Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
честно...мне обидно что так с вами и жаль что так получается...
просто есть желание некоторым обьяснить что не всё так просто и на ура не возьмешь...

а может сначала в школу - учить элементарную арифметику и показательную форму числа? Потом будете за реформы объяснять - глядишь сами чего-то еще допетраете про науку, а не только с майданных методичек 2004 и 2013. ;)

вообще в современном мире торговать продовольствием - очень даже прибыльно и песпективно. Кстати в Китае сняли запрет на 1 ребенка в семье, есличо.

Фермеры наши вообще очень прибедняются, но я помню когда простые работнички с Богом забытого села на Полтавщине решили вместо промывки форсунок на комбайне Ивеко поставить новые, ибо так правильнее.

Аграрии тянут за собой химическую промышленность и машиностроение, а это уже тянет за собой многие другие отрасли.

дада, а еще агрономы вас и полечат, и в космос отправят, 146%:D

может потому что доллар будет под 200. а может под 300.
можем палить газ и свой, но тогда надо палить как в Европе. я тут скидывал графики скока население сжигает, скока воздух обогревает...если тебе интересно - поищи. можем металлургию и коксохим остановить. то же газа нам хватит.
так что можем никого не выручать. оденем валенки и ушанку, заведем по корове и купим каждый по телеге....
А ты не выкладывал сколько его ****ят олигархи? Нет? Ты задумывался почему его не хватает населению? Нет? Так задумайся.
А ты опять их оправдываешь. Ну побольше таких бы, олигархам конца не будет.

можем металлургию и коксохим остановить. то же газа нам хватит.

А что тебе так пекут предприятия частного капиталу? Может пусть там сами капиталисты себе менеджмент строят и покупают газ на рынке - хоть в ЕС, хоть у Африке? Схуяли государство должно решать проблемы поставок газа на комбинаты Ахметова, Пинчука и Коломойского за счет народа?

вообще в современном мире торговать продовольствием - очень даже прибыльно и песпективно. Кстати в Китае сняли запрет на 1 ребенка в семье, есличо.

Фермеры наши вообще очень прибедняются, но я помню когда простые работнички с Богом забытого села на Полтавщине решили вместо промывки форсунок на комбайне Ивеко поставить новые, ибо так правильнее.

Аграрии тянут за собой химическую промышленность и машиностроение, а это уже тянет за собой многие другие отрасли.

Так что там про поездку на Тайвань или вам Куба больше нравится?

А что тебе так пекут предприятия частного капиталу? Может пусть там сами капиталисты себе менеджмент строят и покупают газ на рынке - хоть в ЕС, хоть у Африке? Схуяли государство должно решать проблемы поставок газа на комбинаты Ахметова, Пинчука и Коломойского за счет народа?

Казалось бы, при чем тут полиция.. :rolleyes:

Ну все.
Проблема газопостачання майже вирішена. Лишилось її тільки втілити в життя. Візьмешся?

А ты его выбрал в презы, дал ему власть, полномочия, что уже задачи нарезаешь?

Или ты выбрал Вальцмана, а нарезаешь задачи другим - так ты или трусы надень, либо крестик сними. ;)

Так что там про поездку на Тайвань или вам Куба больше нравится?

я не отвечаю вопросом на вопрос, в отличие от тебя. Так еще раз повторяю свой первый вопрос, на кубу давно летал? Нормально там после свержения "олигархов"?

Ну все.
Проблема газопостачання майже вирішена. Лишилось її тільки втілити в життя. Візьмешся?
Я пока свою семью не развалил. Обязанности выполняю, оплачиваю в полной мере комуналку, расходы и никому не должен, содержу семью... Каким боком "Візьмешся?" Меня что, выбрали президентом? Или я тебе или кому-то что-то обещал? Если я кому-то обещаю, я выполняю, и работу свою выполняю.
С каких хуев (я/ты) должны за что-то браться?

я не отвечаю вопросом на вопрос, в отличие от тебя. Так еще раз повторяю свой первый вопрос, на кубу давно летал? Нормально там после свержения "олигархов"?

Я тебе спросил за Тайвань, кстати там тоже хунта у власти, или ты не понял смысла вопроса?
Можно сделать как в Тайвани или надо делать только как на Кубе, бо ты туда летал? Я не видел кубинских "олигархов", а вот украинских олигархов очень даже видал.

Ти в ссрі живеш?
Справа в тому, шо завдяки приватизації стратегічних підприємств вплив "комбінатів" (маю на увазі й банк Коломойського) на держструктури є досить великим. І засобами, пропонованими відомими всім нам форумними яйцезатискачами питання не вирішується. Це нагадує цілком прогнозовану ситуацію, яку мали б в разі перемоги не-того-мера)))

Так вот я и спрашиваю, поскольку лавки частные, бабло идет мимо госкассы - с чего мы должны датировать олигарха?
может пояснишь - мы ж не в СССРе, а в мире частного капиталу?

Я тебе спросил за Тайвань, кстати там тоже хунта у власти, или ты не понял смысла вопроса?
Можно сделать как в Тайвани или надо делать только как на Кубе, бо ты туда летал?

мне пох на тайвань, за кубу расскажи - норм там?

мне пох на тайвань, за кубу расскажи - норм там?

не летал тудой и не жалею.
За Тайвань давай - поди хоть 1 товар дома из Тайвани имеешь, он плохой?
Или может тайваньская электроника стала ****ом, при ихней хунте?

хорошо прикидываться валенком....скажи - где ****ят олигархи если население тратит 24 млрд кубометров газа в год а мы добываем 13.

а НАК Нафтогаз утверждает, что мы добываем 20,5 млрд кубометров, что еще правильного на твоей картинке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу