Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А что этот шеф набрешет за этих полицаев или все же мусоров?
Анатолий Дмитриев
3 ч · Харьков ·

Сьогодні дав наказ відсторонити від займаних посад усе керівництво Краснокутського відділення поліції. Минулої п’ятниці мої підлеглі бадьоро відрапортували мені про оперативне розкриття жахливого злочину – вбивства та ************ 15-річної місцевої жительки. Але насправді, виявилося, що працівники Краснокутської поліції ввели мене в оману. Як з’ясувалося, правоохоронці намагалися приховати реальні деталі та учасників тяжкого кримінального правопорушення. Моя реакція на подібні дії моїх підлеглих рішуча та безкомпромісна. Якщо провина працівників Краснокутської поліції буде доведена, їх чекає безальтернативне звільнення з лав поліції. В новій структурі їм не місце. Запевняю жителів Краснокутщини, що розслідування цього злочину буде проведено ретельно та об’єктивно з урахуванням усіх подробиць трагедії, свідчень очевидців та результатів експертиз. Усі причетні до цього звірячого вчинку понесуть заслужене покарання. Відповідальність чекає і правоохоронців, які виявили халатність по відношенню до службових обов’язків

Чтобы мусора считались полицаями - уважение народа надо заслужить, а не прийти в кабинет и быковать. Но пока они - недоразумение в мусорской системе.

Чтобы мусора считались полицаями - уважение народа надо заслужить, а не прийти в кабинет и быковать. Но пока они - недоразумение в мусорской системе.
Ты о чём? Кто заходил? Кто быковал? А ещё уточни кто по-твоему на месте в "мусорской системе".

Ты о чём? Кто заходил? Кто быковал? А ещё уточни кто по-твоему на месте в "мусорской системе".

Я не хочу доказывать людям, у которых майданная лапша вместо мозга и революционный огонь в жопе.

Кто быковал - так погляди на приезд мусорского министра с грузинкой в Николаев ,когда поймали на непрозрачности отбора в полицаи - АТОшникам, которые лучше сдали тесты, дали отказы, но взяли старую мусорву.
Хватит полировать **** аваковской мусарне она чистая не станет, ибо обсераются они каждый день.
Выше я даже ссылку дал на работу новых полицаев - как обычно хотели повесить все на 1го попавшегося, причем посадить пожизненно.

Если мало этого - так погляди на Киву - психопат с туремным сроком стал главным мусором в области, но этого мало - этот мусорской ****** засветил и сдал сепарам партизанскую группу, которая в Донецке работала.

Кто быковал - так погляди на приезд мусорского министра с грузинкой в Николаев ,когда поймали на непрозрачности отбора в полицаи - АТОшникам, которые лучше сдали тесты, дали отказы, но взяли старую мусорву.
Такая зрада и про нее кроме тебя никто не кричит на каждом углу ? :незнаю:

ФОКУС ВНИМАНИЯ: АРСЕН АВАКОВ. БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач:очередной ****еж от майданов , ****еть и брехать - это их жизненное кредо.
Открытость и публичность. Первое, что сделал Арсен Аваков на посту Министра МВД – это обеспечил небывалую для украинских силовых органов публичность.
А теперь читаем про РЕАЛЬНЫЙ результат саботажной работы министра МВД
Государственная автомобильная инспекция не сумела открыть в срок реестр владельцев автомобилей. Об этом на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады сказал замначальника департамента ГАИ Владислав Криклий.
Иными словами - МВД нагло саботирует требование Закона, а министр на весь ФБ ****ит про открытость. Достойный ученик д-ра Геббельса - чем больше и сильнее набрехать, тем больше в это поверят.

Ну шо вот вам раскатали мусорков в суде...

Предвидя кучу слов от мусорских приспешников и сторонников о том, что презумпция невиновности не относится к админке, вот вам решение КСУ еще от 2010г (КСУ №23-рп/2010 от 22.12.2010), там все написано - УЧИТЕ, ***ть Законы, не будьте такими же дебилами как мусорские/полицаи.

цитата из решения п 4,1
4.1. Конституційний Суд України на підставі наведеного дійшов висновку, що адміністративна відповідальність в Україні та процедура притягнення до адміністративної відповідальності ґрунтуються на конституційних принципах та правових презумпціях, які зумовлені визнанням і дією принципу верховенства права в Україні. Конституція України ( 254к/96-ВР ) має найвищу юридичну силу, закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України ( 254к/96-ВР ) і повинні відповідати їй (частина друга статті 8 Конституції України) ( 254к/96-ВР ).

Елементами верховенства права є принципи рівності і справедливості, правової визначеності, ясності і недвозначності правової норми, оскільки інше не може забезпечити її однакове застосування, не виключає необмеженості трактування у правозастосовній практиці і неминуче призводить до сваволі (абзац другий підпункту 5.4 пункту 5 мотивувальної частини Рішення Конституційного Суду України від 22 вересня 2005 року N 5-рп/2005) ( v005p710-05 ). Принцип правової визначеності означає, що "обмеження основних прав людини та громадянина і втілення цих обмежень на практиці допустиме лише за умови забезпечення передбачуваності застосування правових норм, встановлюваних такими обмеженнями. Тобто обмеження будь-якого права повинне базуватися на критеріях, які дадуть змогу особі відокремлювати правомірну поведінку від протиправної, передбачати юридичні наслідки своєї поведінки" (абзац третій підпункту 3.1 пункту 3 мотивувальної частини Рішення Конституційного Суду України від 29 червня 2010 року N 17-рп/2010) ( v017p710-10 ). Наведені конституційні засади враховуються Конституційним Судом України у процесі перевірки на відповідність Конституції України ( 254к/96-ВР ) положень статті 14-1 ( 80731-10 ), частини шостої статті 258 Кодексу ( 80732-10 ).

Останнє редагування:
Я не хочу доказывать людям, у которых майданная лапша вместо мозга и революционный огонь в жопе.
Ответь на вопросы без политики. Про майдан, Авакова, его **** и прочий флуд опустим. Кто из ментов работает по-твоему нормально и что должны сделать остальные, чтобы тоже работать нормально?

А вот вам работа новой аваковских полимусоров, по-новому, но только это "новое" я уже видел - во времена Януковича. Так в чем улучшение? Где новое?
Юлия Клименко

CEO at Person Up

· 16 Mutual Friends
· November 4 at 11:20pm · Киев · Edited ·

Закрывая гештальт с авто.
Вместо эпилога.
Еще Дарвин писал, что «Выживают не самые сильные или умные, а наиболее приспосабливаемые к изменениям представители биологического вида».
Думаю жизнь в Украине дает нам всем прекрасный шанс развить в себе такие способности как адаптивность, ориентацию на результат, коммуникативные навыки, ловкость и веру вместе с надеждой в то, что придет тот миг, когда таки реформы в нашей стране случатся. Очень надеюсь дожить до этого момента.
Естественно на вчера вечер у меня не было точной инфо где находится мое авто, и официальной информации, что его отпарковали на штрафплощадку. Вся инфо что у меня была, это впечатления пацанчиков с пивком о том как грузили мою машину. И короткая фраза полицейского, которого я таки встретила пока ждала такси. 2 наряда полицейских спешно припарковались спасать человека, которого только что ограбили в этом районе. Так вот полицейский на бегу буркнул, что да, вроде грузили мое авто и мне утром нужно ехать на ул. Народного Ополчения 9. По телефонам я естественно никуда не дозвонилась в 18.45 вечера. 102, адресовали меня по какому-то номеру, этот номер дал еще один номер, третий номер встретил меня гудком включенного факса.

Новый день, начался красиво. В 8.45 я прибыла по адресу. Это новый офис полиции. Девушка-дежурная на входе, меня встретила улыбкой. Я к ней сразу же с описанием проблемы, она задумалась и трохе растерялась, уточнила о протоколе или хоть какой-то бумаге. Напряглась когда я ответила, что у меня ничего нет, ушла советоваться с кем-то. Вернулась, улыбнулась и сказала что они мне помогут, дала мне талончик в электронную очередь, ободрила, что я не первая с таким запросом. Я выдохнула.

Офис полиции много стоек, не нужно спрашивать кто последний в очередь, табло замигало ровно в 9.00, приглашая первых визитеров к стойке. В офисе утреннее движение, опаздывающие, кофе, улыбки, везде молодежь, красивые парни и девушки. Камеры, которые с утра приехали снимать какое-то видео о работе полицейских. Не жизнь, а настоящая корпорация.
Моя очередь подошла в 9.20 я встретилась со своим инспектором, который радостно выслушал мою проблему, пробил по базе и сказал что моей машины ни в угоне ни на штрафплощадке нет. Видимо мое выражение лица изменилось, тк он сказал чтобы я подождала он счас вернется.
Время в полиции – 1,5 часа. Нашли человека, который оформлял мое авто. Оказывается со вчера, не успели завести на меня дело, срочно его заводили, вызвали ответственного. Я задавала неудобные вопросы о причине, почему именно мою авто среди многих запаркованных, как узнать, что авто забрала полиция, а его не угнали, кроме моих разговоров с пацанчиками с пивом и тд. Ответ – прямых контактов с владельцами нет, никаких писем не оставляют, нужно звонить 102 просить чтобы они по базе смотрели не числится ли моя машина в угнанных (не дай бог делать этот шаг, тк потом геморроя будет еще больше). Резюмируя – я получила протокол и постанову в полиции, мой инспектор сжалился надо мной и выписал штраф не на 480 грн, а 255. Дал бумаги и сказал идти платить штраф. На мои вопросы о том, а что делать дальше он улыбался и говорил, потом на штрафплощадку. Я поинтересовалась можно ли у вас оплатить штраф, он с радостью сказал что нет, ищите ближайшее отделе банка.

Ближайший банк нашла интуитивно на севастапольской площади, оплатила в кассу 255, грн, чтобы не терять время вызвала такси, ехать на штрафплощадку.
Из банка связалась со штрафплощадкой, с третьего звонка ответили. Девушка пробила по базе и сказала, что моей машины у них нет. Как (тут нецензурщина), она задумалась и сказала что перезвонит. Перезвонила – сказала приезжайте по адресу ул. Павла Усенко 9. Окей, сказала я. Опомнилась уже в такси и решила еще раз перезвонить уточнить, где происходит оплата за штрафплощадку, девушка сказала, а да, вам нужно на ул. Большую Житомирскую 1/3 там оплатить.

Приехала, зашла, нашла свою дверь. Услышала издалека громогласное
- В очередьььь
Жду. Зашла.
- Номер машины?
Диктую. В ответ, голос в лучших традициях совка.
- Вашей машины нет в нашей базе. Напрягаюсь. Говорю вот документы из полиции. Голос – «Ничего не знаю, идите к директору, а потом снова в очередььь»
Стала в очередь к директору. Директор, радостно сказал – «Света, так это ж та машина по которой тебе звонил…., принимай.»
Света, начала оформлять. Дала 2 квитанции на 730 грн (услуги эвакуатора) и 300 грн (услуги штрафплощадки 2 суток. Почему двое суток, если машину забрали в районе 18.30 , а я у Светланы была в 12.40 я уж не стала разбираться).
Светлана свысока меня оглянула, важно пошла делать ксерокс моих доков, вернулась, выдала квитанции. Я говорю, тех паспорт верните. Светлана офигела видимо от такого обращения к ней. И сказала я вам отдала, все документы. Я говорю, сори, тех паспорта нет. Светлана, голосом вершителя судеб прогремела – «Ничего не знаю, я вам все отдавала. Если я сейчас пойду к ксероксу и не найду там вашего тех паспорта, это значит я все вам отдала. Ясно?». В этом месте моя толерантность, терпение испарились и мое «забрало» начало мееедленно опускаться. Светлана ушла к ксероксу и вернулась с техпасортом. Я получила счета для оплаты и Светлана сказала, что ее обед начинается ровно в 13.00.

Ближайшее отделение было приватбанк, поразило количеством народа возле терминалов, отсутствием людей возле кассы. Я с радостью побежала в кассу. Мне ответили, что касса не обслуживает платежи меньше 3000 грн. На мой вопрос, какого хрена я только что платила 255 грн в другом отделении, ответили, что у них в отделении свои правила.
Пришлось разговаривать разговоры о клиентоориентированности с персоналом банка.
Я никогда так не была к цели как перед обедом Светланы, которой необходимо было принести квитанции об оплате до 13.00, чтобы она дала «зеленый свет» на следующий уровень игры, а именно отдать распоряжение на шрафплощадку по адресу ул. Усенка 9.

С таксисотом, который ждал все это время мы радостно рванули. Улица Усенка меня и таксиста сразу напрягла, почти край цивилизации, заброшенные/непонятные площадки куча СТО и малярок. НИ одной даже маленькой вывески с названием штрафплощадка. У меня сел телефон (зарядка осталась в машине). Мы приехали по адресу но никакого намека на штрафплощадку нет, какие-то непонятные руины. Таксист не растерялся, заехал на СТО, на солнышке грелись два милых страричка лет под 65. На вопрос таксиста о штрафплощадке мы получили мудрый ответ - «уже больше 20 человек спрашивали нас сегодня, но по этому адресу нет штрафплощадки и никогда не было. Мы уже сами заинтригованы и хотим узнать, о какой штраф площадк идет речь.»
В этом месте много нецензурных моих эмоций.
Таксист со своего телефона начал звонить по всем известным номерам штрафплощадок, которые у нас были. И таки мы вроде напали на след. Останавливались вновь возле 2х других шиномантажек, которые таки сказали нам точный адрес.
ИТАК: ШТРАФПЛОЩАДКА НА ДАРНИЦЕ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ул. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ 20б.
Ул. Усенко 9, это оказывается юридический адрес, а не фактический, и он нем ни слова не было ни в полиции, ни у Светланы. Здесь моя нецензурная лексика.
Возле металлических ворот, символизирующих, что мы прибыли на штрафплощадку (не надейтесь вывесок нет, таблички с указанием адреса тоже), мы, как с братом простились с таксистом, тк дальша авто ехать было нельзя. Я еще порядка 800 м после ворот шла ко входу на штраф площадку, которая внешне походила на тюрьму. Забор метров 4-5, натянутые провода, еще один пункт и наконец по рации ко мне позвали ответственного, который после проверки отдал мне авто.

Итого: 4, 5 часа жизни без кофе, воды, еды, 1535 грн расходов.

И такое из глубин души: какого хрена тратится хренова туча бюджетов на «голо суй вдумчиво» вместо того чтобы сделать 100 бигбордов по Киеву, с инфо горячих линий полиции, штрафплощадок, простого алгоритма как человек, который готов исправно платить деньги за нарушение, может это сделать хотя бы за час

угораздило днем по пушкинской проехать :-)
ни одного места нет припарковаться, хоть под знаком, хоть без него, на перекрестках почти посредине стоят машины, прямо на переходах.
примусы мимо едут, никаких эвакуаций или "фото в базу" для следующего раза :-)

угораздило днем по пушкинской проехать :-)
ни одного места нет припарковаться, хоть под знаком, хоть без него, на перекрестках почти посредине стоят машины, прямо на переходах.
примусы мимо едут, никаких эвакуаций или "фото в базу" для следующего раза :-)

Я сегодня еле по Серповой проехал и по ул. Ленина + с Новгородской на УЛ!!! Ленина не повернуть - стоит минимум 20 машин от самого перекрестка. 1 паркован прямо перед примусом замостился, ну прямо на дуге перекрестка - примусу было пох, он поехал дальше.

Спойлер, не, не учили?:rolleyes:

Учили - на багажнике висит. :)

Я сегодня еле по Серповой проехал и по ул. Ленина + с Новгородской на УЛ!!! Ленина не повернуть - стоит минимум 20 машин от самого перекрестка. 1 паркован прямо перед примусом замостился, ну прямо на дуге перекрестка - примусу было пох, он поехал дальше.

Учили - на багажнике висит. :)
Ууу зрада якась.!:D

Предвидя кучу слов от мусорских приспешников и сторонников о том, что презумпция невиновности не относится к админке, вот вам решение КСУ еще от 2010г (КСУ №23-рп/2010 от 22.12.2010), там все написано - УЧИТЕ, ***ть Законы, не будьте такими же дебилами как мусорские/полицаи.

цитата из решения п 4,1
Цитата:
:рл:
Решение в конце, чудо ты .....

вот оно :

в и р і ш и в:

1. Визнати такими, що не відповідають Конституції України ( 254к/96-ВР ) (є неконституційними), статтю 14-1, частину шосту статті 258 Кодексу України про адміністративні правопорушення ( 80731-10, 80732-10 ).

2. Положення Кодексу України про адміністративні правопорушення ( 80731-10, 80732-10 ), визнані неконституційними, втрачають чинність з дня ухвалення Конституційним Судом України цього Рішення.

3. Рекомендувати Верховній Раді України привести порядок притягнення осіб до адміністративної відповідальності за порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху у разі їх фіксації працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису у відповідність до цього Рішення.

4. Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене.

Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у "Віснику Конституційного Суду України" та в інших офіційних виданнях України.

А то что ты привет преамбула, иди учись ... :D

пушапик, де сслыка на зраду из Николаева ? :D

граждане взывают о помощи

Повідомлення громадян: Порушення правил дорожнього руху
18-11-2015 06:29
Машина сбила людей на остановке троллейбуса 50лет ВЛКСМ и тракторостроителей. Сразу уехал не о становился. Синяя или чёрная жигули 9ка вроде бы. Номера в грязи. Похож на пьяного за рулём. Ужасно работают телефоны ни по сто два ни по сто двенадцать просто не берут трубку. Зачем они нужны тогда если не дозвонишься??
Патруль направлено до місця події
18-11-2015 09:35
Постоянно происходит высадка и посадка пассажиров с автобусов,движущихся в строну н.п.Дергачи, на пешеходном переходе что приводит к созданию аварийных ситуаций и затрудняет правый поворот с пр.Победы на ул.Клочковская. Проезжающие экипажи Полиции не обращают на нарушения ПДД внимания!!!!

17-11-2015 17:05
Нарушения правил дорожного движения а именно пункт 15.10 парковка на газонах к сожалению в данное время нету уже газона но сейчас в сырую погоду они накатывают грязь на тротуар и на проезжую часть что тоже нарушает пункт правил. На данном участке стоит два автомобиля один маршрутный Volkswagen и джип этой же марки уже не однократно вызывались полицейские но судя по всему они не понимают. Прошу принять меры.

Повідомлення громадян: Незаконна точка продажу
14-11-2015 10:59
Возле магазина "Бали", на перекрестке, подъём на Шивковку, и завод "Коммунар", осуществляется незаконная продажа топлива, стоит машина, Жигули синего цвета, либо серебряного, не помню марку (Может быть Опель), и один, либо двое человек продавца

Повідомлення громадян: Незаконна точка продажу
15-11-2015 10:55
Стоит машина, синий Жигули, (если не ошибаюсь с0726xi) снова!!!, продаёт топливо, на перекрестке(подъём на Шишковку, завод Коммунар) , возле магазина Бали Фотографії, додані до повідомлення:

так кто из вас в конечном счете оказался мудаком - димусик с видео или все таки упрямая деревенщина типа тебя?
Ну и ? Он от это перестал быть мудаком проскакуном ? То что полиция не смогла доказать, не захотела не делает его белым и пушистым. Чувак *****, такой же как и ты возле цирка, вот и все...:D

Иди лизни димусику, городской ты нас из трущоб :D у тебя свет в центре города уже включили ? :D

Назад
Зверху Знизу