Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ехал из центра на работу.
За мной ехала патрульная машина 1474.
Стоит трамвай и сишгналит водятлам, которые поворачивают с трамвайных путей налево.
Бабка переходит в неположенном месте 6-полосную дорогу.
Автозак подрезает старый жопель да так, что чуть ДТП не случилось
И во всех 3х случаях никакой реакции.

это "трассовая" полиция на дастерах что-ли? ЛОЛ.

То ли дело в ******е и у чурок

1111.jpg

5158_700x466.webp

Стоит трамвай и сишгналит водятлам, которые поворачивают с трамвайных путей налево.
Что сделал ты?©:D

зрада зрадная

Открыл окно, когда они поравнялись со мной.
Хотел спросить - доколе. Но увы, фдувабельная полицайша решила не тратить на общение со мной свое драгоценное время

Хотел спросить - доколе. Но увы, фдувабельная полицайша решила не тратить на общение со мной свое драгоценное время

Фдувабельная полицайша-это прекрасно:D
Не нужно им мешть наслаждаться ездой на Приусах.:-)
Вони працюють:увага:

Хотел спросить - доколе. Но увы, фдувабельная полицайша решила не тратить на общение со мной свое драгоценное время******, а то еще за флажок рфии на стекле запакуют и заставят петь Гимн Украины

:D

А в чём он не прав? Да, у меня во дворе стало тихо по ночам, даже в тёплые ночи, раньше до морозов, то песни орут, то любовные отношения выясняют. Но, ведь есть ещё много работы которую они не выполняют, как с этим быть? Почему любой производитель, что бы выйти на рынок делает качественный продукт, а здесь куча недоработок. Скажите мне, непонимающему, какая коррупционная составляющая в штрафа под дворник? А отсылка к РОВД, это как про крымчан в главном, накормили бы шпротами только ни сырья ни кораблей нет. А так мы огого!!:eek:

Ответь мне пожалуйста, как его ной на ХФ способствует улучшению качества услуг полиции?

Да если бы он Авакова в ФБ ****** то результат был бы на 100500% большим!!!
Но нет жеж.
ХФ - это его манеж и он тут главный клоун.

Ну как всегда.
- "Примусы стоят по 40тыс УЕ! Дорого! Зрада!"
- "Дастеры стоят по 20тыс УЕ! Дёшево! Зрада!"

- "Дастеры стоят по 20тыс УЕ! Дёшево! Зрада!"

Если их взяли в область (грунтовки там) или на крайний случай в город - еще куда ни шло.
Но если реально для трасс - то это пздц.
И дело тут далеко не в цене.

Чет мне кажется что Дастеры будут для шерифов в села и поселки.

Ответь мне пожалуйста, как его ной на ХФ способствует улучшению качества услуг полиции?

Да если бы он Авакова в ФБ ****** то результат был бы на 100500% большим!!!
Но нет жеж.
ХФ - это его манеж и он тут главный клоун.

Отвечу так: путь на работу настоящего гражданина, выйдя из подъезда, найти дворника, указать ему на недостатки уборки, стоя на остановке, сделать замечание курящим( могут и послать), зайдя в автобус, сделать замечание водителю, что него в салоне, ****, накурено и топор висит, не забыть у него же попросить талончик, во время движения делать ему замечания, про светофор, про скорость, что он не дрова везёт, доехав до своей остановки заставить его подъехать на остановку по правилам (<40 см от бордюра) выйти с гордо поднятой головой, осмотрется, найти неправильно припаркованых, вызвать полицию, дождатся , написать заяву, проследить за полицией чтобы не слиняли. На работе можно отдохнуть!!! По пути домой не забыть сделать тоже самое! Это мне напоминает ералаш, как мальчик бабку через дорогу переводил:іржач: Ну не может человек этого всего делать!!!

Если их взяли в область (грунтовки там) или на крайний случай в город - еще куда ни шло.
Но если реально для трасс - то это пздц.
И дело тут далеко не в цене.

А кто сказал что для трасс? Есть источник этой информации?

Назад
Зверху Знизу