1 бабушка рассказывала как опыляют коноплю с тряпкой или с мочалкой ходишь по ней (по полю), когда цветет... даже курить не надо - вставляет так шо и ну.
то мацанка, апаснасть
А кто не захотел соскочить? Все живы? И на счет "начинают с дубаса...." Так и есть, немало людей начинало с дубаса, разве не так?
Давай так.
Раз тебе 36, ты зачем-то жил в наркопритоне, то вполне помнишь, как было в 90-е.
Кто хотел гаситься до последнего, быстро начинали двигаться черным, в лайт-варианте - винтом (винторезы, кстати, большинство живы до сих пор, не все, правда, очень здоровы). В результате многие сдвигались. Причем основная масса очень быстро. И причиной здесь были, сюрприз, опять же не сами по себе опиаты, а адская смесь из цыганского котла (видела как-то, зрелище дикое). Плюс присоединенные инфекции. Это не пропаганда опиатов, а просто констатация факта, люди на чистом героине и до 80 легко доживают. Цыганский бизнес, кстати, победил трамадол. Дешево и сердито. И чисто. Самое смешное, что многим он спас жизнь. Парадокс, ага.
Так вот. Во всем этом замесе в 90-е было полно людей, которые все пробовали подряд, что подвернется, употребляя регулярно коноплю. но желания у них пойти дальше так и не возникло. Многие бросили совсем, многие курят по сей день (знаю людей по 30 лет курят), но нормально у них все

Я повторюсь, я не занимаюсь пропагандой. Просто факты. Когда мне было 18 и я первый раз увидела наркоманское движение, мне всех тоже хотелось расстрелять. С возрастом многие вещи воспринимаешь по-другому.
Я не хочу вдаваться в биологию процесса, почему люди употребляют *********. Тема-то про полицию. Просто для сведения, если кто не в курсе, наш организм приспособлен к их употреблению, т.е. готов встречать с распростертыми объятиями, отсюда и проблемы с соскакиванием с опиатов, например. С соскакиванием с конопли проблем не видела ни у кого
И да, не надо быть уверенным никому, что вас кто-то другой не считает генетическим мусором. Это ущербный подход