Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мне не важно как меня будут потом оценивать ) для меня важнее побороть это зло
Это он тебя так изысканно ××××× послал,Пушарик.Еще,поверь,есть люди готовые работать не за славу и плату а по зову сердца.Их мало,но они есть.Ага,Павет,это я не тебе.

Критику по адресу реальной борьбы с наркопреступностью воспринимаю адекватно ))) Но к сожалению, большинство сообщений на такие темы заставляют сделать вывод, что среди ХФ или положительно и романтично относятся к наркоте или хуже всего - имеют какое-то отношение к ней )

tumblr_mdqahveJp01qdlh1io1_400.gif

Нашёл? :іржач::клас:

В той самой конторе, которая любит мусорских, спросишь лично - они же полицайских оперов вязали, вот там все детали и уточнишь. Я лишь дал тот пруф, причем ОФИЦИАЛЬНЫЙ.

Все когда-то давно мечтали стать Дядями Степами или космонавтами...
Реальность жизненная показала иное. Имею 2х друзей, которые были в этой системе с чистыми помыслами и таким же желанием, как ваше, но...
оба ушли оттуда не отработав там даже 4х лет - не смогли скурвиться.

Я может для вас открою истину, но есть 1 из аксиома:
подразделение стреляет так хорошо, как стреляет его худший боец.
Так вот вас будут оценивать по самому залетчику, который будет в ваших рядах - это неоспоримый факт.
×××, ××××обол.:фак::D

Пушарик,не порть себе карму,×××××.Помыслы материалезируются,заебал уже в конец.;) Нам жеж все равно-××××ец?Все пропало?:D

Знаешь, есть хороший пример по этому поводу...
Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий на встречу. И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах!
Судя по моим наблюдениям, за прошедшие 20 лет - я в кабине поезда.
Здоровый цинизм помогает жить и выжить. ;)

Я действительно писал заявление на зачисление кандидатом в Бюро противодействия наркопреступности и жду приглашения на тесты

я его не читал. Только знаю насколько жестко и дерзко гробит жизни людей эта ×××××××..... Это как борьба с раковой опухолью. Но бороться же надо!

пуля - там самое верное средство, а все остальное - онанизм и показуха, либо бизнес . ;)

Я действительно писал заявление на зачисление кандидатом в Бюро противодействия наркопреступности и жду приглашения на тесты
Ты пройдешь.У тебя все получится.(не Ванга,но все же)

Критику по адресу реальной борьбы с наркопреступностью воспринимаю адекватно ))) Но к сожалению, большинство сообщений на такие темы заставляют сделать вывод, что среди ХФ или положительно и романтично относятся к наркоте или хуже всего - имеют какое-то отношение к ней )

как-то взагали - наркопреступность
Я вот за легалайз конопли бы поборолась, а наркоаптеки и, особенно, торговцев и производителей спайсов, госпредприятия под крышей сбу, производящие опиаты в количествах, превышающих необходимые в десятки раз, жгла бы живьем.
Так можно побороться?:rolleyes:
Есть мысли как это сделать вот с госструктурами?

Не будьте пессимистами ))) С этим нужно бороться - иначе нас, а хуже - наших потомков может ждать не самая радостная жизнь ((

Не будьте пессимистами ))) С этим нужно бороться - иначе нас, а хуже - наших потомков может ждать не самая радостная жизнь ((

Та боремся тут, с двоими, но их фантазии, помноженные на ватные ресурсы, беспредельны:D

есть люди готовые работать не за славу и плату а по зову сердца.Их мало,но они есть.

Я таких встречал только из конторы, ЗСУ и ВВ (теперь НГ снова), а в мусарне таких давно не встречал.

как-то взагали - наркопреступность
Я вот за легалайз конопли бы поборолась, а наркоаптеки и, особенно, торговцев и производителей спайсов, госпредприятия под крышей сбу, производящие опиаты в количествах, превышающих необходимые в десятки раз, жгла бы живьем.
Так можно побороться?:rolleyes:
Есть мысли как это сделать вот с госструктурами?

Вот с этим и нужно бороться. Наркопреступность - это не погоня и поиск потребителей - потому что они жертвы во-первых своего слабоволия, а потом уже и наркодиллеров. Здесь нужно бороться с наркобизнессом.

спасибо! ;)

дык я с оптимизмом
так какое отношение к конопле-то?

Вот с этим и нужно бороться. Наркопреступность - это не погоня и поиск потребителей - потому что они жертвы во прервых своего слабоволия, а потом уже и наркодиллеров. Здесь нужно бороться с наркобизнессом.
харьковский бнон когда-то полгода не мог просто зайти на территорию фабрики "Здоровье трудящимся"
Так что бороться- это прэлэстно :ги:

А это все зависит от Вас - как вы ваших потомков воспитаете, все в Ваших личных руках.
Вы курящий? ;)

Я уже не вижу смысла жизни без этой борьбы :кілер:

А это все зависит от Вас - как вы ваших потомков воспитаете, все в Ваших личных руках.
Вы курящий? ;)
По-поводу воспитания - да, я согласен, что от нас. Но если бы ××××××× убивала только невоспитанных.....

Нет, не курю. И не пью алко, даже пиво ;) Меня это не цепляет.

Назад
Зверху Знизу