Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а на что существуют в Китае?
скорее всего как минимум мои дети будут пользоваться накопительной пенсией.....

агонь :рл:
Приведу тебе пример. Вот я ж - науковець, т.е. мне где-то там уже в нереальном будущем положена ж типа научная пенсия, азаза
По легенде - это нереальные деньжищи, на деле - все чаще оказывается, что интереснее оформить обычную
Так вот. Никто ж не задумывается, что эта пенсия не платится просто так за красивые глаза, а плачу я ежемесячно в пенсионный фонд в три раза больше, чем пересичный гражданин. Имею ли я право выбрать, хочу ли я это делать? Нет. Отчисление происходит автоматически.
Как было раньше - научная пенсия доходила до 90% оклада (в зависимости от стажа). Что мы имеем теперь? Размер (процентный) уравняли с обычной пенсией. Мне перестали снимать с зарплаты в три раза больше денег, как думаешь?
Правильный ответ - нет
Скажи мне, а какого *** я уже столько лет плачу этот налог, а ты вот мне вообще предлагаешь от пенсии отказаться?

агонь :рл:
Приведу тебе пример. Вот я ж - науковець, т.е. мне где-то там уже в нереальном будущем положена ж типа научная пенсия, азаза
По легенде - это нереальные деньжищи, на деле - все чаще оказывается, что интереснее оформить обычную
Так вот. Никто ж не задумывается, что эта пенсия не платится просто так за красивые глаза, а плачу я ежемесячно в пенсионный фонд в три раза больше, чем пересичный гражданин. Имею ли я право выбрать, хочу ли я это делать? Нет. Отчисление происходит автоматически.
Как было раньше - научная пенсия доходила до 90% оклада (в зависимости от стажа). Что мы имеем теперь? Размер (процентный) уравняли с обычной пенсией. Мне перестали снимать с зарплаты в три раза больше денег, как думаешь?
Правильный ответ - нет
Скажи мне, а какого *** я уже столько лет плачу этот налог, а ты вот мне вообще предлагаешь от пенсии отказаться?
Знала бы ты какие налоги платят предприниматели, вообще б офигела, это при том, что часть этих налогов идут на таких вот "науковцив", только от первых в отличии от вторых хотя бы толк есть

Знала бы ты какие налоги платят предприниматели, вообще б офигела, это при том, что часть этих налогов идут на таких вот "науковцив", только от первых в отличии от вторых хотя бы толк есть

Меня тут давеча администрация обвиняла, что я ***** никого не посылаю.
зря это они, да :ги:
Я кагбе в курсе, кто, что платит, а ты, по ходу - про науковцив, не в курсе.

Ну, и учитывая профиль моей деятельности, просто на заметку, пока в Украине каждый день люди помирают от некоторых заболеваний, в муках, у меня в столе лежат никому в этой стране, а тебе тем более, ненужные разработки, которые не только спасли бы им жизнь, но и продлили ее надолго. А так от барыг толку больше, вы ж в науку не вкидываете бабки, отдача ж не за полгода, да?;)

Ну, и учитывая профиль моей деятельности, просто на заметку, пока в Украине каждый день люди помирают от некоторых заболеваний, в муках, у меня в столе лежат никому в этой стране, а тебе тем более, ненужные разработки, которые не только спасли бы им жизнь, но и продлили ее надолго. А так от барыг толку больше, вы ж в науку не вкидываете бабки, отдача ж не за полгода, да?;)

Ну так продвигайте свои разработки, кто мешает, ищите инвесторов, а в ненужное и вкладывать никто не будет)
А от барыг таки толку больше, пока Вы занимаетесь никому не нужными разработками, они хотя бы экономику поднимают, да и вам зарплату платят

почему никто не продвигает? :ридаю:

Ну так продвигайте свои разработки, кто мешает, ищите инвесторов, а в ненужное и вкладывать никто не будет)
А от барыг таки толку больше, пока Вы занимаетесь никому не нужными разработками, они хотя бы экономику поднимают, да и вам зарплату платят

:іржач:
Ты мне зарплату платишь, серьезно?
Ринат Леонидович, Игорь Валерьевич? в гриме признать что-то не могу:D

А я продвигаю, ага, пару раз чудом распетляла, типа бизнесмены, а оказалось, классические местные "инвесторы", они разные бывают, страна у нас такая, Европа же.
А ща что-то желание немного пропало, ну если есть пара лямов долларов свободных, есть отличный проект. Тока отбиваться будет лет 7-10. Нет?

Так-то я когда в науку шла, думала, человечество спасать буду. В последнее время от него спасаюсь. Надо было таки в юриспруденцию идти. Тепло, светло, и никто виртуальными деньгами в морду не тычет. Да.

M7T0_xWKmT
почему никто не продвигает? :ридаю:

ты даже ссылку вставить не можешь на лечение огурцом:D
куда продвигать-то?:confused:
Апд. Справился- маладэц :ги:

не беспокойся, как видишь могу
продвигать то не мне ;)

Правильно. Иду вот по Благбазу, пластиковыми тапочками люди торгуют - вот где цвет нации, все политики. А на Барабашово сколько явных талантов, вон как далеко от себя стаканчики из-под чая бросают!
А вкладывать сейчас нужно в войлочные стельки.
А то одела очки, гадина, воображает.
:D:D:D

Наука сейчас не нужна, не выгодна она. В ХАДИ были такие микроскопы, такие лаборатории... Всё уничтожили. Тупого профкомовского работника поставили заведовать кафедрой:(. Он всё развалил...

Наука сейчас не нужна, не выгодна она. В ХАДИ были такие микроскопы, такие лаборатории... Всё уничтожили. Тупого профкомовского работника поставили заведовать кафедрой:(. Он всё развалил...

Прочтите и задумайтесь, не глядите, что домен ресурса *****ский - написано правильно все.
Как развалить систему образования за семь шагов
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тим часом у ФБ Бистриченко написав, що по тихому зняли Мельника :( Харків залишається мусорським містом?

А тим часом у ФБ Бистриченко написав, що по тихому зняли Мельника :( Харків залишається мусорським містом?

Рыба гниёт с головы...

Менты-бандиты. У власти уголовник. Город привык жить по зоновским понятиям.

А то одела очки, гадина, воображает.

у меня только солнцезащитные :незнаю:
:ги:

Валик? А он самый информированный крестоносец у нас в городе?:confused:

ну так Мельнику головой думать нужно было прежде чем по кабакам быковать, при чем тут мусорской город:rolleyes:

Валик? А он самый информированный крестоносец у нас в городе?:confused:

Ага, сподіваюсь, що це вкид був

ну так Мельнику головой думать нужно было прежде чем по кабакам быковать, при чем тут мусорской город:rolleyes:
Так в тому-то і справа, що ніхто ніякої конкретики не давав. У тебе є перевірена на 100% інфа? Бо ті хто мені казали - не заслуговують на довіру

проверенной на 100% нет, но события, развивающиеся после этих "слухов" говорят о том, что что-то таки было

Назад
Зверху Знизу