Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
тебе в 6 ноября вернуться надо. ты сейчас попал в будущее. у нас сейчас 11 ноября.

Я ж тебе говорил - иди в школу, а не про государственного масштабу дела обсуждать. Выучи арифметику, потом Кодексы своей страны, потом будешь уже рассказывать где какое будущее.

Теперь я не удивлен почкму в мусарне столько *****ов.

я же говорю - там никто с трамвайной линии не поворачивает

Так никто ж ПДД учить не хочет + в мусарню *******ов набрали = куча *******ов.

Учи, пока бесплатно тебе даю ссылку на НПА нашего КМУ, заодно своим мусорам-*******ам покажи этот пункт УКРАИНСКИХ ПДД.

По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайный путь попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков , , , , .

Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками , или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

Останнє редагування:
так у вас там в 6 ноября протоколы ещё составляют?
оставайся с нами - у нас только постановы:D

Персонально для тебя - выводи туда своих мусоров, я там поверну с рельсов и пусть они оформляют все по-твоему или по-своему, а я выебу в суде эту мусорню показательно, даже по ТВ покажут. А то давно с дорожниками судился - давно не показывали по ТВ.

Годится?

так в конце ролика он признался, что на самом деле поворачивал со второго ряда. Зачем тогда выёбываться. Нарушил - плати.

ну да, там четко слышно, что он не со своего ряда заехал на рельсы и повернул и еще признал это

ты не приболел? температуры нет? может забыл что писал до этого?
а может просто *******?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53885137&postcount=8985

Давай своих мусоров на той перекресток - не съезжай с базару, я даже 487грн в суде заплачу (потом с мусоров их выверну, как в суде выиграю).
Я *****ам не буду преподавать на форуме - лучше и наглядней в суде.
Давай на примере твоих корешей мусорских - завтра, в любое время я там готов поворачивать с рельсов на глазах у твоих мусоров.

определись сначала какой из твоих двух ответов верный

оба верны, заодно посмотришь обязаны они протоколы писать после 6го или нет.
вот это место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оба верны, заодно посмотришь обязаны они протоколы писать после 6го или нет.
вот это место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец, ТС что ты хотел доказать этим видео?
Что поворот с рельс, все уже согласились с этим, но как на эти рельсы попала тачка, не могут все понять, х..ем задуло?

Та тут у нас есть глашатай мусорской, который уверен, шо он умнее за одесского раввина, вместе с новыми мусорами, что Закон Украины им не писан, бо им Аваков так сказал.
Вот я ему предлагаю это в реалиях доказать по-новому, а он теперь заднюю включает.
Хотя вот тут пишет, что с рельсов там повернуть нельзя и что мусора новые протоколы не пишут, дескать изменения были.

Кстати, этот же глашатай от мусорских специалистов рассказывал нам тут про 7 ноября и всеобщий ****ец нам 7го, но только пришло 7е как-то быстро сдулся, вместе с новыми - может кто надоумил таки Закон почитать, прежде чем быковать. :іржач:

Капец, ТС что ты хотел доказать этим видео?
Что поворот с рельс, все уже согласились с этим, но как на эти рельсы попала тачка, не могут все понять, х..ем задуло?

Это не видео - это фото со знаками и светофорами на том перекрестке.
Чтобы мусорскому глашатаю показать откуда кто должен делать левый поворот. ;)
ты прочитай, что сий глашатай у посте 9021 пишет про поворот с рельсов в том месте.:D
Наглядный пример знания ПДД ним. :D

Персонально для тебя - выводи туда своих мусоров, я там поверну с рельсов и пусть они оформляют все по-твоему или по-своему, а я выебу в суде эту мусорню показательно, даже по ТВ покажут. А то давно с дорожниками судился - давно не показывали по ТВ.
Годится?
А уверен, что осилишь? КУАП уже другой, да и Закона о милиции уже нет. Там есть на что давить в плане "они ж не милиция, а полиция, а в ПДД сказано милиция", но, думаю, в суде найдутся контр-аргументы о переходном периоде.

Хвала Всевышнему, она у меня еще есть.

Ты лучше давай своих кентов мусорских и сам подруливай - будем их из "прошлого" в твоем настоящем учить Закону и ПДД.
Готов со своими мусорками-специалистами там на меня постанову штрафную за поворот с рельсов трамвайных написать? ;)

А уверен, что осилишь? КУАП уже другой, да и Закона о милиции уже нет. Там есть на что давить в плане "они ж не милиция, а полиция, а в ПДД сказано милиция", но, думаю, в суде найдутся контр-аргументы о переходном периоде.

ПДД неизменны в разделе 11, при несогласии водилы с нарушением мусора обязаны написать протокол, это в приведенных мною цитатах из КУПаП можешь прочесть, СЕГОДНЯ с сайта ВР стянул - самый свежак. ;)

Слава Богу. а то я думал что захлебнешься слюной

могу дать телефон - 102.
хотя тебе лучше звонить 103.
а можно 112, там специалисты разберутся кого прислать и где вы встретитесь

Вот так всегда со всеми "новыми" - ******* могут только на площади поскакать, да на форуме *****деть, а когда надо дело делать, то сразу заднюю.... Вобщем все с вами ясно было давно - это лишний раз в этом убедился.

водитель - типичный хомячок. И подело, жаль, что не вьебали его на протокол

Протоколов уже нет. Показывать уже в суде, а не полицейскому, и отменили презумпцию
да ты что? серьезно?
Очередной дятел не знающий ПДД
очередной хомяк не знающий купап

Назад
Зверху Знизу