Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Знала бы ты какие налоги платят предприниматели, вообще б офигела
узнав что у нас бОльшая часть предпринимателей единоналожники, а остальная часть работает в серую, я действительно офигел с цифр :іржач:

иногда создается ощущение, что с бюджетников налогов идет в разы больше, чем с частного бизнеса :)

агонь :рл:
Приведу тебе пример. Вот я ж - науковець, т.е. мне где-то там уже в нереальном будущем положена ж типа научная пенсия, азаза
По легенде - это нереальные деньжищи, на деле - все чаще оказывается, что интереснее оформить обычную
Так вот. Никто ж не задумывается, что эта пенсия не платится просто так за красивые глаза, а плачу я ежемесячно в пенсионный фонд в три раза больше, чем пересичный гражданин.

А что у науковцив отчисления в ПФ другие чем у пересичных? Я не вкурсе, интересно просто. Я думал такие же.

проверенной на 100% нет, но события, развивающиеся после этих "слухов" говорят о том, что что-то таки было
А що, якщо ці "слихи" для цього і розповсюджували? Ні фото, ні відео не було.

которые, кстати, всеми правдами и неправдами стараются даже эти копейки не платить..

В свете все нарастающих покращань и здобуткив я удивляюсь, что вообще кто-то что-то платит. Потому как дэржава у нас сама по себе и в ней только влада с ее служителями, а остальные крипакы их только обслуживают... Пока это не изменится на 180*, то все до единого будут оптимизировать налоги - неоспоримый факт.

вроде как Мельник с замом бухал в кабаке, конфликтовал с другими посетителями прикрываясь ксивой, а потом сел пьяный за руль и уехал

ну кагбе верится с большим трудом, уже ж был такой наброс, неужели он клинический *****, чтобы все равно исполнить? Не думаю
:незнаю:
узнав что у нас бОльшая часть предпринимателей единоналожники, а остальная часть работает в серую, я действительно офигел с цифр

иногда создается ощущение, что с бюджетников налогов идет в разы больше, чем с частного бизнеса

ты что, мне каждый лоточник норовит объяснить, что он мне платит зарплату и содержит меня и всю науку в Украине целиком:D

А что у науковцив отчисления в ПФ другие чем у пересичных? Я не вкурсе, интересно просто. Я думал такие же.

Аха, 6%, ну это уже с зряплаты, у предприятия отчисления стандартные

мне каждый лоточник норовит объяснить, что он мне платит зарплату и содержит меня и всю науку в Украине целиком:D

Смотря какой лоточник - если он с оборотом на общей системе с ндс, то он таки реально содержит за свои 60% отданные державе. ;)

Хунто-коп відповів, що їм за Мельника ніхто нічого не доводив, скоріш за все - вкид від любителя хрестів :)

Смотря какой лоточник - если он с оборотом на общей системе с ндс, то он таки реально содержит за свои 60% отданные державе. ;)

Таких наверно 1 на млн. Если вобще существует в природе:D

как обращаться к сотрудникам полиции, гражданин полицейский что ли?:confused:

Назад
Зверху Знизу