Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
небольшое продолжение по вышесказанному

Госномер Приуса полицейских - 1991, бортовой номер 0902

норм, можно валячить 100 по городу
сегодня так и сделал при виде патрульных на песках
все, я теперь в *****ах тоже, устал соблюдать...
А тебя токо полиция сдерживала да ? :D
Бедный ты несчастный, устал соблюдать :рл:

тогда нахрена весь этот цирк на дроти с реформой, законом и громкими заявками овакова?
говорили бы честно, мол мы импотенты и ничего не сделаем, но обещать будем стабильно - так не придраться было бы.
там еще реформы порох опять обещал после выборов сразу, наверное в попе лица уже ворочает.
Лучше короче ничего не делать? :D

Ну тогда стабильный вопрос к тебе.
Где блин без реформы заметь, по плану у нас 3G? Шо опять скажешь что залочинна влада запрещает ? :іржач:
Где покрытие по областям, и трассам ? Запретили оператором строить ?
Или может это тоже ****еть не мешки ворочать ?

Кагбе да, но ****еть - не мешки ворочать, где у нас государственные эвакуаторы, их нет. По какому принципу необходимо отбирать коммерческие структуры, которые будут предоставлять такие услуги? Где государственные штрафплощадки или все поддержат транспортировку нарушивших ТС на коммерческие площадки? Нет ли в этом немного ханжества и двоемыслия? Т.е. раньше кричали, это зло, а теперь норм?
А *****деть и потыкать пальцем в сторону, с заявлениями я же говорил ? :D

Насколько я понял Франция, Италия тупо ставят авто на улице перед домами.

В ****е (белгород, москва) тоже все дворы забиты машинами, не протолкнуться. И если приехал в гости и занял чьё-то место, можно остаться без стёкол и колёс:(

Не будет порядка в городе, пока выбирают напёрсточника-шизофреника.
Так добровольно ж платят...

небольшое продолжение по вышесказанному

Госномер Приуса полицейских - 1991, бортовой номер 0902
Жалуйся... Пиши, отправляй видео...

В ****е (белгород, москва) тоже все дворы забиты машинами, не протолкнуться. И если приехал в гости и занял чьё-то место, можно остаться без стёкол и колёс:(

Конкретные люди ! Надо у себя во жворе завестм порядок. А то понаехали с ВВ та АН.

я вижу только три плюса новой полиции:
- достаточно быстрый приезд на вызовы (возле Панорамы - менее 10 минут). И какое-никакое, но реагирование.
- борьба с паркующимися на остановках. Регулярная и систематическая. Иногда не эффективная, но все же плюс
- нет толстомордых нюхачей на обочинах.

Так добровольно ж платят...

Жалуйся... Пиши, отправляй видео...

я еще перезвонил на 102, когда они отказались вызвать эвакуаторы. Никто не снимал трубку. Это 1 в 1 как ранее. Твой телефон "запоминают" и перестают снимать трубку.
Набрал с другого номера - и вуаля. Тетя - "я в курсе, все знаю, но свои функции выполнила. Хотите - пожалуйтесь :D".
но на порядок вежливее, чем прошлые с вечной агрессией на проводе. Мило и дружелюбно

• Це лайк!
Реакції: Econ
я вижу только три плюса новой полиции:
- достаточно быстрый приезд на вызовы (возле Панорамы - менее 10 минут). И какое-никакое, но реагирование.
- борьба с паркующимися на остановках. Регулярная и систематическая. Иногда не эффективная, но все же плюс
- нет толстомордых нюхачей на обочинах.
А давай я тебе расскажу взгляд одного моего знакомого который живет на ХТЗ. Позавчера общался. Человек живет там и работает не очень далеко. Машины не имеет. Его слова :
- Я теперь не боюсь возвращаться домой поздно.
- У меня под подъездом тупо исчезли пъяные посиделки по вечерам и ночам. Я перестал бояться за жену которая вечером возвращается домой. И у меня по ночам перестали орать под окнами. Стабильно два раза за ночь проезжает патруль, там где ППС отродясь не было.

Это тоже надо в мусорку выкинуть ? Мы тут сидим и обсуждаем то что на дорогах сторится. А это хоть и существенная, но часть ....

я еще перезвонил на 102, когда они отказались вызвать эвакуаторы. Никто не снимал трубку. Это 1 в 1 как ранее. Твой телефон "запоминают" и перестают снимать трубку.
Набрал с другого номера - и вуаля. Тетя - "я в курсе, все знаю, но свои функции выполнила. Хотите - пожалуйтесь ".
но на порядок вежливее, чем прошлые с вечной агрессией на проводе. Мило и дружелюбно
Ты меня не понял, ты возмущен ? Мне тоже такое не нравится, жалуйся выше, ты же автор этого всего, ты же не равнодушен вроде ...
Любой системе нужны пинки, правда сразу оговорюсь - пинки по делу.. :)

А давай я тебе расскажу взгляд одного моего знакомого который живет на ХТЗ. Позавчера общался. Человек живет там и работает не очень далеко. Машины не имеет. Его слова :
- Я теперь не боюсь возвращаться домой поздно.
- У меня под подъездом тупо исчезли пъяные посиделки по вечерам и ночам. Я перестал бояться за жену которая вечером возвращается домой. И у меня по ночам перестали орать под окнами. Стабильно два раза за ночь проезжает патруль, там где ППС отродясь не было.

Это тоже надо в мусорку выкинуть ? Мы тут сидим и обсуждаем то что на дорогах сторится. А это хоть и существенная, но часть ....

Ты меня не понял, ты возмущен ? Мне тоже такое не нравится, жалуйся выше, ты же автор этого всего, ты же не равнодушен вроде ...
Любой системе нужны пинки, правда сразу оговорюсь - пинки по делу.. :)

Я тоже очень доволен новой полицией !

Но если смотреть на нашу реальность, то возникает вопрос: а куда людям парковать машины? Какие у нас условия созданы?
Дело вовсе не в этом, ты посмотри как паркуются у супермаркета, для примера возьми караван на алексеевке. Каждый стремиться стать поближе к входу, хотя парковка огромная и крытая. Ставят прямо на пешеходной зебре, практически заезжая в стеклянные двери, иногда тележка еле пролазит. При этом через один ряд (один!!!!) - все свободно, а 3м от входа вообще может быть 2-3 машины на все 100м. И двери оккрыть свободно можно и припарковаться легче. А происходит все тупо одинаково. И так везде. Никто не хочет идти 20м, а если у тебя номер из одинаковых цифр, то просто позорно поставить корыто не у входа - заплюют.
Проще забить на некоторые вещи, или легализовать их, или просто закрывать глаза, чем искать справедливость, там где нет условия для её выполнения.
Тогда зачем весь этот цирк с откровенным враньем. И почему гаврики в восторге от реформ, которые оказывается невыполнимы?
Меня вот тоже не в первую очередь волнуют паркуны, если сравнивать с другими нарушениями. Но нам презентовали камеры, эвакуаторы, неподкупных копов (да кто их подкупать будет, если можно просто послать?).

Меня больше всего поражают крики - ничего дне делают !!!
А потом пишут :
Завтра как раз надо в ту сторону, в воскресенье город пустой, прошвырнусь с ветерком.
То есть никакой логической связи у людей с своим поведением на дороге и их же жалобами просто не наблюдается :рл:

Это тоже самое, что взять на работу дворника, потом ходить по двору и специально сорить, для того что бы проверять его работу...

Этот ****ец на дороге создают такие же как вы, которые точно так же и считают. Вот интересно, почему я как ездил максимум 80, так и езжу ? Как не ездил на желтый, так и не езжу, не говоря уже про красный ?
Может вам товарищи в консерватории надо поправить что то ? :D

А потом пишут :

То есть никакой логической связи у людей с своим поведением на дороге и их же жалобами просто не наблюдается :рл:

Это тоже самое, что взять на работу дворника, потом ходить по двору и специально сорить, для того что бы проверять его работу...

Этот ****ец на дороге создают такие же как вы, которые точно так же и считают. Вот интересно, почему я как ездил максимум 80, так и езжу ? Как не ездил на желтый, так и не езжу, не говоря уже про красный ?

Зато можно кирнуть и сесть за руль. Если ниче не нарушаешь - никто не штормит. Идилли

Меня вот тоже не в первую очередь волнуют паркуны, если сравнивать с другими нарушениями. Но нам презентовали камеры, эвакуаторы, неподкупных копов (да кто их подкупать будет, если можно просто послать?).
Можно конкретнее где вам такое презентовали ? Пока презентовали только такую возможность. Или ты другую презентацию смотрел ?
или надо было сначала все это сделать, а потом под это законы принимать ?

Зато можно кирнуть и сесть за руль. Если ниче не нарушаешь - никто не штормит. Идилли
Я как не кирял за рулем, так и не делаю этого. Неправильный я :незнаю:

и? ты нарушаешь скорость, но не нарушаешь светофор, я тоже так делаю.
что тебя такое смутило в других, но не смущает в себе? :рл:

Или ты другую презентацию смотрел ?
я вообще презентацию "майдан-онлайн" не смотрел, т.к. видел что происходит с вами, смотрящими это.
интересно, это навсегда? или зрение с головой таки восстановится?

А потом пишут :

Ну вообще-то это был сарказм.:) Ну а если честно, то кроме как скоростной режим, я стараюсь не нарушать, а по поводу скорости в городе на отдельных участках, как нарушал иногда по ситуации, так и нарушаю, признаю,:rolleyes: не всегда еду 60-80, впрочем как и 80-90% потока машин.

что тебя такое смутило в других, но не смущает в себе?
Меня ? ничего ! :D
Нытье меня смутило от людей, которые признаются что сами летают по 100 по городу :D
Ну и тебя же процитирую :D
От чего же ты устал, поведай нам. :D

Ну вообще-то это был сарказм. Ну а если честно, то кроме как скоростной режим, я стараюсь не нарушать, а по поводу скорости в городе на отдельных участках, как нарушал иногда по ситуации, так и нарушаю, признаю, не всегда еду 60-80, впрочем как и 80-90% потока машин.
У меня вообще то тоже :D

что тебя такое смутило в других, но не смущает в себе? :рл:
Опередил, я все выше описал, 90% водителей нарушают скоростной режим.:)
Ну а специально провоцировать и проверять реакцию полиции, и в мыслях не было.

я вообще презентацию "майдан-онлайн" не смотрел, т.к. видел что происходит с вами, смотрящими это.
интересно, это навсегда? или зрение с головой таки восстановится?
О.....
Еще раз, где обещали что прямо 7 числа все появится ? С 7 числа законы вступают в силу. Ниче так ?
Или надо было слепить как прошлый раз , а потом подгонять законы ? а ?

Опередил, я все выше описал, 90% водителей нарушают скоростной режим.
Ну все же жалуются в основном не на это, согласись ?

Назад
Зверху Знизу