Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты в этой жизни никогда не мог решиться на поступок. тебе это не дано.
забавно читать такое от теоретиков :-)
не защищаю пушарика, но он точно что-то делал в этой жизни, и ментов никогда не боялся, когда надо было отбить машину от "рубежа" или штраф-площадки - он всегда помогал людям, причем успешно, а вот ты что делал - тот еще вопрос :-)

а вот ты что делал - тот еще вопрос :-)
языком только на форуме
:)

забавно читать такое от теоретиков :-)
не защищаю пушарика, но он точно что-то делал в этой жизни, и ментов никогда не боялся, когда надо было отбить машину от "рубежа" или штраф-площадки - он всегда помогал людям, причем успешно, а вот ты что делал - тот еще вопрос :-)
Диванный счетовод теоретик.

Та щас вечерком вобще расслабленно можно кататься. Вот и интересно когда ж автофиксация появиться, чтоб не расслабляться...

Не будет видеофиксации в ближайшие три года точно. До этого разворовали средства. А сейчас так прямо заявили - денег не всё это, чтобы реализовать НЕТ.

вот видишь? не выбирал а живешь по их Законам
в суд идти не хочешь а языком только на форуме - будешь жить по их Законам....
хватит воздух колыхать, забей. не строй из себя....ты в этой жизни никогда не мог решиться на поступок. тебе это не дано.

слова майданного-скакуна ****обола, который мусорам на стол бумажки подает, да толку от них больше будет, коли ими **** вытереть.

Не будет видеофиксации в ближайшие три года точно. До этого разворовали средства. А сейчас так прямо заявили - денег не всё это, чтобы реализовать НЕТ.
норм, можно валячить 100 по городу :клас:
сегодня так и сделал при виде патрульных на песках :іржач:
все, я теперь в *****ах тоже, устал соблюдать...

Завтра как раз надо в ту сторону, в воскресенье город пустой, прошвырнусь с ветерком.:D

Отдельную тему таки не буду создавать.
Посмотрите на первый ответ полицая с руками в карманах и тоном - да это же бывший гаец.
У кого есть желание - закидайте по Аваковым, фейсбукам и пр. сетям. Я опечален.

Ох да, навалить сейчас приятно:D
Собственно, это всегда было моей основной проблемой, остальными нарушениями не страдаю :незнаю:

Отдельную тему таки не буду создавать.
Посмотрите на первый ответ полицая с руками в карманах и тоном - да это же бывший гаец.
У кого есть желание - закидайте по Аваковым, фейсбукам и пр. сетям. Я опечален.

:клас:
отлично, показательно.
но слепые снова скажут что надо ждать.

И фсе? Я вчера 130 по Шевченко и мосту ехал, но на то была причина:D
Один форумчанин может подтвердить :ги:

:клас:
отлично, показательно.
но слепые снова скажут что надо ждать.

Кагбе да, но ****еть - не мешки ворочать, где у нас государственные эвакуаторы, их нет. По какому принципу необходимо отбирать коммерческие структуры, которые будут предоставлять такие услуги? Где государственные штрафплощадки или все поддержат транспортировку нарушивших ТС на коммерческие площадки? Нет ли в этом немного ханжества и двоемыслия? Т.е. раньше кричали, это зло, а теперь норм? :незнаю:

Еще момент. Я это обрезал. Но
Вышла пара и села в Кайен, который бал запаркован там же, но на тротуаре, четко у бордюра и вдоль. От него до здания там навскидку не менее 4 метров. Коп пошел и до него доипался. Говорю - он ничего не нарушает. Ответ - что я плохо знаю пдд. Два колеса должны быть там, а два еще где то. Спрашиваю - какой пункт правил он нарушил? Ответ - 15.10, почитайте.
Банально - они не знают пдд

ну прям я все рассказал, ага :ги:
где у нас государственные эвакуаторы, их нет.
тогда нахрена весь этот цирк на дроти с реформой, законом и громкими заявками овакова?
говорили бы честно, мол мы импотенты и ничего не сделаем, но обещать будем стабильно - так не придраться было бы.
там еще реформы порох опять обещал после выборов сразу, наверное в попе лица уже ворочает.

Еще момент. Я это обрезал. Но
Вышла пара и села в Кайен, который бал запаркован там же, но на тротуаре, четко у бордюра и вдоль. От него до здания там навскидку не менее 4 метров. Коп пошел и до него доипался. Говорю - он ничего не нарушает. Ответ - что я плохо знаю пдд. Два колеса должны быть там, а два еще где то. Спрашиваю - какой пункт правил он нарушил? Ответ - 15.10, почитайте.
Банально - они не знают пдд

Не надо было обрезать, это гораздо интереснее даже:D

Почему в теме еще нет вышиваты? где призывы еще подождать? :confused:

тогда нахрена весь этот цирк на дроти с реформой, законом и громкими заявками овакова?
говорили бы честно, мол мы импотенты и ничего не сделаем, но обещать будем стабильно - так не придраться было бы.
там еще реформы порох опять обещал после выборов сразу, наверное в попе лица уже ворочает.
То шо аваков - гамно и *****бол - факт известный :незнаю:
Зачем они бежали впереди паровоза с этими изменениями в ПДД - мне неведомо
Но я по-прежнему считаю, что гайцов убрали правильно, ибо нехуй

Назад
Зверху Знизу