Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
хорошо, не учился. хочу что бы те кто учились рассказали где взять 7 млрд 500млн если дефецит бюджета Украины 63 млрд 669 млн 600 тыс. грн .

легко...
Идешь от сюда, глядишь внимательно, изучаешь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берешь первых 20, 30, 40 или 50 рыл, зажимаешь им яйца в двери и просишь 2/3 или 3/4 вернуть в казну добровольно, остальное пусть будет им с их родычами.
Заметь, что оте числа с нулями надо еще умножать сначала на 10^6, а потом еще на 24, тогда ты получишь суммы в наших гривнах.

Как посчитаешь все, сложишь, сравнишь с дефицитом бюджета, внешним долгом Украины - приходи со след вопросом, а до тех пор не надо разводить галимого майдаунского ****ежа про деолегархизацию страны и кричать, что в стране нету денег ни на что, ОК? ;)

дефлорація.
инкубація.
дефляція ж!

:ги:
Из небольшой африканской лужи высовывается крокодил в состоянии
сильного похмелья и видит на берегу дерево...
- Могу ли я?
- Хочу ли я?
- Давно ли я?
- ****о ли я?
Ааааааааа, вспомнил - МАГНОЛИЯ!

Где-то в полседьмого? :дивитись:
Видела на Петровского просто копов недалеко от ПП и целый табун товарищей, разговаривали бурно.
Пока они там выясняли отношения, какие-то *******ы на мацде припарковались раком прямо на перекрестке Петровского-Артема, чем собрали длиннющую тянучку :незнаю:

Ну да.
И все разговаривающие профи в ПДД.
Мне так стало стыдно, что нахамил.
А ведь мой крик на полицейского - проявление нашей быдлосущности (во завернул:) ), табун товарищей - из того же теста. Стыдно.

легко...

Берешь первых 20, 30, 40 или 50 рыл, зажимаешь им яйца в двери и просишь 2/3 или 3/4 вернуть в казну добровольно, остальное пусть будет им с их родычами.
Заметь, что оте числа с нулями надо еще умножать сначала на 10^6, а потом еще на 24, тогда ты получишь суммы в наших гривнах.

Как посчитаешь все, сложишь, сравнишь с дефицитом бюджета, внешним долгом Украины - приходи со след вопросом, а до тех пор не надо разводить галимого майдаунского ****ежа про деолегархизацию страны и кричать, что в стране нету денег ни на что, ОК? ;)
:клас::клас::клас:

а если я тебе скажу что запад требует что бы дефицит бюджет 2016 был 3,7% ВВП иначе денег западных не видать...надо сокращать госбюджет на 60-168 млрд. грн. за счет налоговой реформы. надо где-то резать...

******* мало того, что не образованы, так они еще и глупы, но хотят делать какие-то реформы. :D:D:D
Где-то надо резать, но не у себя же и не у кума с братом, надо ******* майданов, чтобы скакали веселей и кричали задорней...

ок. надеюсь увидеть тебя завтра возле офисов тех людей что ты запостил.
будем смотреть как ты зажимаешь яйца.

Дай мне ВСУ, СБУ и НГ - я тебе за неделю все порешаю. :yahoo:
Кстати, парни таки легко получат свои 1000 в день, аватаров выгоним и дадим настоящим парням больше.

а если я тебе скажу что запад требует что бы дефицит бюджет 2016 был 3,7% ВВП иначе денег западных не видать...надо сокращать госбюджет на 60-168 млрд. грн. за счет налоговой реформы. надо где-то резать...

Ты мне можешь говорить все, что тебе заблагорассудиться
А вот когда уважаемые люди ****ят про профицит бюджета, урезая при этом в сентябре еще сильнее и так находящийся при смерти бюджет академии наук, мне немного неприятно, если можно так выразиться корректно;)

легко...

Пиночет в Украине будет страшен.
Думаю, зажимать яйца будет 101-му, а 100 до этого будет разорвано в клочья.

Запад? Требует? Та ми ж незалежнi кiзяки козаки.

легко...

Ясно, пу-шариков. Все отнять и поделить. У тебя еще шапка из меха кота аллергии не вызывает, болезный?

легко...

съезди на Кубу хоть раз и сразу поумнеешь.
ни одна цивилизованная страна не вложит ни бакса инвестиций после твоих юношеских фантазий - это как минимум

вишь как - урезают...тут надо больше 7 млрд в месяц найти. может услышали пушарика и ищут?

Я это ахуительно вижу, когда за свой счет ежемесячно пишу:yahoo:
Мы здобувать начали еще при викторфедорыче, но сейчас темпы просто восхитительные
Но науки ж в Украине нет, там жи тока упыри, как вещают бесконечные икзперды, поэтому надо уже остатки добить, шоб не мучались,а стали успешными торговцами чебуреками людьми, ага:D

До речі, картинка твоя з 6 рядочків - суцільна маячня. Як і бомбардування Києва.

Шоколад тоже думав, що маячня, а воно взяло и прилетiло до Краматорська, хоча до чього вiн домовлявся з путлером та навiть йому руки потискав. :)

чего ж тогда ****ишь что тарифы на газ тебя не устраивают?
если будем не залежны от запада - будешь платить в 5 раз больше

Обоснуй, почему платить будем больше.
И ответь на ворпрос, Украина "незалежна"? Или таки "залежна"?
И чей газ палим? Где покупаем? Кого выручаем?
Газ в Америке берем? Даром? Или покупаем может там?
Выкинь траву ***** и больше не кури!

Останнє редагування:
Я это ахуительно вижу, когда за свой счет ежемесячно пишу:yahoo:
Мы здобувать начали еще при викторфедорыче, но сейчас темпы просто восхитительные
Но науки ж в Украине нет, там жи тока упыри, как вещают бесконечные икзперды, поэтому надо уже остатки добить, шоб не мучались,а стали успешными торговцами чебуреками людьми, ага:D

Не нужна нам наука с промышленностью, надо стать аграрной страной - будем кормить еврогомосеков, ой нет геев... :D

здається, в оригіналі-таки йшлося про дефляцію в жовтні.

Вот первое, что подвернулось

Сводный бюджет Украины за январь-июль текущего года выполнен с профицитом в сумме 15,4 млрд грн против дефицита в 28,021 млрд грн за аналогичный период прошлого года, сообщается на сайте Министерства финансов Украины, передает УНИАН.

надо стать аграрной страной - будем кормить еврогомосеков, ой нет геев... :D

вообще в современном мире торговать продовольствием - очень даже прибыльно и песпективно. Кстати в Китае сняли запрет на 1 ребенка в семье, есличо.

Фермеры наши вообще очень прибедняются, но я помню когда простые работнички с Богом забытого села на Полтавщине решили вместо промывки форсунок на комбайне Ивеко поставить новые, ибо так правильнее.

Аграрии тянут за собой химическую промышленность и машиностроение, а это уже тянет за собой многие другие отрасли.

А меня устраивает полиция .
Паркунов худо- бедно гоняют, раньше ваще всем ***** было.
Утром с бодуна едешь по ПДД :D
Ночные оргии во дворах прекратились.
Что до увеличения дтп- это все визуально,пока быстро оформлять не научились.

Назад
Зверху Знизу