Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Негатив твой вижу. Волю народа- нет , не вижу.

На посмотри на "волю народа" - ты часом себя в статистах не узнал?
Погляди на дату и погляди в календарь сегодня - мало было времени?
И погляди кем на деле оказались большая часть майдано-кандидатов... :D

хорошие вбросы тоже от разных источников запускают

+ обязательно из разных регионов...
Да не смешите никого - все давно знают что такое мусарня, а учитывая все результаты ее реформ за 23 года, беря во внимание кто сегодня керует МВД, все ясно даже глупцу, но только не фанатикам майдана.

хорошие вбросы тоже от разных источников запускают

По Дзержинскому РОВД копы прямо заявляют - Вербинець Эдик, начальник клоаки, - друг Авакова. Забейте. Смысла обращаться нет.

а мы про бензин..

Это тот, кого мусорской комбат, которого под залог выкупил Аваков, хотел замочить вместе с аваковым? ;)

не, замочить хотели командира СК, а этот, до назначения был обычным бойцом СК, а до этого адвокатом Билецкого

шо? мусора заправляют примусы? вот это новость так новость.
А как насчет плана по протоколам для каждого экипажа, не, не слышали? Ну ладно. Подождем.

У кого какие предложения, как действовать в новых реалиях?
посылать их вхуй. 185 закончится ровно в момент прибытия в райотдел.
время для них особого значения не имеет
уже имеет

Пока вижу лишь вариант платить 487грн, выигрывать суд у мусора, дальше ***** мусорилу во все дырки ч-з тот же суд и прокуратуру за незаконные действия + требовать в суде оплатить судебный сбор, ибо незаконно наложил штраф.
Это пока единственный правовой путь.

Думаю пару-тройку таких ебуков мусоренку ч-з суд и прокуратуру, то начальник этого мусоренка сам его выгонит - нафига в подразделении нужен хронический залетчик, за которого будут еще и самого начальника *******.

Этот путь долог, тернист и очень затратен, как по времени так и по финансам.

Зато законен и надежен ,имея решение суда в свою пользу можно любого полицая заебать бегатней, отписками, пояснениями контролирующим инстанциям + по итогу получить дисциплинарку с занесением.

Пушарик проснулся с утра, потянулся и нашел очередную зраду :D

Я как вспомню езду по судам, когда письма счастья приходили, так сразу с дрожью думаю о будущих поездках. Но тогда хоть все примерно одинаково было, шаблон в компьютере включил и вперед...Может, научатся нормально на месте брать?
И все по-старому чинно, благородно.:)

Если без включенной люстры патруль катается выходит можно нарушать грубо? :confused:

Я как вспомню езду по судам, когда письма счастья приходили, так сразу с дрожью думаю о будущих поездках. Но тогда хоть все примерно одинаково было, шаблон в компьютере включил и вперед...Может, научатся нормально на месте брать?
И все по-старому чинно, благородно.:)

Может лучше на месте оплачивать штраф? :) Карточкой, допустим?

А сколько за:
1 скорость
2 обгон трамвая ?
Меня вроде ничего больше не интересует.

Так уже ж вроде бы ввели закон, шо если в 5-ти дневный срок оплата, то скидка 50%.

А если еще просто так денег государству дашь, так и 80% скидку нарисуют. Главное оплатить.:клас::D

Зы: Шикарный способ стричь денюжку, похож на гайцевский развод (пол суммы от протокола все помнят??), но теперь официально. :yahoo:

Ты шо водителем трамвая работаеш?
Кхм:eek:. Как на трамвае обогнать трамвай?:D

Что такого?
Я в городе только за это и платил, на красный не езжу, двигаюсь в крайнем правом. Вот только тошнотиков не люблю, в городе много таких мест, где их можно опередить только за трамваем.:)
А за городом - скорость, естественно.

Может лучше на месте оплачивать штраф? :) Карточкой, допустим?

Это при условии, что ты реально нарушил, а не кому-то показалось, что ты нарушил и любое твоя попытка доказать/пояснить свою невиновность тут же трактуется новыми мусорами как 185я. ;)

Абсолютно не взаимоисключающие.
Практика показывает, что постоянно в левом ряду едут или неуверенные водители, или не дающие себя опередить хамлюги.

Практика показывает, что постоянно в левом ряду едут или неуверенные водители, или не дающие себя опередить хамлюги.
Либо те, кто не хочет объезжать припаркованные авто справа или тем, кому нужно скоро поворачивать, но он не уверен где. БОльшие хамлюги те, кто при малейшем отклонении от того, что они понимают нормальной ездой, начинают сигналить, мигать, объезжать по встречке итд, считая, что они имеют на это право.

Назад
Зверху Знизу