Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это ж получается уличные торговцы по-прежнему участковым платят бабло.
Да. У нас рыбой "свежей" на перекрёстке торгуют. Несколько раз их гоняли, но торговля продолжается.

Скоро упырей участковых гонять будут?

Цитата:
Сообщение от Oleeeg
Только что сфоткал. Мелкое ДТП, никто не пострадал, на машинах царапины, нахрена 3 ТРИ!!! патрульные машины приехало?
посчитали нужным взывать подмогу
в чем трабл?
может там решателей дофига

Какие решатели, если полиция только схему составляет?

Хотя с другой стороны меньше ездят - меньше зря бензина палят

Какие решатели, если полиция только схему составляет?
знаешь сколько решателей находится по любому, казалось бы пустяковому поводу? такое впечатление что 3/4 города мусорской кумбратсват
за ДТП я вообще молчу

ХунтоКоп в твиттере в какой то момент сорвался и написал, по поводу торговли.
Что все материалы попадают к участковому в итоге. И они же все это крышуют.

ХунтоКоп в твиттере в какой то момент сорвался и написал, по поводу торговли.
Что все материалы попадают к участковому в итоге. И они же все это крышуют.
так не только по поводу торговли такая же фигня

дык это они говорят, а не наши :незнаю:

РФ не может сама обслуживать ракету носитель, именно ракету, а не боеголовки. Ракета с Южного, Днепр, система управления, Хартрон, Коммунар.

так не только по поводу торговли такая же фигня

Пока участковых не поменяют, с незаконной торговлей ничего не изменится! А полиция сегодня уже очень долго возле горсовета работает, даже бегали за теми кто под кирпич в переулок советский заезжает. Мартышкин труд, дайте маленькое полномочие, штраф без водителя и все.

Останнє редагування:

Очень эпично.
Руководитель службы контрабанды харьк. таможни в декретном отпуске отплясывает каблуки подля кабака. Значит в его стране все нормально и празднично.
Хоть у кого то радостная стабильность.

Это дама? Хозяйка Камри АХ 8888 НС ?

Пока участковых не поменяют, с незаконной торговлей ничего не изменится!
так а сколько ждать? Мы ждали седьмого - чтоб реформа заработала, припаркунов эвакуируют, постанову можно без фиксации ***рить.
Дождались?
Сегодня на лесопарке - кокаколкопы писали и протокол и постанову. Водила порушення не оспаривал, наоборот просил побыстрее.
покатался по городу днем - чистый ****ец. В центре - третьим рядом, на переходах, на перекрестках - везде напарковано.
Теперь рехформу участковых ждать?

так а сколько ждать? Мы ждали седьмого - чтоб реформа заработала, припаркунов эвакуируют, постанову можно без фиксации ***рить.
Дождались?
Тебе ж написали, что важный мусорской специалист передал через своего посредника: "ждите".
Лохторату приказано ждать, а не заебывать керманычей, которые заняты важным делом - распилом бюджета. Теперь они это на каждом углу всем остальным повторяют, в надежде, что найдутся еще *****и и поверят в очередную новую ***ню про
2775117.jpg

И смех и грех:D Бедные копы.
Девочка-копша кстати симпотичная))

Дождались?
Сегодня на лесопарке - кокаколкопы писали и протокол и постанову. Водила порушення не оспаривал, наоборот просил побыстрее.
покатался по городу днем - чистый ****ец. В центре - третьим рядом, на переходах, на перекрестках - везде напарковано.

Ну хз, я например теперь тщательнее выбираю место парковки в городе...

Ну хз, я например теперь тщательнее выбираю место парковки в городе...

Я и раньше парковался так, чтобы за глаза никто *****ом не обзывал, увидев мой припаркованный авто - сегодня с той же привычкой все делаю. Что делаю не так?

схерали они бедные? по 9тыщ им платят и форму дают дорогую, за это требуется нихера не делать... охуеть какие бедные.:eek:

А что если вместо эвакуатора просто замок на колесо? Хочешь снять - звони и плати штраф

скажи мне, умник. почему ВР или Кабмин не вводит норму про эвакуаторы?
давай подумаем.

Да нефиг понты колотить с голой жопой - ото тебе мои думы и народная мудрость.
Думаешь эти мусора не знали про то, что законодатель не изменил ничего в Законе? Отлично знали, но им надо было прокукарекать, а там хоть не рассветай... прокукарекали и ******* - реформу сделали :іржач:
Теперь ты мне начинаешь елей лить про то, что новые не такие же мусора как старые. Я тебе скажу больше - они даже глупее старых, потому как начали понты колотить не имя даже земли под ногами (Закона, согласно которому они могут работать).
Получили импотентный орган власти от "новых", но зато какой с какой помпой сделали "громкий бук в пустую бочку"... интересно, внешние кредиторы Украины той пук, что выдавали за симфонию оркестру, оценили или нет?

скажи - куда девать машины с центра и почему власти города не озаботились паркингами...

Так пусть это волнует городскую власть, а не меня - я что-ли впрягался в должности и в кресла? Есть те, кто за это получает деньги - вот пусть они их отрабатывают.
У Авакова есть хороший кореш по майдану, еще с 2004го - вот пусть ему и задаст вопрос про парковки в центре и почему их нет. Или Аваков уже итальянец и вопросы по Харькову его не волнуют?

Отвлеку немного от политики, ну ее к такой матери.
Я предвижу, что уважительные ребята из новой полиции скоро станут деспотами.
Вот почему:
Я сегодня ехал по Петровского, услышал звонок (важный), разговор был нервный, я остановился на пустом месте для разговора. Т.к. стал вплотную к выезду из двора, включил аварийку. Ко мне подошел полицейский, я показал на телефон, сказал "одну минуту", но он настаивал, сказал, что я еще стал на пешеходном переходе.
Я всю злость от телефонного разговора переключил на полицейского, накричал на него, нахамил.
Все же отъехал, и после, успокоившись, пошел извинился перед парнем полицейским.
Там стояла машина, компания из которой что-то доказывала патрульным, применяя в споре пункты ПДД.
Проезжая там же через 15 мин., я увидел ту же компанию с теми же патрульными.

Так вот.
Не могут нормальные люди долго выносить такое ( одновременно меня, кричащего, умников-спорщиков и еще отгонять паркующиеся автомобили.)
Выхода у них два : забить на все и просто кататься или превратиться в обыкновенных милиционеров с подозрительным взглядом на собеседника и другими признаками профессии.

Дождались?

Согласен с вами. Я тоже думаю, ну почему так долго, ну почему многих законов не принято, облегчающих наведение порядка.Маемо те що маемо!
Но, согласитесь, что такой маштабной реформы ещё не было! А нам остаётся только надеяться и верить.Если через полгода ничего не поменяется, я конечно с сожалением, но скажу, да, вы были правы!

Я предвижу, что уважительные ребята из новой полиции скоро станут деспотами.
Ниче, придут очередные "новые" и сделают самую новую (до это ведь были просто реформы и новые реформы, а самой новой реформы не было) реформу в МВД и будет все ОК. :D

Согласен с вами. Я тоже думаю, ну почему так долго, ну почему многих законов не принято, облегчающих наведение порядка.Маемо те що маемо!
Но, согласитесь, что такой маштабной реформы ещё не было! А нам остаётся только надеяться и верить.Если через полгода ничего не поменяется, я конечно с сожалением, но скажу, да, вы были правы!

так уже 2 года прошло как Аваков мусарней керует - мало было времени или за распилом бюджета и писаниной у ФБ не успевает делать реформы?

Та не смешите никого про масштабы - в 1944г году более масштабную "реформу" сделали менее, чем за 2 суток - было бы желание работать.
Операция по депортации началась рано утром 18 мая 1944 года и закончилась в 16:00 20 мая.
Тут же надо еще успеть себе напилить, пока реформа идет - если все быстро сделать, то снимут как уже ненужного и напилить себе уже не выйдет.

Назад
Зверху Знизу