Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
недействующего закона? :-)
Закон о ПДД вполне действующий и нарушение в первую очередь его упомянули. А Закону о Полиции данное поведение тоже не противоречит, пусть и не действующему ещё 5 дней. Если ссылаться на Закон о Милиции про отражающие жилеты там ни слова. Если ссылаться на 111 приказ МВД, то жилет, как часть форменной одежды, относится к сотрудникам ГАИ, коими сотрудники полиции не являются. К сотрудникам полиции относится только пункт обеспечения безопасности на дороге, то есть они могут обозначить себя отражающими жилетами, когда работают на проезжей части, например при оформлении ДТП или регулировке движения. Поиск мудака, препарированного на перекрёстке, не входит этот список.

Ну вот и я написал, что ты ни одного нарушения с их стороны не назвал, ибо оба в приделах ПДД и Закона о Полиции. А ты, похоже, решил дальше продолжать. Иначе как троллингом это не назовёшь. :незнаю:

А это шо?

00d579b4cfc0.png

Вот покрупнее.

be1ad2a19dcd.png

Коп стоит на проезжей части за открытой дверью джипа. Жилета нет.

Я не ставил цель наказания этих нарушитилей, кому надо разберутся и всем им объяснят. Не бывает допусков и пределов у правил сохранения жизни. Я уже подходил к одному экипажу, через 5 секунд жилеты были одеты.
Эту ***ню вижу не в первый раз. Это не только жизнь этих засранцев, но и свобода тех, кто собъет их не увидя( ты ж не увидел) в темноте.

Поворачивал сегодня с Шевченко на Жилярди. С правого ряда ***** щимится в лево. Навстречу мне стоит полиция. Я открываю окно, говорю им про *****а. Им *****. На их глазах чел создает аварийную ситуацию, нарушает движение по пополосам.Им ******ь.

то есть они могут обозначить себя отражающими жилетами, когда работают на проезжей части, например при оформлении ДТП или регулировке движения. .

Ну подождем когда полицая с рулеткой собьют на дороге. Но не забудем, как ты потворствовал этому.

Было,не?
"завтыкал на дорозі"
"швидкість - кілометрів 180" :рл:

Дошла инфо, что основная масса заявлений от граждан, принятые новой поицией- лежат без рассмотрения пачками в опг ровд.
Товарищ по заявлению на сайте полиции закрыл алкогольную наливайку в 524-м на Салтовке в бывшем пункте приема металлолома. Возле детской площадки. Я писал. Работает снова. Четвертый день

Полистал сайт. Оказывается у нас напротив класса через дорогу (Алексеевка) в будке магазин шашлыка - ****************. Два заявления на сайте. Работают! :-) пох. А "патруль направлений до мiсця подii"

Я писал. Работает снова. Четвертый день
кто там что мне говорил? Что посмотрим, как оно будет? А я бисер метал, обьяснял, почему ничего не сделают, нет же))) И как ощущения?
Упрямство - болезнь украинской нации.
А "патруль направлений до мiсця подii"
правильно))) точно так же, как и судею - люстровано, беркут - звильнено.
Хомячкам сделали картинку, хомячки радуются. Теперь ждем первых фактов взяточничества. Мой прогноз - с 1 января начнется

Высрался? Спокойной ночи!
всего доброго. Прослушайте на ночь несколько выступлений святых Петра и Арсения и засыпайте под "змины" та "майбутне України"
а вот вам ролик чтобы засыпалось лучше

Полицейский имеет право "на глаз" определять, мешает ли автомобиль дорожному движению или нет. Никакой методики или инструкции по этому поводу нет. Полицейский имеет право признать любой автомобиль таким, который мешает движению и эвакуировать на штрафплощадку. Об этом говориться в письменном ответе заместителя начальника Управления патрульной службы г. Киева Дмитрия Евдокимова.
Snymok.jpg

вот на вопрос "а схуяли вы эвакуируете авто?" - хомячок будет получать от умного кокаколакопа ответ как на картинке выше. От тупого - ст.185

Останнє редагування:
Итак, в ст.265-2 КУпАП, которая регламентирует основания для эвакуации автомобиля на штрафплощадку, прямо указано что:

"працівник уповноваженого підрозділу, що забезпечує безпеку дорожнього руху, тимчасово затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку, що дозволяється виключно у випадку, якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху (якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального автомобіля - евакуатора. У разі якщо розміщення затриманого транспортного засобу суттєво не перешкоджає дорожньому руху, такий транспортний засіб не може бути доставлений для зберігання на спеціальний майданчик".

А теперь давайте прочитаем что пишет Дмитрий Евдокимов: "поняття «істотно перешкоджає дорожньому руху» є оціночним (суб’єктивним), хоча і грунтується на певних об’єктивних критеріях. Також, поняття «наявність достатніх підстав вважати» за своєю природою нерозривно пов’язане з дискреційними повноваженнями".
Таким образом Дмитрий Евдокимов взял на себя полномочия Конституционного суда Украины и растолковал нам "неумным" положения ст.265-2 КУпАП, мол "суттєво перешкоджає дорожньому руху" - это оценочное суждение и полицейским сам может решить, мешает существенноли автомобиль дорожному движению или нет. Даже если он очевидно не мешает (стоит на парковке ресторана или в гараже), полицейский все равно имеет право забрать машину, ведь это "оценочное суждение".
Некоторые любители полиции могут заявить: "Депутат Сергей Мельничук плохой, а потому с ним можно поступать по беспределу. А мы, патриоты полиции, никогда в такую ситуацию не попадем. Полиция всегда будет принимать решения в нашу пользу потому что мы лайкаем их посты на Фейсбуке". Однако, это не совсем так. По аналогичному принципу, полиция будет забирать автомобили всех без исключения водителей.

С 7 ноября 2015 года на украинские дороги вернутся эвакуаторы. «Да, мы выведем эвакуаторы, чтобы облегчить передвижение граждан в общественном транспорте», - заявил журналистам "Вести" глава полиции Украины Александр Фацевич. "Забирать машины полиция будет также за вождение в нетрезвом виде, за стоянку и остановку в местах под запрещающим знаком или на остановке", - пишет газета.

«Если машина на «аварийке», то к вам подойдет инспектор и попросит отъехать. Если вы находитесь в машине или рядом, а авто неправильно припарковано, то на вас составят протокол и авто забирать не будут», — рассказали «Вестям» в МВД. "Если же водителя в машине не будет, то авто могут забрать без его ведома, поскольку это грубое нарушение правил дорожного движения", - пояснили в милиции.

Не стоит уточнять, что во всех 100% случаев, автомобили будут "суттєво перешкоджати дорожньому руху", а на любые возражения, сотрудники полиции ответят: "поняття «істотно перешкоджає дорожньому руху» є оціночним". И что вы сделаете? А ничего. И поедет автомобиль на частную штрафплощадку где придется выложить пару тысяч гривен - за эвакуацию и первые дни хранения.
вот и все.
Кокаколыкопы будут принимать заявления, выполнять роль такси до райотдела, оформлять ДТП и наполнять частные штрафстоянки машинами граждан, а карманы вышестоящих гайцов(вспомним Ершова, который по-любому в Харькове будет в теме) сотнями тысяч гривен(до 1000 за эвакуатор и по 250 гривен или больше - ночь стоянки). Не надо радоваться - эти деньги никогда не попадут в казну, а будут перечислены МВД как оплата за вышеперечисленные услуги. Надеюсь. дальше понятно, кто с кем поделится?
Жду с нетерпением, когда сотни тысяч ***** взвоют в фейсбуке и на форумах о доселе невиданном узаконенном грабеже.

12112047_509533925888920_2926290291041679695_n.jpg

Останнє редагування:

Поліція Харків. Полиция Харьков. Live blog добавил(а) 4 новых фото.
15 мин. ·
Да, к сожалению, есть много нарушений ПДД со стороны полиции, но не нужно приписывать больше, чем есть на самом деле.
Граждане, убедительная просьба, перед подобными действиями - проверьте тот пункт правил ПДД на который вы ссылаетесь, а также другие факторы, в данном случае - расстояние от авто до здания (1 шаг = примерно 1 м).
ПДД п.15.10. Стоянка забороняється:
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

щ12189583_175906542753168_2008345032195442161_n.jpg

11219730_175906596086496_1446366480755008576_n.jpg

10462971_175906612753161_7277905997230491336_n.jpg
[/QUOTE]

Вопрос, а кто рисовал на фото эти 3 метра? Если пользователь ХФ то ладно, а если это ответ полиции?????:( Я так понимаю: нарушение пункта 11.13 даже следы не высохли и 15.9и меньше 10 м от выезда, ширина ворот 3.2м. П.С.Может я, как и в теме про *****ов за рулём, че то не понимаю.:)

Вкладення

• IMG_20151103_001222.webp
    IMG_20151103_001222.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 74
Вопрос, а кто рисовал на фото эти 3 метра? Если пользователь ХФ то ладно, а если это ответ полиции????? Я так понимаю: нарушение пункта 11.13 даже следы не высохли и 15.9и меньше 10 м от выезда, ширина ворот 3.2м. П.С.Может я, как и в теме про *****ов за рулём, че то не понимаю.

Тоха? :дивитись:
:ги:

Назад
Зверху Знизу