Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Пойди к Юськевич на приём и расскажи про беспредел на ГТ, ага. :)

***, я от не пойму, неужели стало кому-то хуже после появления НП? Зачем ****ь в инете? Вас начали иметь анального, материально или стало проблемней ездить / жить /ходить?
К чему эти гневные высеры и тягло всего негатива?

У меня только два объяснения, пасаны:
1)вы на зарплате.
2) вас не взяли в НП.

:іржач::іржач::іржач: какой же скудный умишко у мусорких почитателей...
Да мне пох - что ГАИ, что НП, вывеску на ***дюшнике сменили и теперь понтов на 3 короба - реформу они *** сделали охуительную. Да уже был один майдновский активист - Югик Луценко, уже делал реформу в мусарне - результат все знают, но опять доверили действо майдановскому жулику.
Старые мусора местами делали вид, что Закона не знают, а новые мусора реально Законов не знают, прошло столько времени, а они не учатся... сколько лет надо ждать их обучения, чтобы объявить очередную реформу МВД?

От ты прикалываешься....
Ты ж прекрасно знаешь что на то есть постановление кабмина, от 13.02.2012.
Мне оно тоже не нравится :незнаю: но оно есть, а если тебя смущает что это постановление кабмина а не закон, то задам тебе встречный вопрос - приведи нормы закона в которых прописаны нормы ПДД...
ПДД устанавливает Кабмин, и об этом прямо прописано в законе "Про дорожній рух":
Стаття 4. Компетенція Кабінету Міністрів України у сфері дорожнього руху

До компетенції Кабінету Міністрів України у сфері дорожнього руху належить:

... бе бе бе...

визначення єдиного порядку організації дорожнього руху та його безпеки;

... бе бе бе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) В законе четко прописано, что ПДД регулируются постановами Кабмина. Вот и все. (с) А теперь покажи мне в каком законе прописано, что постановой министра МВД разрешается полисменам участовать в перераспределении частной собственности?

Полюбуйтесь на своих аваковских любимцев - мусорскую *****асню...
Донецкие менты мстят добровольцам по всей Украине

Очередное задержание украинского добровольца - в Запорожье приехали донецкие менты, избили, запаковали и ограбили квартиру, забрали все мало-мальски ценное, включая дедовский сломанный бинокль, который хранился как семейная реликвия.

Боец воюет с первых дней, а домой приехал в отпуск.

Обвиняют по традиционной схеме - два года назад "в составе незаконной вооруженной группировки занимался похищением людей и разбойными нападениями", хотят повесить ********, плюс хранение оружия и боеприпасов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков все это крышует - лижите аваковское очко дальше, мусородрочеры. :ганьба:

:іржач::іржач::іржач: какой же скудный умишко у мусорких почитателей...
Да мне пох - что ГАИ, что НП, вывеску на ***дюшнике сменили и теперь понтов на 3 короба - реформу они *** сделали охуительную. Да уже был один майдновский активист - Югик Луценко, уже делал реформу в мусарне - результат все знают, но опять доверили действо майдановскому жулику.
Старые мусора местами делали вид, что Закона не знают, а новые мусора реально Законов не знают, прошло столько времени, а они не учатся... сколько лет надо ждать их обучения, чтобы объявить очередную реформу МВД?

Бебебе ©
Лично тебе стало хуже?

В законе четко прописано, что ПДД регулируются постановами Кабмина. Вот и все. (с) А теперь покажи мне в каком законе прописано, что постановой министра МВД разрешается полисменам участовать в перераспределении частной собственности?
Нету такого.
Есть постанова кабмина, и пока кто ни будь не докажет что она не законна, она действует.
Кто с 2008 года пытался в суд подать на ее незаконность ? может быть доблестный ДК ?
Не нравится - идите оспаривайте, только не последствие а причину.
Или может кто нибудь доебался до исполнителей ? которые по тому же закону машину арестовывать должны в последнюю очередь, но им лень... А ?
Или тут просто удобно *****деть какие все плохие с дивана ?

Тут в певних колах вважається моветоном вимагати пруф.
так что ли ? :D
Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

а хто краще, афицер чи камандир? та один *** (с)

а хто краще, афицер чи камандир? та один *** (с)

Лесь еще про мусоров говорил... :D

кто лучше - Аваков, Кива, грузинские варяги, ни один из этих госчиновников не знает державной мови...
***ня какая-то - азиров хоть старался, а эти - положили на Закон. новым мусорам Закон не писан - это они говорят открыто и гордятся этим. Майдан здобув!

найди себе давалку, можешь даже мусорскую, и пусть тебе дает.

Вот результат работы аваковской системы - увеличение преступности

Слился со знакомым?
Все, иди поплачь на Гертруду!:D

Лесь еще про мусоров говорил... :D

кто лучше - Аваков, Кива, грузинские варяги, ни один из этих госчиновников не знает державной мови...
***ня какая-то - азиров хоть старался, а эти - положили на Закон. новым мусорам Закон не писан - это они говорят открыто и гордятся этим. Майдан здобув!
А при януковоще был бакс по 8:D

Армяне и грузины не говорят по украински? ****ец, какая зрада.
А ты, украинец и патриот своей страны, почему нам эти сведения доносишь на языке тех, с кем твои побратимы воюют уже 2 года?

Прекрати истерику, непродуктивно.

Назад
Зверху Знизу