Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот скажи, нафиг оно мне и нам тут нужно ?Проведи расследование и найди сам видео !

Я видел видео в сообществе "Наш Харьков" в Facebook то видео.Патрульные хотели выписать штраф за то что человек не выставил знак аварийной остановки.Патрульных попросили вызвать скорую водителю,а они уехали.Теперь человек пишет жалобы так как инспектор не имеет права выкладывать без согласия человека видео в сеть.Вот и весь сыр бор.все уверенны что твой брат реально был виновен, а все остальное отмазки...
Если бы ты не подьебывал,не зная всей ситуации то я бы скриншот показал.А так пусть разбирается прокуратура .Все равно ведется служебная проверка и мы без Вашей помощи выясним личность инспектора!
Спорный момент..Патрульные хотели выписать штраф за то что человек не выставил знак аварийной остановки.
Так.. подождите их 20 минут просили скорую вызвать ?А они эти два двадцать минут хотели его наказать ? А потом они уехали ? Что то не сходится..Патрульных попросили вызвать скорую водителю,а они уехали
Ну как бы не правильно так делать. Согласен..Теперь человек пишет жалобы так как инспектор не имеет права выкладывать без согласия человека видео в сеть.Вот и весь сыр бор.
А за примерами далеко ходить не надо.Судя по твоим постам, там было что то похожее на вон ту историю с беременной бабой.
"Знайомтесь, це Андрій " )))) се знают "почесного ,законослухняного громадянина" Андрея Боечко, который вчера эмоционально написал у себя на странице фейсбук,о том, что его остановили сотрудники патрульной полиции на трассе Киев-Чоп, в районе Житомира. И нагло, по хамски вели себя с ним, требовали деньги, оскорбляли его "Честь та Гідність" в присутствии его супруги ,двоих детей, двух собак, и при полном багажнике грибов !!! Уоторые он,якобы везет в АТО. Держали его безосновательно 25 минут. Пост набрал 7000 отметок лайк либо грусный лайк либо злой-злой лайк))))) а также им поделились 7005 человек, соответственно это вызвало очень бурную реакцию. Менты, мусора, вонючки и т.д. Я когда читал его исповедь, сидел и плакал, почему так? почему нашего замечательного Андрея так жестоко оскорбили сотрудники патрульной полиции, даже грибы написали коллективную жалобу на всех!!" - добавил начальник департамента патрульной полиции Украины.
"У меня единственный вопрос, зачем лгать, обманывать, брехать, людям которые тебе верят, пускать эту ложь в средства массовой информации и очернять работу ребят ???? почему Андрей? зачем обзывать ребят "Сукой"?
Человек который плюется на право и на лево, ненавидит всех всех всех и очерняет их честь и достоинство... просто лжец, просто позор, просто стыд !!! Прежде всего перед обществом,которое доверяет его словам! Точно так же был очернен и облит грязью наградной комитет ордена Народный Герой, который пан Андрей сам лично пригласил, и меня в том числе. Волонтеры Марина Комарова и Олександр Хаджинов, были облиты огромным количеством ******,из уст обманщика! и все это знают, что пан Андрей был неправ.Мы же работаем для людей, для наших с вами граждан !!! А вот как то так и получается. Так что человек он не плохой...был наверное когда то. А сейчас берем поп корн, усаживаемся по удобнее. и обязательно смотрим видео будет очень интересно. А выводы,уважаемые,делайте сами. Кто был прав,кто не был прав, и кто в итоге обосрался и наврал. Пишу от души как офицер, который не позволит очернять себя. Спасибо, за то что Вы сделали и делаете дальше, но мама учила, что обманывать нельзя. И Жене Жукову звонить не надо, он по звонку никого не увольняет , это так, для справочки", - резюмировал Жуков. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот патрульный слил видео после того как уволился.Вот по этому и вся канитель.Есть закон.Они требуют от водителей соблюдения законов.Пусть и свои обязанности соблюдают!Да 20 минут спорил пока совсем не посинел,приехала скорая и копы в миг исчезли.По этому я и прошу опознать патрульного.Только вот не очень понятно, с какого через ДВА месяца они это сделали ? Им больше заняться нечем ?
О... это был знатный залетВспомни волонтера Андрея Боечко, и его конфликт с копами.

Только вот ну совсем не ясно зачем.....Этот патрульный слил видео после того как уволился.Вот по этому и вся канитель.
Сергей!Мне самому эта ситуация сто лет здалась! Я сам бывший сотрудник милиции,служил в Ленинском отделе охраны УГСО.Сталкивался с ГАИ,таких проблем никогда не было!!!А это попался экипаж ****ов,которым на все человеческие факторы было наплевать !Только вот не очень понятно
Этот вопрос мне бы хотелось лично задать этому бывшему патрульному ?Зачем ???
Может это его бывшая девушка или жена выложила в Инстаграм это видео отомстив полицейскому чтобы испортить репутацию!Пусть отдел мониторинга и УВБ выясняют что да как.Он сливает видео, в котором они поступают как не хорошие люди в сеть
потому что могутЗачем ???
потому что могут
Еде рано утром по Героев на Шеву мимо Тойота центр, справа заправка Окко. Еду мимо её, смотрю толпа копов в кепочках стоят замерзли, смотрят в сторону Журки все, а на груди каждого по автомату Ак 47. Рожки вставлены. Писец, думаю, кому вы дали калаши??? Ни броников, ни касок...нет мешков с песком. Стоят как на манеже, ждут кулю в лоб....Кого вы стрелять будете? Белецкого, Ширяева?