Ruslan2
R
оборотень коих видно сразу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели Пушапик дождался ?за парковку на гертруде гонял без протоколов
У меня есть. Проезд под кирпич. 270 (вроде) гривен.
При мне выписывали постановление за стоянку на остановке возле рынка на 23 Августа. недели 3-4 назад. Я даже подошел посмотреть, что пишут.
Я вот не понимаю теперь смысла реформ в ГАИ.
Это чтобы воинствующий нарушитель мог культурно послать дорожную полицию(милицию, гаи и т.д.) после явного нарушения и езды с какими-то накладками на номере?
Хватит ныть! Вам вечно все не так!(с)Тоже не понимаю происходящего.
Сильно мягкие полисмены. Если явное нарушение не стоит "торговаться".
Сильно мягкие полисмены. Если явное нарушение не стоит "торговаться".
Хватит ныть! Вам вечно все не так!(с)![]()
Хватит ныть! Вам вечно все не так!(с)![]()
Та че мне все не так? Меня все устраивает, я не жалуюсь, а тебе то мягкие, то жесткие....Не не не. Это вам все не такТо сильно мягкие то сильно грубые.
Нужно было как таксиста того, руки в наручники, лицо в сугроб и штаны снять еще!
Нужно было как таксиста того, руки в наручники, лицо в сугроб и штаны снять еще!
Нужно было потребовать снять накладку, а в случае отказа, т.к. машина с непорядком в номерах не имеет права двигаться, вызвать эвакуатор - и на штрафплощадку.
Пусть покашмарят тех кто с сумской на деревянко поворачивают вторым рядом, за неделю пол годового бюджета пополнили бы, а так только и ищут у кого машина по проще, чтобы им потом по рогам не дали. Там даже охеревшие маршрутки прутся вторым рядом.