелав счастливого пути. Уехал в приподнятом настроении:)

там с двух сторон знак 3.34 с 8 до 21 если память не изменяет

Пусть покашмарят тех кто с сумской на деревянко поворачивают вторым рядом, за неделю пол годового бюджета пополнили бы, а так только и ищут у кого машина по проще, чтобы им потом по рогам не дали. Там даже охеревшие маршрутки прутся вторым рядом.
а маршрутки типо по проще?

Все четко и доступно про мусарню Авакова

Сегодня паркунов гоняли на Баварии.

Ребята, такой вопрос. А есть ли у кого знакомые которым полиция выписала штраф (постанову) ?
Просто поймал себя на мысли что еще нигде не слышал. Всех предупреждают только.

ДТП не в счет, именно штраф за нарушение ПДД.

Мне выписали. ехал где не надо - оно бы и отбрехался бы и отпустили. да страховку забыл в машину положить после мойки.
четыреста с чемто гришек. оплатил карточкой прямо в машине у них. дали копию, чек из терминала.
мило поболтали о коррупции - они против, я против, а какая то падла из главка МВД с Ощадбанком договор подписала. что комиссия за платежи карточкой - 2,8 %. Копы штрафуют на державу, мы платим. а эта гнида себе 1% со всех штрафов в карман наверно кладет.

Девочка коп слегка приуныла. Из разговоров - их реально ******* работники судов, которым они рисуют протоколы. а они им в лицо говорят что обжалуют и отменят все, чтобы они не нарисовали.

Іншого тупізму від 95-го і не очікував

Да все отлично - именно такие ТП туда и были набраны.
Вот тебе свежачок столичный - там уже и за ДТП можно порешать с поли-мусорами новыми, даже протокол не пишут при наезде на пешехода. Даже ТП в мусорском патруле показали - можешь звать ее "кися".
Майдан пэрэмиг, ура Авакову с кулявлобом и ПАПе.:іржач:

сегодня первый раз была остановлена полицаями за якобы нарушение)) повернула из правого ряда налево (Барабашова Х Героев труда) немного по пререкались, мне посоветовали повторить п. 10.4 ПДД я посоветовала обратить внимание на п. 10.6 того же ПДД, а также ролик в ютубе от программы "Бардочок" как раз про это "нарушение" и конкретно этот перекресток, после выхода которого уже и Гайцы перестали там стоять)
проверили доки и даже страховку, и я была свободна.

сегодня первый раз была остановлена полицаями за якобы нарушение)) повернула из правого ряда налево (Барабашова Х Героев труда) немного по пререкались, мне посоветовали повторить п. 10.4 ПДД я посоветовала обратить внимание на п. 10.6 того же ПДД, а также ролик в ютубе от программы "Бардочок" как раз про это "нарушение" и конкретно этот перекресток, после выхода которого уже и Гайцы перестали там стоять)
Правильно сделали что заставили повторить 10.4. Жаль что штраф не выписали.
Бардачок там бред снял чистейшей воды.

p.s. Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать 10.6

нормально там все Трепетин рассказал про этот перекресток)

сегодня первый раз была остановлена полицаями за якобы нарушение)) повернула из правого ряда налево (Барабашова Х Героев труда) немного по пререкались....и я была свободна.
Можно на Вас ссылаться теперь как на прецедент.....А на Студенческой с Академика с правого среднего ряда налево на Валентиновскую через трамвайные пути тоже можно ? Так "ломает" стоять в очереди...:D ;)
ПС/ полицейскими очень доволен. По крайней мере, 800 человек не оборотней есть теперь :) :пиво:

нормально там все Трепетин рассказал про этот перекресток)
Ну ну, пункт ПДД процитируете ? :D

Можно на Вас ссылаться теперь как на прецедент.....А на Студенческой с Академика с правого среднего ряда налево на Валентиновскую через трамвайные пути тоже можно ? Так "ломает" стоять в очереди...
Везде можно... Платно...

Назад
Зверху Знизу