Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Нервный подполковник :ги:
Падажжи, ща как начнут запускать полицию на Донбассе, например, то ваще агонь будет :yahoo:

ОМГ, увидела там врезку, арсен борисович почав розмовляти азиривкой :ги:

Та лан, красавец. Нехуй ***ней Быдлоконтролю заниматься. Провокаторы© :D

Тут полфорума им розмовляють. :D

Вот это между прочим правда.
Я уже говорил у меня 98 % клиентов берут все за наличку, и вообще без документов, из них большинство даже не ФОП....

Ой!!!:D так ты знаешь о готовящемся преступлении?!?
...но свойбюджет рубашек:D ближе к телу?!?:D:D:D
Как же тезис :"начни с себя"?!?:іржач:

Ну и ? Ко мне это как относится ?
Мне запрещено торговать продукцией собственного производства ?

Как хорошо ты видишь часть текста,:D на которую нетрудно ответить!!!:D
Как насчет соучастия в преступлении?(преступное бездействие?!?:D)

О, тюлень умных слов начитался :рл:
Ты бы книжечку открыл и почитал шо это значит......

Ты знаешь о готовящемся преступлении(изготовление контрафактных продуктов, уклонение от налогов) и молчишь?!?:іржач:
...страшно далеки они от народа Европы!:D

Про книжечку: дайпруф!:D дайпруф!!!
:оплески:
А вот и мистер "дайпруф" пожаловал:

Вкотре не можу позбутися думки, шо
Как-то ты забористо предложения строишь! Двойное отрицание сродни тавтологии!
Покрасоваться хочешь?!? Кроме плюрализма какие слова знаешь?
Да я вообще смотрю,ты не утруждаешь себя мыслительным процессом!
В очередной раз пишу что-то простое, и оказывается:
шось важке для сприйняття

Не нравится- пиздуй в АТО! Красава!:клас::yahoo::клас:

Променять офицерские погоны ВСУ и берет ВДВ на мусарню (не в Академию ГШ поступил, а в мусарню пошел!!!), чтобы теперь кричать за АТО, сидя в мягких креслах мусорских кабинетов Киева - красава, что тут сказать.
Советую в том самом АТО спросить мнение Офицеров ВДВ (тех, кто по сей день служит Украине, а не распильщику Авакову) за размен ВДВ на мусарню - думаю ответ тебе не сильно понравится, но то личный выбор человека, потому не надо из этого делать фетиш.

Ты знаешь о готовящемся преступлении(изготовление контрафактных продуктов, уклонение от налогов) и молчишь?!?:іржач:
...страшно далеки они от народа Европы!:D

Про книжечку: дайпруф!:D дайпруф!!!
:оплески:
А вот и мистер "дайпруф" пожаловал:

Как-то ты забористо предложения строишь! Двойное отрицание сродни тавтологии!
Покрасоваться хочешь?!? Кроме плюрализма какие слова знаешь?
Да я вообще смотрю,ты не утруждаешь себя мыслительным процессом!
В очередной раз пишу что-то простое, и оказывается:
ЭТО ПРОСТО ПЯТЬ!!!:D:пиво::пиво::пиво:
Могу себе позволить, демократия все таки, репа не лезет.:rolleyes::іржач::клас:
Да и скрывать эмоции не люблю.:)

ещё в самом худшем случае - ничем. просто ничем.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Не, друг, то ты *** угадал, будем рассчитываться, будем. А вот чем? Это будем смотреть, но в любом случае будет больно.;):D

Останнє редагування:
Ты знаешь о готовящемся преступлении(изготовление контрафактных продуктов, уклонение от налогов) и молчишь?!?
...страшно далеки они от народа Европы!
Ну и тебя и каша в голове..... :рл:

Как увеличить бюджет на порядок не поднимая налогов ?

например, сократить расходы на ВР, Кабмин, АП, сократить количество депутатов всех уровней, их помощников, ограничить количество замов во всех ведомствах, их всяких советников, обложить налогами церковь, навести порядок на таможне

например, сократить расходы на ВР, Кабмин, АП, сократить количество депутатов всех уровней, их помощников, ограничить количество замов во всех ведомствах, их всяких советников, обложить налогами церковь, навести порядок на таможне
:рл:
Еще один...
***ть..... Кадаж вы научитесь математике....

Я спрашиваю КАК НАПОЛНИТЬ бюджет, а не как его потратить, все что ты написал, приводит у уменьшению расходов, а не к увеличению доходов...
Я очень надеюсь что разница этих двух вещей понятна....

:рл:
Еще один...
***ть..... Кадаж вы научитесь математике....

Я спрашиваю КАК НАПОЛНИТЬ бюджет, а не как его потратить, все что ты написал, приводит у уменьшению расходов, а не к увеличению доходов...

а с чего ты решил, что доходы бюджета у нас низкие?

Для начала нужно сделать так чтобы то что есть в бюджете не исчезало из него. Банально посмотри, к примеру есть гос заказ сделать ремонт дороги. Смета на 20 млн грн. Из выделенных 20 млн, 15 воруется на всех уровнях, а на 5 млн делается ремонт. В результате в следующем году имеем снова необходимость выделять эти же 20 млн на повторный ремонт (в ними будет так же 15 воруется 5 делается). Так вот если в первый раз не своровать 15 а сделать ремонт на все 20. То в следующем году не будет надобности выделять 20 млн на повторный. И так во всех сферах.
В наше ведро (бюджет) поступает достаточно средство чтобы его наполнить полностью. Вот только нужно дыры в нем залатать прежде чем наполнять.
Наша экономика вполне дееспособна. Но при условии что она работает а не воруется.
Смысл увеличивать бюджет. Чем больше он будет, тем больше будет украдено. До "конечного потребителя" дойдет то же что и при меньшем бюджете.
Пример - отменили транспортный налог или как его там, ввели акциз на топливо. Денег стало поступать на дороги в разы больше. И что? Дороги стали лучше??? Смысл какой был увеличивать бюджет когда на выходе все то же?

Перед тем как использовать систему, ее нужно исправить. Отладка - хер с ней, можно и на ходу. Но исправить ее перед запуском обязаны!

Сокращение левых расходов хоть и не увеличивает бюджет, но зато выделяет свободные деньги на необходимые траты.

Твои слова это как вместо того чтобы оптимизировать драйвера (где есть на то еще огромный запас ресурсов), ты предлагаешь докупить еще мощного железа под кривые дрова. Производителю железа это на руку конечно. А вот геймерам - нет.

Соглашусь с ватником.
В цифрах у нас все мега охуенно. Если бы эти цифры оставались в казне, то мы бы развивались динамично как страна. Проблема не в мало денег, проблема в их использовании.

А они у нас высокие ? Да ?
Маленький пример, бюджет минобороны на 2015 год 44.6 млрд. что составляет около 10% всего бюджета. При этом это реально около 50 % нынешних потребностей по МТО. Не считая увеличения зп.
Мы хотим контрактную армию, это средняя зп ~ 15 000. Итого 200 000 * 15 000 = 36 млр. грн. только прямых выплат.
На сколько нужно бюджет МО поднять ?
Таже херь и с врачами, зп нужно поднимать до 15-20 т. Это пояти в 10 раз от реальной... И где взять эти бабки ?
Бюджет Всего Минздрава 51 млрд. сейчас, а нужно будет около 40 на всю зарпаталу только. А все остальное ?

Для начала нужно сделать так чтобы то что есть в бюджете не исчезало из него. Банально посмотри, к примеру есть гос заказ сделать ремонт дороги.
Андрюха... не съезжай с темы...
Я задал вопрос как УВЕЛИЧИТЬ Доходы. Не нужно мне рассказывать про расходы. ок ?

Соглашусь с ватником.
В цифрах у нас все мега охуенно. Если бы эти цифры оставались в казне, то мы бы развивались динамично как страна. Проблема не в мало денег, проблема в их использовании.
В чем согласишься ? Я вон выше по з/п тебе пример привел. Возьми сам пересчитай...
Пенсия должна быть сейчас 8-10 т. грн. реальная.
А она в реалиях 1500. Как увеличить бюджет пенсионного фонда в 6 раз ? Только не рассказывайте мне про коррупцию. Ответь на вопрос как УВЕЛИЧИТЬ например пенсионного фонда бюджет. Там практически все идет на пенсии.

А они у нас высокие ? Да ?
Маленький пример, бюджет минобороны на 2015 год 44.6 млрд. что составляет около 10% всего бюджета. При этом это реально около 50 % нынешних потребностей по МТО. Не считая увеличения зп.
Мы хотим контрактную армию, это средняя зп ~ 15 000. Итого 200 000 * 15 000 = 36 млр. грн. только прямых выплат.
На сколько нужно бюджет МО поднять ?
Таже херь и с врачами, зп нужно поднимать до 15-20 т. Это пояти в 10 раз от реальной... И где взять эти бабки ?
Бюджет Всего Минздрава 51 млрд. сейчас, а нужно будет около 40 на всю зарпаталу только. А все остальное ?

Давай зайдем с другой стороны:
У тебя есть производство, ты производишь те же пластиковые бутылки, у тебя есть станок, который их производит и месячный бюджет в 10000 грн, ты из этого бюджета платишь 3000 мастеру и 3000 слесарю, на 4000 покупаешь материалы и делаешь 4000 бутылок, но правда слесарь по сговору с мастером списывают половину материала и продают его, имея левый доход, а станок на том же количестве материала, может делать продукции в 1,5 раза больше.
Вот что ты будешь делать, думать, где найти в бюджет еще 2000, чтобы станок выдавал количество согласно ТТХ, оставив тех же рабочих, или же пойдешь к мастеру и слесарю и поинтересуешься у них какого *** продукция производится не по тех нормам и куда девается материалов на 2000 ?

З.Ы. и почему обязательно ставить сразу зарплату в 15-20 тыс., почему бы не поставить 6-8 тыс, предварительно сократив расходы на тех же депутатов и передать их медикам.

Вон Яценюк говорил недавно, что доходы бюджета на 30% перевыполнены, так же сверстать следующий бюджет и заложить уже 8-10 тыс на зарплату

Останнє редагування:
Давай зайдем с другой стороны:
У тебя есть производство, ты производишь те же пластиковые бутылки, у тебя есть станок, который их производит и месячный бюджет в 10000 грн, ты из этого бюджета платишь 3000 мастеру и 3000 слесарю, на 4000 покупаешь материалы и делаешь 4000 бутылок, но правда слесарь по сговору с мастером списывают половину материала и продают его, имея левый доход, а станок на том же количестве материала, может делать продукции в 1,5 раза больше.
Вот что ты будешь делать, думать, где найти в бюджет еще 2000, чтобы станок выдавал количество согласно ТТХ, оставив тех же рабочих, или же пойдешь к мастеру и слесарю и поинтересуешься у них какого *** продукция производится не по тех нормам и куда девается материалов на 2000 ?
МОЛОДЕЦ!!!! допер наконец то!!!!
А теперь внимательно перечитай свою же мысль... :)
У меня занижено что ? Доходы или расходы ? Доходы!!!! И если уберу воровство , что у меня повысится ? Доходы!!
А если мы разгоним половину ВР и кабмина , кто у нас произвойдет ? Уменьшатся РАСХОДЫ!! :)

Для того что быть богатым, нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать!
Тоже самое справедливо и для государства.

МОЛОДЕЦ!!!! допер наконец то!!!!
А теперь внимательно перечитай свою же мысль... :)
У меня занижено что ? Доходы или расходы ? Доходы!!!! И если уберу воровство , что у меня повысится ? Доходы!!
А если мы разгоним половину ВР и кабмина , кто у нас произвойдет ? Уменьшатся РАСХОДЫ!! :)

Для того что быть богатым, нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать!
Тоже самое справедливо и для государства.

так я же тебе в первом ответе про порядок на таможне написал и налогах для церкви, но ты почему-то это не заметил;)

так я же тебе в первом ответе про порядок на таможне написал и налогах для церкви, но ты почему-то это не заметил
Ты меня опять не понял.
Я вам говорю, что бы вывести зп врачей, учителей, полиции, военных и т.п. нужно увеличить доходы почти на ПОРЯДОК.
И когда пишут про кабмин и прочее это про расходы.
Борьба с коррупцией в таможне, это увеличение ДОХОДОВ.

Андрюха... не съезжай с темы...
Я задал вопрос как УВЕЛИЧИТЬ Доходы. Не нужно мне рассказывать про расходы. ок ?

Я не вижу смысла говорить о том как увеличить доходы в бюджет пока бюджет не будет расходоваться по назначению.
Это отдельный разговор к которому есть смысл возвращаться только когда бюджет будет расходован по назначению.
Думаю в международной практике полно методов стимуляции увеличения, и не только путем увеличения налогов. Но это отдельный разговор который будет иметь смысл только в реалиях рабочего бюджета и отсутствия тотальной коррупции. Пока есть тотальная коррупция любое увеличение бюджета будет идти только на обогащение коррупционеров. Никак увеличение бюджета не повысит зарплату гос служащим в наши дни.

В чем согласишься ? Я вон выше по з/п тебе пример привел. Возьми сам пересчитай...
Пенсия должна быть сейчас 8-10 т. грн. реальная.
А она в реалиях 1500. Как увеличить бюджет пенсионного фонда в 6 раз ? Только не рассказывайте мне про коррупцию. Ответь на вопрос как УВЕЛИЧИТЬ например пенсионного фонда бюджет. Там практически все идет на пенсии.
Я не могу тебе ответить так как мой ответ ты перманентно уже исключил. Да причина в тотальной коррупции. Не будет ее в таких ужасных масштабах, будет больше отчислений в ПФ так как будет меньше в денег в тени. А пока тень - это единственный выход для многих не сдохнуть с голоду сегодня. О пенсиях тут не думается.

Назад
Зверху Знизу