Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну а я кучу знаю случаев, когда у здоровых, типа, родителей, и больные смертельно дети, и ***** рождаются. Ты не пытался никогда интересоваться вопросом, а просто категорично утверждаешь. Зря. Жизнь - она такая, паскудная, никогда не знаешь, что будет завтра, ни с тобой, ни с твоими детьми.
И про генетику свою ты вряд ли знаешь все досконально, уж поверь.

Так он же написал этот пост не о генетике, а о том, что эти папаши и мамаши - скорее всего жертвы наркомании...

И про генетику свою ты вряд ли знаешь все досконально, уж поверь.
Бабушки у меня мудрые были (8 и 15г) и еще одна жива (22г) - так вот они чего-то в жизни знали, когда все прожили почти по 100 и детей здоровых имели, пережили голоды и войну (не курили и не пили)
Так вот я им верю, в их мудрости, за свои 40, убедился даже не 10 раз.

Мама,Вы рыбы хочите?:D(с)
:клас:

Я против той легализации, которая может иметь те формы которые Вы желаете. Я за легализацию, но дискриминационную. Если и легализация - то не как благо, а как наказание для тех кто хочет употреблять. Разрешается употреблять только в строго отведенных и подконтрольных местах властям с взятием на учет и последующими последствиями от этого учета. Нельзя относиться к легализации как к благу для всего общества. Это благо только к наркоманам но с последствиями.

Бабушки у меня мудрые были (8 и 15г) и еще одна жива (22г) - так вот они чего-то в жизни знали, когда все прожили почти по 100 и детей здоровых имели, пережили голоды и войну (не курили и не пили)
Так вот я им верю, в их мудрости, за свои 40, убедился даже не 10 раз.

к твоей весьма странной философии как раз текст подвернулся под руку
Автоматически подвергались стерилизации люди, страдавшие шизофренией, маниакальной депрессией, наследственной эпилепсией или тяжелыми физическими уродствами. В эту категорию попадали ****** и глухие, чьи родители страдали такими же недугами. Недееспособными признавались алкоголики и больные туберкулезом, равно как и те, кто когда-то болел сифилисом и гонореей. Они также не имели права на производство потомства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучай, станешь президентом - наведешь порядок наконец-то

Друже,во многих странах,канабис прописывают как успокоительное.И не вызывает привыкания.Изучи вопрос.Зы..Не бухаю,не вживаю.

Каннабис - это только начало. Дальше - что-нибудь по-серьезней.... Не всегда, но в большинстве случаях.

Друже,во многих странах,канабис прописывают как успокоительное.И не вызывает привыкания.Изучи вопрос.Зы..Не бухаю,не вживаю.
То они просто не хотят прописывать дармовую валериану или цикорий- там навару нету. :D

Я скажу больше, для тяжелых онкобольных - это реально спасение, потому что имеет и болеутоляющее и стимулирующее аппетит действие, но тут тока запрещать все умеют :-(

Каннабис - это только начало. Дальше - что-нибудь по-серьезней....

Точно 15 лет :ги:
Мне когда 15 было, все время такое слышала, начинают с дубаса, а вот потом...
сколько лет прошло, сколько людей курило и курит, так потом не наступило. Кто хотел соскочить - все соскочили, никто не умер, в дурку не заехал :незнаю:
Устала я шо-то
14121685136212.webp

Каннабис - это только начало. Дальше - что-нибудь по-серьезней.... Не всегда, но в большинстве случаях.

Я скажу больше, для тяжелых онкобольных - это реально спасение, потому что имеет и болеутоляющее и стимулирующее аппетит действие, но тут тока запрещать все умеют :-(
О!Вопрос не так прост?А ваще,тема ж о полиции?:D:клас:

С наркопреступностью нужно бороться системными методами. Возможно и легализацией, но не для того чтобы было доступно как источник радости без последствий. Онкобольные - это уже отдельный вопрос.

я так-то биохимик,

У меня сестра покойная была им и химиком... с таким народом даже за столом ниче не поешь нормально - сразу говорят сколько и какой отравы в том или ином блюде, а консервы - табу. :іржач:

О!Вопрос не так прост?А ваще,тема ж о полиции?:D:клас:

national cancer institute
USA, ага
они лохи, ясный-красный, не то, шо нашенькие, они огого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу