Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
НЕВЕРЮ[/quote Патрульные не поверили что человеку стало плохо.Им главное постанова!Что Вы хотите ?В Ю туб есть видео как беременную женщину в родильный дом везли,и копы постанову выписали за рядность.Беременная просила отпустить,а инспектор говорит,пять минут подождите,выпишу постанову и Вы поедете !

Что Вы хотите ?В Ю туб есть видео как беременную женщину в родильный дом везли,и копы постанову выписали за рядность.Беременная просила отпустить,а инспектор говорит,пять минут подождите,выпишу постанову и Вы поедете !
Ссылку пожалуйста на такое кино можно ?Я первый буду его раскручивать для их наказания. И на кино про брата все таки желательно ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Девушка не похожая на рожающую.
2. 17 минут ролика она совершенно нормально ходит.
3. Беременность не защищает от наказания за нарушение ПДД и не разрешает хамить.
4. Спешите рожать - вызывайте скорую.

Ссылка на кино с братом ?

Уже удалили администраторы...После того как в УПП написали жалобу.
И вы его не сохранили ?
Так может его и не было ? А то что то не вяжется с 20 минутами назад :
Кино есть в Фейсбуке и Инстаграм,поищи за ближайшие дни и увидишь !

Админы ВСЕГО фейсбука и ВСЕГО интсаграмма удалили ?
Зачем ?

Ссылка на кино с братом ?
hc3ehc.webp

Ну Вы мужики и весельчаки !Вас просят помощи опознать злодея ,а Вы смехуечки тут плодите !

Ну судя по всему, там история в духе вот той беременной..
Я беременная девочка / у меня жена беременная / нам надо срочно в больницу и потому нам нельзя писать штраф... :D

Ну Вы мужики и весельчаки !Вас просят помощи опознать злодея ,а Вы смехуечки тут плодите !
Да ладно... Мы просто недоверчивые... и не любим когда пользуют в темную.
И готовы провести собственное расследование кто там злодей настоящий.. :ги:

Но виновата полиция не забудьте !!

Назад
Зверху Знизу