Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Парни, я даже рад, что так все идет - вам хотят ярмо на шею повесить, сузив ваши гражданские права и отменить презумпцию невиновности в пользу мусоров (любой мусорило набрешет или ему покажется и ты мыкайся по судам доказывай, что не верблюд).
У нас очень хороший Закон, только вот мусора не хотят его исполнять ни старые, ни новые, потому придумывают всякую ***ню, абы не работать и получать бабло, а чтобы их работу делали сами граждане - например, мусор написал в протоколе "ты *****" и штраф с тебя, а ты бегаешь по всем ВЛК и судам, доказывая, что не *****, при этом тратишь свое время и деньги...
Нахрен мне такая "демократия" - меня старая "деспотия" вполне устраивала.

Тьхуйопт
я шо, знову на бенефіс потрапив?
Пушарік, ти коли-небудь відпочиваєш від концертної діяльності?

Так то ж покращання в краiнi вiд "нових" майданiв - повно роботи кругом, шо нема коли в гору глянути. :D

Отвлеку немного от политики, ну ее к такой матери.
Я предвижу, что уважительные ребята из новой полиции скоро станут деспотами.
Вот почему:
Я сегодня ехал по Петровского, услышал звонок (важный), разговор был нервный, я остановился на пустом месте для разговора. Т.к. стал вплотную к выезду из двора, включил аварийку. Ко мне подошел полицейский, я показал на телефон, сказал "одну минуту", но он настаивал, сказал, что я еще стал на пешеходном переходе.
Я всю злость от телефонного разговора переключил на полицейского, накричал на него, нахамил.
Все же отъехал, и после, успокоившись, пошел извинился перед парнем полицейским.
Там стояла машина, компания из которой что-то доказывала патрульным, применяя в споре пункты ПДД.
Проезжая там же через 15 мин., я увидел ту же компанию с теми же патрульными.

Так вот.
Не могут нормальные люди долго выносить такое ( одновременно меня, кричащего, умников-спорщиков и еще отгонять паркующиеся автомобили.)
Выхода у них два : забить на все и просто кататься или превратиться в обыкновенных милиционеров с подозрительным взглядом на собеседника и другими признаками профессии.

Так а где разница, между вами остановивщемся поговорить, и другим нарушителем.Если я украл мешок сахара для голодных детей, кто я?
Если у полиции проходят нормальные психологические тренинги, то всё будет с ними нормально.Продавцы, кассиры,контролёры в транспорте им тоже ох как трудно, только зарплата совсем не та!

Ничего не меняется, пушапик и хадривер все продолжают друг-другу в носы пукать.

А, так в тебе секта? Вуду, заговори, зурочення по фото?

То у вас секта - "Свiдетелi майданного покращання" з мантрами " надо подождать, надо подождать..." 2 майдани вiдскакали, але мантра не змiнилася.

Ога. Знатиму тепер.

Я от думаю, що пiсля 3го майдану нада Йулю на прези вибирати, шоколада на СБУ ставити, Авакова у ВР - буде БПП керувати, кролика - головою НБУ, Азирова у премьери, Луцик знову буде мусорами керувати.
Як гадаешь буде смiшнiше нiж зараз? ;)

:)
-----------------------------------------------------
Тарас Березовец
Ведь проблема борьбы старых, "добрых" привычек с новыми еще далека от завершения. Многим привычно жить в страхе, когда основная функция органов заключалась не в предупреждении правонарушений, а в наказании. И такую реформу не провернуть за полгода и даже за два. Мой польский друг-дипломат Марек тоже рассказывал, как во времена ПНР водители "моргали" друг другу, предупреждая о посте дорожной полиции впереди. А потом прошло лет пять и вдруг перестали. "Я еду и вижу, как навстречу летит такой лихач с превышением, а рука "поморгать" уже не тянется, как раньше. Потому что закон для всех один", сказал тогда Марек. В Украине тоже так будет, дайте только немного времени. Доброе утро )))

А хочется еще так. Что бы общество было самосознательным и начало себя исправлять само в том числе. А не задавать вопросы - "та ***, тебе больше всех надо?"

поїздивши сьогодні, вкотре переконався. Яка тут *** поліція єврозразка ?

Та я давно кажу, що путлеру треба було Смерчем по Киiву заiбашити, по Банковiй та по Грушевського, а не по Краматорську - глядиш АТО б закiнчилося за 2 тижнi, а бiйцi б мали гарну одежу та по 1000 гривень на день + страховку на мiльйон...

Це ти в нього запитай
1432822841_91550_news_m.webp

Ничего не меняется
ты опять пришел, чтобы в иносказательной форме рассказывать про то, чем с женой занимаешься под одеялом?
Нам неинтересно, просто уходи
P.S. даже если какать друг на друга начнете - все равно не надо рассказывать. Лучше к врачу иди.

умножь 250 тысяч на 30 тысяч. ты умный а я в математике профан

"Красть надо меньше" - это кулявлоб сказал в 2013м, но видимо в 2015м у него память отшибло.
Ты ему напомни, поди на одном майдане с ним скакали - должны быть в корешах.
отут первые 20 сек - там весь рецепт

Зачем ты на форуме эту ***ню несешь, страдалец ****ый. Пойди лучше пушапика обними и поплачь над зрадой.

"Красть надо меньше" - это кулявлоб сказал в 2013м, но видимо в 2015м у него память отшибло.
Ты ему напомни, поди на одном майдане с ним скакали - должны быть в корешах.
отут первые 20 сек - там весь рецепт

Может ты еще втайне дрочишь на шария? Ты наверное пушарий или пушустер в душе?

то есть ты не такой умный как говоришь. или всё таки умножишь 250 тысяч на 30 тысяч?

я привык сначала уяснить задачу, а потом ее решать. Потрудись пояснить что означают эти магические числа.

Это ответ на твой вопрос.
Ты в школе вообще учился или 10 лет в 1 классе провел?
У меня уже сомнения великие - ты не понимаешь элементарного, даже показательной формы чисел, а решил мне тут за государственные проблемы распетлять.

Отут мы подошли к уровню образованности майданов-реформаторов - это оказывается не на площади скакать, а таки что-то знать надо...

Отвлеку немного от политики, ну ее к такой матери.
Я предвижу, что уважительные ребята из новой полиции скоро станут деспотами.
Вот почему:
Я сегодня ехал по Петровского, услышал звонок (важный), разговор был нервный, я остановился на пустом месте для разговора. Т.к. стал вплотную к выезду из двора, включил аварийку. Ко мне подошел полицейский, я показал на телефон, сказал "одну минуту", но он настаивал, сказал, что я еще стал на пешеходном переходе.
Я всю злость от телефонного разговора переключил на полицейского, накричал на него, нахамил.
Все же отъехал, и после, успокоившись, пошел извинился перед парнем полицейским.
Там стояла машина, компания из которой что-то доказывала патрульным, применяя в споре пункты ПДД.
Проезжая там же через 15 мин., я увидел ту же компанию с теми же патрульными.

Где-то в полседьмого? :дивитись:
Видела на Петровского просто копов недалеко от ПП и целый табун товарищей, разговаривали бурно.
Пока они там выясняли отношения, какие-то *******ы на мацде припарковались раком прямо на перекрестке Петровского-Артема, чем собрали длиннющую тянучку :незнаю:

Назад
Зверху Знизу