Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
***, пасаны, вы от критикуете всех новых, ну давайте ломать все, бушевать, майданить, что дальше?
Поломать, разрушать- легко. Создать новое как? Может ждать ? Указывать на недостатки и долбить?;)
Перестань те ***ней заниматься. :пиво:

Новое создаем, помогаем, обучаем, ремонтируем, неделями живем вместе с парнями, едим из одного котелка, НО... это парни из ВСУ, а не мусора - с мусорами западло быть рядом!!! Это зашквар на всю жизнь и пятно на детей, тем паче, что все мусора - предатели, которые тебя сдадут или выстрелят в спину. Мусоров надо будет уничтожать сразу, если *****ы ломанутся к Харькову - факт.

Долбить мусоров смогу с удовольствием... из такого :D

Тебя забыл спросить, что мне делать.
Извини пожалуйста.
Та ты тоже извини, если что, но ржать не по делу за компанию, как-то не очень хорошо выглядит. Стадный инстинкт какой-то.:незнаю:

Штормят. Я вижу. Видят не все. :)

Ок тада скажи мне как эксперт по недвиге почему не национализировали дворцы с поместьями и не пустили с молотка ?
Где коллпкция авто из гаража Януковича ?
Где сокровища скифов из Симферополя которые спас Арсений Петрович ?

***, пасаны, вы от критикуете всех новых, ну давайте ломать все, бушевать, майданить, что дальше?
Поломать, разрушать- легко. Создать новое как? Может ждать ? Указывать на недостатки и долбить?;)
Перестань те ***ней заниматься. :пиво:
Паша, никто ничего не рушит. Пушарик указывает на реальные недочеты, которые есть, и не только он их видит, только он гораздо эмоциональней рассказывает про это все, в отличии от других, вот все это и не нравится всем остальным. Недочеты, как и положительные моменты есть, просто о том и о другом, кто-то говорит больше, а кто-то меньше, кто-то кривит душой, а кто-то говорит правду, вот и все.;)

Ок тада скажи мне как эксперт по недвиге почему не национализировали дворцы с поместьями и не пустили с молотка ?
Цюця з'їла.:D
Ответ:
Перешло по наследству "новИй владИ" и никто даже не подавился.;)

Останнє редагування:
Пушарик эмоциональный, слишком, изза волонтерского прессинга. Но там бабка надвое сказала. Тех волонтёров, с кем я общаюсь, никто не прессингует. Так шо... :незнаю:

Юра.
Не ко мне вопрос.
И не в тему.
При всем уважении.
:пиво:

Пушарик эмоциональный, слишком, изза волонтерского прессинга. Но там бабка надвое сказала. Тех волонтёров, с кем я общаюсь, никто не прессингует. Так шо... :незнаю:

Юра.
Не ко мне вопрос.
И не в тему.
При всем уважении.
:пиво:

Уважать то и я тебя уважаю. Но что то мне в стране напоминает кавер версию песни приписываемой Гребенщикову :
Жаль подмога не пришла
Подкрепленье не прислали....
Что ж - обычные дела :
Нас с тобою нае.....ли ( с)

Уважать то и я тебя уважаю. Но что то мне в стране напоминает кавер версию песни приписываемой Гребенщикову :
Жаль подмога не пришла
Подкрепленье не прислали....
Что ж - обычные дела :
Нас с тобою нае.....ли ( с)

Куево живём?
Ну ОКей.:D

Куево живём?
Ну ОКей.:D

Я - да. Вынужден в этом году отказаться от зимней поездки в Закарпатье. Второй месяц из долгов не вылажу.
Может кто то и стал жить лучше - респект таким и уважуха.
То что гаи не ш ормит - одно из покращень нет вопросов.

Юра. Я воздержусь про Карпаты. Тема про полицию.
Мой час Х - 20.01.2016. Тогда буду делать выводы.

Принесла вам трошечки зрады после общения с киевскими патрульными.
Жалуются, шо денег им не дают, в смысле зарплаты. Поначалу платили день в день, потом задержки на недельку-две, теперь на месяц. Собрали всех, сказали "не треба скыглыты", но денех пока нет, надо потерпеть :незнаю:
Цэ пэрэмога, я считаю

внедорожник Knight XV который находится в АТО...

ну и **** ему там делать, а?
его украли сначала тупо из гаража, где он был столько времени?
А теперь он типа в ато. А попроще там ничего нельзя пользовать? нельзя продать девайс за 600 тык уев и накупить более полезных авто, не? Ну включай же ты мозги хоть иногда, ***** он там в ато вообще нужен? или камуфляжный окрас застил мозги?

ну и **** ему там делать, а?
его украли сначала тупо из гаража, где он был столько времени?
А теперь он типа в ато. А попроще там ничего нельзя пользовать? нельзя продать девайс за 600 тык уев и накупить более полезных авто, не? Ну включай же ты мозги хоть иногда, ***** он там в ато вообще нужен? или камуфляжный окрас застил мозги?

Ну да - аваковский бред им мозги ******. Видимо януковский корч полноценно заменяет вот эту ББМ, которая оснащена под тяжелое внедорожье, имеет НСВТ (12,7мм пулемет), 6,2л би-турбодизель, имеет специальные шины Мишелин XL, противопульную ( от 7,62мм) защиту, бронестекло (выдерживает крупные осколки града, 12,7мм, и даже выдержало РПГ-18 "Муха").
54bd7efa0ec6.jpg

сегодня ******* в форме доказывал мне, что действие знака остановка запрещена - аж до следующего перекрестка.
Конечно, я остался стоять там, гле и стоял.
А он, покурив пдд, поехал далее. Мне даже неприятно с ними разговаривать, настолько они ****амотные
Ну так поведай нам солнцеликий про зону действия знака :іржач:

Имхо тему надо закрывать, а то 2 владельца мусоровозов в никак не угомонятся

Утром на Московском два патруля прижали БЧЖ с донецкими крутыми номерами.Ехал спустя час-полтора.До сих пор стояли.Видимо ждали эвакуатор.

Назад
Зверху Знизу